kuriloff2009 1322 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Парни, грядёт Кл-вар с Турками! Подходите в клан [RU] Сегодня тренеровка в 21.00 по Московскому времени! и в среду тоже.На нас все надеяться! Мы должны собрать полное отделение от [WR]!Ждём всех на сборах... Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted August 29, 2011 Report Share Posted August 29, 2011 все , летние каникулы кончились ! теперь систематических прогульщиков буду удалять , как раньше - не чаще чем раз в месяц , естественно кроме ветеранов , сборы RU не в счет ! только сборы WR! Quote Link to post Share on other sites
Peedi 1 Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 просьба к бывшим членам клана , которые нас покинули , отписаться тут , ... если кого удалю из друзей - без обид , я постоянно чищу список др и удаляю тех с кем не общаюсь привет змей. Я полностью за вас, просто сейчас в застое, но скоро буду с вами!!! Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Мне кажется что ты ваще не будеш!)).... Quote Link to post Share on other sites
Peedi 1 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Буду буду. Куда я без Вас! Вы же лучшие))) Сейчас просто времени совсем нет, еще уровень в рейвенах добить надо, и сразу к Вам!!! Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Так давай быстрее... Последний уровень можно за пару часов нащёлкать... Ты лучше Змею напиши, ато офицеал набор закрыт! Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Здорова парни.Вот теперь и я пополнил ваши ряды.Немного о себе:Зовут меня Алексейpsn:Seledkinимя на форуме SeledkinВозраст +28Живу в Мурманскевремя Московское (+3)Люблю женщин и пиво+водка,или водка+женщины,пиво+женщины+водка.А вообще я почти не пью если только немножко водки с пивом.А потом женщины.Короче я маленько бухой и не буду вас грузить.В psn сегодня не вошел и решил,пиво+водка аааа жена дома.Горю желанием со всеми познокомиться и встретиться в игре,до встречи.Искрине ваш таварищь и надежный товарище. Кирилов завод еще дышит? Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Здорова парни.Вот теперь и я пополнил ваши ряды.Немного о себе:Зовут меня Алексейpsn:Seledkinимя на форуме SeledkinВозраст +28Живу в Мурманскевремя Московское (+3)Люблю женщин и пиво+водка,или водка+женщины,пиво+женщины+водка.А вообще я почти не пью если только немножко водки с пивом.А потом женщины.Короче я маленько бухой и не буду вас грузить.В psn сегодня не вошел и решил,пиво+водка аааа жена дома.Горю желанием со всеми познокомиться и встретиться в игре,до встречи.Искрине ваш таварищь и надежный товарище. Кирилов завод еще дышит? спасибо что отписался , добро пожаловать ! хочу сразу предупредить - играем мы сейчас редко , сбор раз в неделю , в понедельник ночью , примерно с 23.00 до 2.00 по мск , на сбор приходим по желанию и возможности , постоянно играющих по мимо сбора сейчас мало , я в силу своего часового пояса играю по мимо сбора в большенстве случаев один или с другими кланами ... но в тоже время я слежу за бойцами клана и удаляю забивших на сборы в частности и на маг вообще (кроме ветеранов WR , коих у нас большенство ) так что в основном это касается новичков , если за месяц человек не разу не появился на в маге - удаляю , если человек месяца 2-3 отсутсвует на сборе так же удаляю из клана, если собрался в другую группировку на время - просьба предупреждать или будем расценивать как уход из клана , при уходе из клана желательно тоже отписать и указать причины , если конечно важно отношение людей с которыми играл ... играем сейчас больше для общения и удовольствия ,мы уже не задрачиваемся по тактите и приказам , в тоже время бегаем сплоченно и держим связь , вот пожалуй основные моменты которые хотел сказать , увидемся в бою ! Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Да я уже в курсе.Еще момент,На счет гары,она у меня есть но после 21,играю молча.Намечаеться переезд,отпишу потом в нужной теме.Играю в маг,почти каждый день,В силу моего скользящего графика иногда проподаю,Но не больше 2-3 дней.Многих из вас я знаю еще из РУ и случайных встреч. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Лёха, спосибо что отписался!... велком то [WR] Здорова парни.Вот теперь и я пополнил ваши ряды.Немного о себе:Зовут меня Алексейpsn:Seledkinимя на форуме SeledkinВозраст +28Живу в Мурманскевремя Московское (+3)Люблю женщин и пиво+водка,или водка+женщины,пиво+женщины+водка.А вообще я почти не пью если только немножко водки с пивом.А потом женщины.Короче я маленько бухой и не буду вас грузить.В psn сегодня не вошел и решил,пиво+водка аааа жена дома.Горю желанием со всеми познокомиться и встретиться в игре,до встречи.Искрине ваш таварищь и надежный товарище. Кирилов завод еще дышит? Лёша, я если что Курилов)) а звать меня Роман)) ...А какой завод именно? у нас их много Стирол, Хим-завод, коксо-хим-завод, Маш-завод, Ртутный-завод и более 20ти шахт, все не помню))... Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Сори описался.Рома вино-водочный завод. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Аааааа, Артёмовский завод, шампанских-винных изделий!)) Нет конечно! Раньше при СССР второе или третье место в мире держал, ща незнаю какое, много чего поменялось... Раньше государственное всё было а щас часное, всё алегархи проклятые повыкупали!... Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Аааааа, Артёмовский завод, шампанских-винных изделий!)) Нет конечно! Раньше при СССР второе или третье место в мире держал, ща незнаю какое, много чего поменялось... Раньше государственное всё было а щас часное, всё алегархи проклятые повыкупали!... Вот вам там весело.Новерно уже на короткой руке.Я бы дом купил на вид этого завода. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Чтобы просыпатся с будуна, и как только через окно увидев сразу проблеватся!)) После напоменаний недельной попойки!)) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Вас приветствует легендарный клан [WR] Сдесь мы будем затрагивать такие темы как шутеры, или стрелялки-догонялки=) Давайте начнём с таких игр как Бэд Компани-3; Модерн вар фаер-3; RAGE; Контр-Страйк; DUST514; Стар-Хавк... И другие не мение популярные игры... Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Видимо завтра,с божьей помощью,благословения аллаха, и под присмотром яхве(а так же будды,кришны и чукики страшного(верховного бога племени тулумбы,ежели кто забыл) заюзаем бетку БАТЛЫ 3.Если канеш МОХ есть.Для всех доступ в среду. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 Видимо завтра,с божьей помощью,благословения аллаха, и под присмотром яхве(а так же будды,кришны и чукики страшного(верховного бога племени тулумбы,ежели кто забыл) заюзаем бетку БАТЛЫ 3.Если канеш МОХ есть.Для всех доступ в среду. Ильги, нет у нас мха волшебного , хоть молись , хоть козу на алтаре реж :aniem016: , но получим в четверг - один ты у нас будешь одарен :aniem038: , сразу впечатление все суда и напиши ... ... я всех достану еще и тут :aniem035: : а банки грабить кто-нибудь будет ? (ПЭЙДЕЙ ЗЭ ХЕЙСТ ) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Я на счёт банков посмотрю, если понравится то обезательно возьму!... Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Что за Мох? Гдебы его взять.Без его никак,демку не скачать. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Что за Мох? Гдебы его взять.Без его никак,демку не скачать. медаль за отвагу , надо диск купить , без него 29 бэта будетэ как и всем простым смертным , с ним ранний доступ 27 Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Жду DUST 514,прослышал что уже этой осенью бета появиться.http://indust514.ru/articles/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%84%d0%b5%d0%b9%d1%81-dust-514/ Ссылка на пару скриншотов и описание интерфейса Dust 514: медаль за отвагу , надо диск купить , без него 29 бэта будетэ как и всем простым смертным , с ним ранний доступ 27 Два дня.Я тогда и без МХА обойдусь. Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Не.Чтоб душу грело.Посмотрел в окно,стоит значит все хороше. Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Я его только седня купил.(соком)Килзон пару дней как продал. СОД,будем ждать 3 часть. Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 наверно кз3 не удачный проект имхо. Quote Link to post Share on other sites
Seledkin 119 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 что выбрать.Динамический или внешний айпи.Если перейду на внешний обратно с его никак.Что они вообще мне дадут????????????? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts