Sasuke 119 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 мгс пока вроде не вышел...пользуюсь прогой (из стора) файлэид.так забил,что больше места нету(не в памяти,а места для программ) Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 мгс пока вроде не вышел...пользуюсь прогой (из стора) файлэид.так забил,что больше места нету(не в памяти,а места для программ) Не понял, что значит места для програм? Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 ну,"страниц" в самом меню айфона уже не хватает.у меня 3g,не знаю как на прошломзы.опять дурацкая billing!!!!mothe*fu*kааааа! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 ну,"страниц" в самом меню айфона уже не хватает.у меня 3g,не знаю как на прошломзы.опять дурацкая billing!!!!mothe*fu*kааааа! Поставь прогу CAtigories помоему называется, в ней создаешь папку, она появляется на экране и в эту папку кидаешь проги, у меня например все игры в папке Games и все нифига места на страницах не занимает... на крайняк можно поставит пять колнок на станице, хотя эта фигня не совсем коректно работает.... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 в том то и дело,что НИЧЕГО опять не могу из аппстора качать...прийдется ждать нового "окна"...жаль Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Она из Сидии качается Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 кто знает?брать Sonic'а?зы. и еще-включил яфон а там просто белый экран.ни на что не реагируетайтюнс не видит,только вибрирует при вклвыкл звуке( Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 кто знает?брать Sonic'а?зы. и еще-включил яфон а там просто белый экран.ни на что не реагируетайтюнс не видит,только вибрирует при вклвыкл звуке( Джейлбрейк? Quote Link to post Share on other sites
dE50ja2pak 3 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 хочу скачать ченить через appstore, но надо вводить имя уч. записи и пароль, как создать эту запись? заранее огромное спасибоp.s. какого dick'а меню аппстор стал на какомто итальянском языке????? Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Я так понял ты через телефон пытаешся скачать? Для создания учетной записи тебе надо на комп Айтюнс скачать, и в нем создать учетную запись... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 не,не джейлбрейк.со второго раза ресет помог ну вот скачал 3.0....гомно такое.жаль что нельзя обменять с доплатой на 3gs...ну ладно.кто может обьяснить-как АБСОЛУТНО законным путем создать рингтон без закачки песен?(айтюнс в россии не работает).в законности имелось виду без установки прог и джейлбрейка.как обмануть айтюнс?и да!давайте здесь-же будем обсуждать эпы.я вот вам советую Real Racing,хоть стоит 10 вечнозеленыхубитыхенотов,но такой графы(да и геймплэя) я не ото что не ждал,не видел.а я уж и нфс качал,супермотокрос...и фастлэйн...еще качать FieldRunners.эт обязатэлно.еще (если обычный 3g)-camera zoom,там автофокус+отличный зум.еще можно симсов..хотя...x2footbal тоже можно...во!Rise of the Lost Empires!!!!супер стратегия в (!) реалтайме.оч понравился fluid2 и koi pond.еще брать фотошопный ColorSplash.еще (вот это 1000%) SmackTalk-просто супер.а если надоел айтюнс(перебрасывание файлов)-берите FileAid,кроме отсутствия,как и у всех,фонового режима,супернереал. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 У меня вопрос - кто ставил прошивку 3.0 и джейбрейкил её на айфон 2Ж самой первой модели - тобишь американский? как всё прошло и откуда лучше проги брать?и ещё - наши карты там попрут? у меня виза электроник от балтийского банка Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Фух, поставил таки прошу 3.0 на ямобилку, пока изменений не заметил правда Quote Link to post Share on other sites
Macree 0 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 народ ответьте на 2 вопроса- сколько стоит iphone 3g 8Gb в сша?- смогу ли я пользоваться телефоном привезенным из америки? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 1) не знаю2) да можно, после взлома Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Никто не знает, что такое яфон 3G-S Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Более новая модель iPhone из основных новшеств камера в 3MP и возможность записывать видео. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Более новая модель iPhone из основных новшеств камера в 3MP и возможность записывать видео.А также улучшенный экран и ваще более быстрый процессор - говорят - ваще летает по сравнению с 3Г. Ну и сделали официально ММСки и всякую прочую лабуду чего не хватало =)Вот тут все новшества расписаны - http://www.apple.com/ru/iphone/iphone-3g-s/index.html Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 А также улучшенный экран и ваще более быстрый процессор - говорят - ваще летает по сравнению с 3Г. Ну и сделали официально ММСки и всякую прочую лабуду чего не хватало =)Вот тут все новшества расписаны - http://www.apple.com/ru/iphone/iphone-3g-s/index.html Короче ждем кряка. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 из основных новшеств камера в 3MP и возможность записывать видео.из основных проц на 200MHz быстрее, орперативки в 2 раза больше (256Mb) и практически немаркий дисплэй.Ну и сделали официально ММСкиофициальные ммс пришли не с 3гс а с прошивкой 3.0 - у меня на 3г после установки проши 3.0 сразу поменялось. А вот видео эт да , офицально тока у 3гс , да и камера там получше (3.2) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 3G он что подешевел 10ку стоит Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 3G он что подешевел 10ку стоитВ Мвидео просто распродажа по 9999 - только их как пирожки разбирают =) Уходят в момент... Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 статейка насчёт распродажи в мвидео Нашумевшая история, связанная с продаже уцененных моделей iPhone в сетях магазинов Mвидео, заставила многих экспертов задуматься и дать свою оценку сложившейся ситуации. Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию один из самых популярных рыночных аналитиков Эльдар Муртазин. Мвидео продолжает свою акцию по "продаже" дешевых iPhone, младшая версия за 10 тысяч, старшая за 15. Вот только кол-во этих устройств ограниченно. По грубым прикидкам в день они продают по всей стране около 200-250 штук. Что чрезвычайно мало. Зато куча народа приходит в магазины, посещаемость выросла значительно. Дешево и сердитто провели акцию, которую продолжают и сегодня. У меня друз звонил и просил заскочить в мвидео рядом с домом, носится ищет такие аппараты. Другой приятель в выходные прикупил парочку, про запас. Что это значит для рынка?Кол-ва незначительные, поэтому особого значения не играют в рамках продаж. Другое дело, что теперь эта стоимость зафиксирована в умах и операторам придется тяжело продавать остатки по иным ценам. Безвыходная, безнадежная ситуация. Apple бьется в истерике и уже грозил Мвидео пальчиком, был послан в пешеходную прогулку, прямых отношений по айфонам у них нет. В чем причина истерики? Исходя из цены, будет невозможно продавать тот же 3Gs по 23-27 тысяч рублей. Он не придется ко двору. Плюс желающие, так или иначе, но выходят себе дешевый iPhone в Мвидео, для сети есть смысл продолжать акцию как минимум неделю. Удивительная история, но розничная сеть дешево и сердито отрекламировалась, заодно испортила жизнь крупной компании, причем испортила основательно. А вам такая цена кажется привлекательной? Бегать будете? Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 А вам такая цена кажется привлекательной? Бегать будете?Нееее, бегать не буду. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Люди прошивка 3.00 на iphone 3gs привёз себе из Америки Стоимость 1150 доларов очень рад всё рабоатет без тормозов Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts