yurik79 882 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Начал смотреть новый фильм ГаятеперьяябезмадонныРичи.Очень нравиться :aniem011:Ты о "Рок-н-рольщик" что ли? Щас пойду смотреть "На крючке"... Завтра отпишусь Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Спасибо, значит щас пойду смотреть...Сегодня посмотрел,фильм отпад.В начале правда чуть не уснул,зато после титров еле оторвался.Это же он себя всего по частям раздал.А в конце я думал его подруга пойдёт его обратно по кускам собирать,типа:"Отдай ,это не твои глаза!"Чевото Уилл Смит разошолся на шедевры,следующим смотрю"В погоне за счастьем"говорят тоже кино абалденное=) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Сегодня наконец раздобыл 12 в приличном качестве... глубокий умный фильм. Кстати, всем советую посмотреть "Гадкие Лебеди".Работа оператора не очень впечатлила, а вот актёрская игра на 5. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Ты о "Рок-н-рольщик" что ли? Щас пойду смотреть "На крючке"... Завтра отпишусьИменно он. Замечательно))) Хотя я хз чем он тебе не понравился) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Именно он. Замечательно))) Хотя я хз чем он тебе не понравился)Блин, реально после сорока минут просмотра захотелось спать, фильм вообще не зацепил, может надо было еще потерпеть))) Зато вчерашний просмотр "На крючке" (ориг. "Eagle eve") понравился, в принципе фильм среднячковый, задумка стара как мир, аля "супер компьютер сошел с ума", но фильм удерживает у экрана от начала до конца плюс неплохие авто погони и спецэффекты... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 "На крючке" хороший боевичеОК, к тому же в главной роли один из моих любимых актеров, слегка затянуто, но есть очень крутые моменты, 8 из 10 Сегодня еще посмотрел "Стиляги", фильм веселый, жизнерадостный такой, яркий.Музыка понравилась, снято красиво, оператор молодец :aniem011:, 7 из 10 Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Хоть ногами меня бейте, хоть пытайте ... Но Вавилон Н.Э - 9 из 10, лучший БОЕВИК ПРО КРУТОГО ПАРНЯ за долгие годы. На конец из долгого "клинического сна" вернулся Вин Дизель как актер. KeeN ткни пальцем на боевик где все не предсказуемо!... Я с удовольствием посмотрю :aniem011:. Музыкальное сопровождение в Вавилоне тоже очень достойное, Спецэффекты хорошие хоть иногда и виден довольно низкий по голливудским меркам бюджет. Образ Туропа раскрыт полностью, Вин Дизель справился на высший балл. Еще фильм не затянут и не нуден, как многие современные, его не устаешь смотреть, он насыщен действием и очень динамичен. Порадовало также отсутствие хэппи-энда. Шикарные моменты были на вокзале, на подводной лодке, в новой Сербии , в клетке с гигантским Китайцем в баре в моем родном городе Сама история - это... Перевозчик только в сто раз круче, и с замахом на судьбу мира В общем 9 из 10 и вход в список 20 моих любимейших фильмов, посмотрю я Вавилон Н.Э. еще не раз и не два и не.. Много короче раз Тыкаю пальцем на фильм "Осиное гнездо" - это боевик, где всё (практически всё) не предсказуемо. Tyler, я рад, что тебе понравилась игра Вина Дизеля в фильме "Вавилон Н.Э.", хотя я считаю, что его лучшая дебютная роль пока что была сыграна в фильме "Чёрная дыра" (Richard B Riddick). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47422/ P.S. Если тебе доведётся увидеть этот фильм в продаже, посмотри, не пожалеешь ни на йоту потраченного времени. После твоего просмотра "Осиного гнезда", можем подискутировать на тему "достойные ли боевики мы оцениваем?"... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Про "Чёрную дыру" ты верно подметил. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Ч0рная дыра отличный фильм. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Тыкаю пальцем на фильм "Осиное гнездо" - это боевик, где всё (практически всё) не предсказуемо. Tyler, я рад, что тебе понравилась игра Вина Дизеля в фильме "Вавилон Н.Э.", хотя я считаю, что его лучшая дебютная роль пока что была сыграна в фильме "Чёрная дыра" (John B Riddick). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47422/ P.S. Если тебе доведётся увидеть этот фильм в продаже, посмотри, не пожалеешь ни на йоту потраченного времени. После твоего просмотра "Осиного гнезда", можем подискутировать на тему "достойные ли боевики мы оцениваем?"... Обязательно посмотрю (кстати давно хочу ) Я где-то читал что фильм похож чем-то на игру Контер Страйк - это правда?. Черныю дыру смотрел мельком и давно, так что не помню как там играл Вин Дизель. P.S. КиноПоиск - один из моих любимых сайтов Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Обязательно посмотрю (кстати давно хочу ) Я где-то читал что фильм похож чем-то на игру Контер Страйк - это правда?. Черныю дыру смотрел мельком и давно, так что не помню как там играл Вин Дизель. P.S. КиноПоиск - один из моих любимых сайтов В Игромании читал??? Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 В Игромании читал??? Возможно Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Возможно Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Собираюсь сегодня посмотреть фильм "Кремень"(слышал что хороший).Кто что может рассказать по поводу фильма? Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Ну как фильм,Пристрели их? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Собираюсь сегодня посмотреть фильм "Кремень"(слышал что хороший).Кто что может рассказать по поводу фильма? Один раз стоит посмотреть, особенно жителям столицы...Мне понравился... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Пристрели их Смотрел кто нибудь? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Пристрели их Смотрел кто нибудь?Отписывался в этой теме. Смотри. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 искать где? Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Кто смотрел фильм Разбогатей Или Сдохни Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Пристрели их Смотрел кто нибудь? Я смотрел)))))))) Мне понравился, вполне пристойный боевичок с хорошим юмором... ИМХО Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Отписывался в этой теме. Смотри.В этой теме. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 15, 2009 Report Share Posted February 15, 2009 Вчера посмотрел фильм с Бандерасом и Фрименом, был обозван как "Код" Оригинальное название примерно "Толстый как Воры"странное название, закоска под Оушена, в кинотеатр не ходить ни под каким предлогом, фильм не чушь, но чисто для домашнего просмотра. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 На счёт "Пристрели Их"...По моему этот фильм просто эталон ТуПосТи в кинематографе... В моём списке увиденных фильмов,-Пристрели Их* занимает первую строчку по тупости,,,, до этого я считал что тупее "мистера бина" ничего снять просто не удастся (Название ещё одного не вспомню,, там режиссёр Казах снимал Хабенского и какую то голливудскую звезду, тоже -нечто)....Но всё равно спасибо ему)),,, во первых по тому что ещё раз напомнил мне правило-""Никогда не говори-"Никогда"",, бывают всегда исключения которые не возможно исключить*)А во вторых, я изначально отнёсся к этому фильму как к просто нормальному/обычному боевику, говорящему о том, что враг будет разбит как бы то ни было,,:aniem069:)) но этот шедевр* говорит об обратном,, чтоб добиться справедливости, нужно надеятся только на чудо... а значит безнадЁга)Смеялся просто до слёз,, всё то что пришло в воспалённое воображение (нам с другом) при просмотре начала фильма,- тут же сбывалось или сбылось в последствии!!! После середины фильма и до конца, просто тупо не понимал, по какому критерию в голливуде дают деньги на съёмки и сценарии телевизионных картин...Пока ни один фильм на столько сильно не удивлял* за всю историю мной увиденного.НЕ СМОТРЕТЬ ни под каким предлогом,, если только не покурив зелья* перед этим и в компании единомышленников. Возможно час времени весело убьёте смотря в экран, потом даже по обкурки станет скучно) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 НЕ СМОТРЕТЬ ни под каким предлогом,, если только не покурив зелья* перед этим и в компании единомышленников. Возможно час времени весело убьёте смотря в экран, потом даже по обкурки станет скучно)Чёрт его знает. Случайно в своё время попал на него в кино... Моё мнение совпадает полностью с мнением Экслера: http://www.exler.ru/films/06-11-2007.htmНе шедевр конечно, но что-то из разряда Крутые Стволы с Кристофером Ламберотом и ICE-T (Кто помнет енту мясобойку???). Пересматривать врядли буду конечно в отличие от Стволов =) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts