yurik79 882 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 а резервное копирование копирует трофеи демки сохраненки?Трофеи на сервере хранятся, так что если есть подключение к нету они по любому останутся, а остальное сохраняется при резервном копировании, если его не делать получишь голую систему, все будет работать, только как в новой приставке, то есть надо будет все по новой закачивать... Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 теперь придумать и найди переносной жд на 40) Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 теперь придумать и найди переносной жд на 40)можно и новый винт сделать переносным, но сохранять на комп потом данные с него, выше была описана процедура. Quote Link to post Share on other sites
ART 93 5 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 наконец достал жесткий на 500 гигов....жду доставку... Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 нашел не фиговое видео по этой теме, на англ, но я думаю любой поймёт про что там говорят http://www.youtube.com/watch?v=NNSytaL9hnI Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 А игры с псн остануться??и другие пользователи тоже остануться,или нет?? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 А игры с псн остануться??и другие пользователи тоже остануться,или нет??Если делать резервную копию то да, если просто винт поменять - нет. Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 то есть всё в норме будет,да?? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 то есть всё в норме будет,да??Да, все будет ОК, читай тему, здесь все описано.... Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Насчет замены понятно, берешь новый жесткий диск, вставляешь, восстанавливаешь и вперед. А если брать жесткий диск не хард а FlashDD?Он быстрее, бесшумный и практически вечный. Увидел его только что в магазине, за 36 гиг 100 енотов. Будет ли он совместим с PS#3? зы Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Насчет замены понятно, берешь новый жесткий диск, вставляешь, восстанавливаешь и вперед. А если брать жесткий диск не хард а FlashDD?Он быстрее, бесшумный и практически вечный. Увидел его только что в магазине, за 36 гиг 100 енотов. Будет ли он совместим с PS#3? зы :aniem037:А нужен ли он по такой цене и с таким объёмом??? Помоему щас это никому не надо. И "суперживучесть" его тоже никому не нужна. p.s. Слово "терабайт" пишется через "т". Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Насчет замены понятно, берешь новый жесткий диск, вставляешь, восстанавливаешь и вперед. А если брать жесткий диск не хард а FlashDD?Он быстрее, бесшумный и практически вечный. Увидел его только что в магазине, за 36 гиг 100 енотов. Будет ли он совместим с PS#3? зы :aniem037:Если он совместим по разъёмам и работает в FAT32 то почему нет, только чет дорого за 36гб... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Если он совместим по разъёмам и работает в FAT32 то почему нет, только чет дорого за 36гб...Вообще-то как раз Фат здесь не обязателен, а вот цена + объём явно скорее отталкивают чем притёгивают. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Вообще-то как раз Фат здесь не обязателен, а вот цена + объём явно скорее отталкивают чем притёгивают.Ну да, можно форматнуть... Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Как использывать новый хард в качестве бекапа? Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Как использывать новый хард в качестве бекапа? Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 А нужен ли он по такой цене и с таким объёмом??? Помоему щас это никому не надо. И "суперживучесть" его тоже никому не нужна. p.s. Слово "терабайт" пишется через "т". Мне, допустим, нужна суперживучесть, люблю надежную технику. У меня ноут полностью из магниевого сплава (внедорожник dell vostro, отдельные элементы из пластика конечно). В ближайшее время не намерен покупать еще один ноут если старый поломается или от влаги перестанут нажиматься клавиши.Насчет PS3 же скажу что при загрузке у меня хард скребется и жужжит. Это негатив. p.s. молодец!! исправлю)))) Если он совместим по разъёмам и работает в FAT32 то почему нет, только чет дорого за 36гб... нашел в интернет магазине (Украина) флеш драйв но 250 гиг за 110 доллров) Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Как использывать новый хард в качестве бекапа? Насколько я понял, нужно на новый жесткий диск сбросить настройки системы, обновления и загруженные разности)Для этого подключаешь только что купленный диск к PS3 через USB (для этого продаются специальные салазки), в системе PS3 находишь пункт "хочу бэкап" жмешь и ждешь. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Мне, допустим, нужна суперживучесть, люблю надежную технику. У меня ноут полностью из магниевого сплава (внедорожник dell vostro, отдельные элементы из пластика конечно). В ближайшее время не намерен покупать еще один ноут если старый поломается или от влаги перестанут нажиматься клавиши.Насчет PS3 же скажу что при загрузке у меня хард скребется и жужжит. Это негатив. Скребётся? что-то странное, у меня ничего не слышно. Насчёт надёжности.Можно конечно из*бнуться ради понтов, но вот факты.Консоль живёт около 5 лет (ну может эта подольше проживёт). Обычный магнитный хард живёт от 5 лет, хотя у меня меньше 8 никогда не было.Отсюда вывод, если ты не будешь ронять систему, то и хард своё отработает и "сверхнадёжность" ему не к чему, если же будешь ронять, то у тебя сама система на слом пойдёт, вместе хардом. Как использывать новый хард в качестве бекапа?Всё уже двести пятдесят раз описывалось выше. Лень перечитать??? Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Скребётся? что-то странное, у меня ничего не слышно.Возможно что это скребется привод блю рэй во время загрузки игры (звук не крашевый, тихий), но индикатор жесткого диска в это время тоже моргает желтым Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Хард обычно издает специфический скребущий звук перед смертью. Советую заменить. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Возможно что это скребется привод блю рэй во время загрузки игры (звук не крашевый, тихий), но индикатор жесткого диска в это время тоже моргает желтым У тебя какой привод? Как диск затаскивает в консоль? Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Хард обычно издает специфический скребущий звук перед смертью. Советую заменить.)))))) еще одна причина избавиться от старого хард драйва У тебя какой привод? Как диск затаскивает в консоль?обычный привод, на гарантии. Я соньку месяца 3 назад купил только, затаскивает нормально, Для проверки еще раз запустил и стал слушать - это правда привод, А че, может накрыться??? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 )))))) еще одна причина избавиться от старого хард драйва обычный привод, на гарантии. Я соньку месяца 3 назад купил только, затаскивает нормально, Для проверки еще раз запустил и стал слушать - это правда привод, А че, может накрыться??? Привод издает звуки в любой технике, точно это привод шумит? Попробуй консоль без диска запустить и послушай. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 А че, может накрыться??? Ты говоришь о шуме при работе привода, я пытаюсь выяснить какой у тебя привод. Я спрашиваю, как (!!!) он у тебя заглатывает диски! Он подкручивает их или просто заглатывает (диск статичен). Это важно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts