Pepyakopysh 626 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 "Театр смерти" в полночь, зомби встали в рядБерём дробаш - у нас сейчас наряд Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Чем дальше в дом, тем больше зобей... Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Режим со ставками конечно неоднозначный...особенно если играть со своими. вернее против своих...ну не поднимаеться прицел на Илги и все тут..=)))короче как страшный сон в МАГе...застрелили Илги, зарезал Ива и.... выйграл заработав при этом деньги...просто ужас=))даже не представляю если играть полной 6кой или 8кой..взять меня, Беда и Сквола=))) а еще если и Георгия....эфир можно будет сразу заглушать.Простите! но мы знакомы? =)ВО очень лагучая игра! а смысла в ставках и в их бабосах нет! пристиж копиться не успеваешь даже тратить! да и не на что! И КСТАТИ ВСЕМ WRовцам вопрос почему в ВО перепрыгнули! насколько помню MW2 мало кто из вас играл! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Раз достал свой кладинец, Илгизай наш молодец,Знайте Зомби, наконец, вам пришел полный ..... эээээм,... вобщем плохо вам будет.... Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 ГУСЬ ЗОМБЯМ НЕ ТОВАРИСЧ ! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Простите! но мы знакомы? =)ВО очень лагучая игра! а смысла в ставках и в их бабосах нет! пристиж копиться не успеваешь даже тратить! да и не на что! И КСТАТИ ВСЕМ WRовцам вопрос почему в ВО перепрыгнули! насколько помню MW2 мало кто из вас играл! Ой... :aniem006: кто это? ..... У нас, за почти год, постоянных сражений на полях МАГа, много увольнительных накопилось, вот мы ими и воспользовались.... Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Простите! но мы знакомы? =)ВО очень лагучая игра! а смысла в ставках и в их бабосах нет! пристиж копиться не успеваешь даже тратить! да и не на что! И КСТАТИ ВСЕМ WRовцам вопрос почему в ВО перепрыгнули! насколько помню MW2 мало кто из вас играл!Сквол я сам в шоке :aniem006: и выбрали главное самый худщий из кодов что обидно Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Сквол я сам в шоке :aniem006: и выбрали главное самый худщий из кодов что обидно ну дык какой подвернулся под увольнение такой и взяли.... куда нам еще идти?.... не в МОН же.... Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Сквол я сам в шоке :aniem006: и выбрали главное самый худщий из кодов что обидно худший не худший! но точно самый лагерный! а кз 3 хорош ! Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 ну дык какой подвернулся под увольнение такой и взяли.... куда нам еще идти?.... не в МОН же....всем разбиться по парам и в Деад Найшн - зомбей мочить ! худший не худший! но точно самый лагерный! а кз 3 хорош !я тебе как опытный кодовед говорю - худщий , про картинку я вообще молчу в код 3 покрасивше была то , ну зато маг выглядит красавцем писанным в сравнении с чёрной упсой :aniem006: Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 всем разбиться по парам и в Деад Найшн - зомбей мочить ! я тебе как опытный кодовед говорю - худщий , про картинку я вообще молчу в код 3 покрасивше была то , ну зато маг выглядит красавцем писанным в сравнении с чёрной упсой :aniem006:ну ты так не суди! на боксе то он в разы лучше это факт! Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 ВО очень лагучая игра! а смысла в ставках и в их бабосах нет! пристиж копиться не успеваешь даже тратить! да и не на что! И КСТАТИ ВСЕМ WRовцам вопрос почему в ВО перепрыгнули! насколько помню MW2 мало кто из вас играл!По чести скажу. Очень хотел в своё время MW2, но из-за вони связанной с его выходом в России и огромного опоздания переболел.Из-за опоздания опять же, засел в МАГ. Не пожалел.А Блэк Опс меня привлекает опциями, режимов много. Отсутсвием набивания одних стриков другими стриками. Очень хотел зомби кооп, наслышался в своё время. Очень хотелось бы оружия из МВ2 в Блопсу. Люблю я современные пушки. Но и в Блопсе неплохие варианты. Вовремя вышла опять же.Надеюсь Киллзона3 нас всех в одном месте соберёт. :aniem006:P.S. Разницы в визуальной картинке между Блопсами и МВ2 не вижу в принципе... Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Он же не девушка тридцати двух лет на выданьи,что б хорошо выглядеть! Он же ШУТИР (стрылялка от первого лица) ! Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 чем то он(опс) затянул аж в маг не захожу,каюсь,исправлюсь.. жалко что расчлененка перекочевала только в сингл.. Quote Link to post Share on other sites
eav_ 65 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 где то читал =Человек человеку волк, а зомби зомби зомби X_x Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 Он же не девушка тридцати двух лет на выданьи,что б хорошо выглядеть! Он же ШУТИР (стрылялка от первого лица) ! Нихрена себе девушка... :aniem006: 32х лет то... да еще и на выданьи, в таком то возрасте.... ужас.... Ну ты Илги сказал тоже.... я ж терь спать не буду.... не дай бог такая присниться... поседеешь.... Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Простите! но мы знакомы? =) Угу, играли вместе и не раз когда собиралась сборная солянка в CODe BO.обычно собирал нас или Гиз или Бестыдник.насчет лагов согласен, непонятно что и как там происходит.то 2-3 игры все летает, то тормоз полный.зы из того что играл в последнее время без лагов и стабильно - Батла2. Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Алексаз чувак,а я вот не помню чтобы мы со скволлом играли..сколько не напрягал свой скудный умишко,никак..)) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Это сын Курилова, ему лет 10-12 (Рома поправит). Просто забей на него. Он мелкий.я уже сним пагаварил он небудет больше Quote Link to post Share on other sites
Alex-S-Kom 12 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Оценил, спасибо Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Алексаз чувак,а я вот не помню чтобы мы со скволлом играли..сколько не напрягал свой скудный умишко,никак..)) Гиз, чувак, а Бестыдника тоже не помнишь?вообще в Коде сейчас много народу объявилось... вчера например заметил Кана в нашей группе=))вроде спокойно поиграли, без претензий.зы вчера заметил, что ты уже на 4м уровне престижа - респект тебе и уважуха. Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Гиз, чувак, а Бестыдника тоже не помнишь?вообще в Коде сейчас много народу объявилось... вчера например заметил Кана в нашей группе=))вроде спокойно поиграли, без претензий.зы вчера заметил, что ты уже на 4м уровне престижа - респект тебе и уважуха.третий,не преувеличивай)спасибо,а беса помню Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Top 10 Killstreak Kills: Episode 3 Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 боец ruriderscom прошел испытательный срок , и принят в основной состав Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Secret Weapon Guide: Thundergun & Zeus Cannon Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts