PlayStation3 13 Posted June 16, 2009 Report Share Posted June 16, 2009 Так что на компе будет гораздо легче и удобней играть чем на пс3? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 16, 2009 Report Share Posted June 16, 2009 Так что на компе будет гораздо легче и удобней играть чем на пс3?Наверное проще... если они мышу нормальную прекрутят а не как в Рез4 опять же =) Хотя там быстро мод вышел для этого дела. Мне было удобно на ПС3 играть в Резик5 =) Очень даже удобно. Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted June 16, 2009 Report Share Posted June 16, 2009 Этож какие будут требования и сколько он будет весить? Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 16, 2009 Report Share Posted June 16, 2009 Отлично!поиграю на ПК Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Весить будет примерно в районе наших системных данных. Но мне кажется, что на геймпаде играть удобнее. Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Блин я прошёл игру с другом на лёгком а теперь мы хотим на среднем и открыть новые оружия пока открыли только миниган и улучшеный пестик.Так вот чтобы пройти на среднем уровне сложности нужно много времени а у нас его нету потому что друг в конце месяца уезжает и приедет только в августе и то потом опять уезжает надолго возможно даже навсегда так вот мы вдвоём так тактично играли говорили куда пойти как отвлечь зомби например пилу короче вдвоём гораздо удобней чем с ботом и мне с ботом даже не хочется играть а игру то жалко только пройти на лёгком и забросить Кароче скажите мне удобно ли играть с ботом как он помогает когда я с пилой вожусь он хоть её отвлекает или как ? мы с другом кто-то её отвлекает другой стоит где-нибудь в углу и ждёт пока тот прибежит с зомби как я его называю пила и потом мы быстро по нему палим и убиваем а как будет с ботом?? P.S сори канеш за такие глупые вопросы но я хотел чтобы про резик поговорили Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Есть очень простое решение - играй по сети. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Вопреки всем мнениям о том, что бот тратит кучу патронов - это не совсем правда. Когда играл я, он (БОТ) мне очень помогал: носил патроны, гранаты, мины, аптечки. Стрелял технично и по зомби. А в битве с Вескером вообще точность попадания была высокая. Так-что играй с ботом и голову не забивай. Все будет CoCa-CoLa!!!))) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Кароче скажите мне удобно ли играть с ботом как он помогает... я на профе один игру прошёл(помогли тока уровень 2-3 одолеть).особых трудностей напарница не доставляла.в сети попадаются гораздо тупее... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 эх классная игра))блин денег правда нет чтоб купить и менять никто не соберается( Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Люди подскажите, когда в магазине появляется броник, стоит н 10000, я его купил (самый первый наверно ещё, пока я в конце 2-ой главы), а как его одеть? Или он так и должен валяться в инвинтаре? Если так, то похоже на полный идиотизм. Игра неплохая, но что мне очень не нравится в РЕ 5, так это РЕ 4. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Просто берёшь его сс собой как оружие, да, место занимает, но никуда от этого не денешься. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Блин недавно прошёл Джилл на профе (принципиально не хотел играть с ботом, только с живым напарником) итого: 168 смертей и переигрываний этого момента, ЖУТЬ) Quote Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 168 смертей??? ну ты даёшь Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Блин недавно прошёл Джилл на профе (принципиально не хотел играть с ботом, только с живым напарником) итого: 168 смертей и переигрываний этого момента, ЖУТЬ)а я с ботом этот момент проходил.там самое главное определиться с тактикой и никаких проблем.168 смертей с живым напарником? серъёзно вы тупили,парни :aniem008: Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Просто пару раз мы подрывали её минами, отправляли на тот свет ракетами, револьверами, дробовиками, пистолетами))) Тупили не мы, а интернет) Quote Link to post Share on other sites
Good Fella 11 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 я давно эту игру купил, ни как не начинал играть.сегодня делать нечего было, с другом начали играть, и так шесть часов просидели, до сих пор под впечатлением, офигенная игрушка, единственное что плохо, то что экран как то неудобно делится во время игры Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Просто пару раз мы подрывали её минами, отправляли на тот свет ракетами, револьверами, дробовиками, пистолетами))) Тупили не мы, а интернет)Ты забыл уточнить, что это не с одним и тем же напарником Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Ладно. Моими напарниками были ManGoost = Ravoon и Lok1 = Baal27 Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 ВСем привет, я игру прошол (Класн игра) , открылся режим НАЁМНИКИ кто нибкть знает как там открыть всех персонажей ? и как 3ие костюмы у главных героев открыть? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 ВСем привет, я игру прошол (Класн игра) , открылся режим НАЁМНИКИ кто нибкть знает как там открыть всех персонажей ? и как 3ие костюмы у главных героев открыть?Надо играть за тех кто доступен, остальные сами откроются. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 чо в режиме наёмники над делать?? Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 ЗОМБИ МОЧИТЬ на очки за время!!! Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 ЗОМБИ МОЧИТЬ на очки за время!!!да ет знаю , я с другом в спилит скрине прошол всё, и нифига никакие персы не открылись !!!! как там надо проходить?? кто нибуть открывал?? Quote Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 Чтобы открыть новую карту надо ранк А чтобы нового перса надо ранк S все просто Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts