SLIPKNOT 711 Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 Посмотрел Паранорман, или Как приручить зомби:Очень атмосферный, умный, местами страшный, но по-своему красивый анимационный кукольный фильм. Кто смотрел "Коралину" от этой же студии - не будут разочарованы, думаю. Конечно сценарий и режиссёр совершенно других авторов, но тут тот случай, когда из-за манеры съёмки сразу же узнаёшь авторство именно мультипликаторов. Работа с куклами действительно поражает - не хуже любой компьютерной анимации! Вот только 3D тут вроде как не к месту - лучше был бы обычный, да билет дешевле - больше бы людей посмотрели точно. 3D тут только для объёма и так вполне объёмных кукол, а вот яркость картинки значительно падает. Но это я всё о технической стороне. Сюжет же в принципе не уникален, но может заинтриговать неискушённого взрослого зрителя, а детей однозначно. Хотя я бы не повёл ребёнка младше 10-11 лет на данный мультфильм - может напугать многими моментами, а некоторые шутки дети просто не поймут. Вообще юмор имеется и весьма современный - несколько шуток даже не для детей считаю, но видимо сейчас время такое. Есть приятные отсылки к классике ужастиков-слешеров. Правда, история не поражает какими-то неожиданностями - в этом возможно и главный минус картины. Но нашлось место и моральным ценностям - весьма правильным, нужно заметить. В целом же получился добротный мультфильм для более взрослой аудитории, как и Коралина в принципе. Рекомендую! да норм мульт, но только конец уж больно серьёзный и он немного подпортил, не к лицу этому мультфильму, да и не очень он оригинальный вышел(всмысле конец)... "Вспомнить всё" 2012г.Ну что могу сказать.....Всё начиналось очень круто, и сюжет почти один в один с старым....Даже в баре тёлка с тремя сиськами как и в старой версии, и с лицом прикол старый! Ну а потом поехала бредня не по сценарию а в лес где даже сам Сусанин небыл!(( ))Я просто готов был сценаристу яйца оторвать и с балкона на дарогу кинуть чтобы их машины растирзали!Просто ПИПЕЦ такой фильм с такими наворотами изславли до ужаса, я просто в печали хоть сиськм оставили) а так да, экшен норм, а сюжет муть, тоже банальный Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 А я что-то забыл отписаться...В понедельник сходил на Берсерк(фильм второй): битва за Долдрей.Понравилось просто очень. Даже не смотря на то, что смотрел оригинальный сериал и знал все что произойдет на перед. Некоторые жалуются, что какие-то моменты вырезали, что-то изменили, но на мой взгляд все сделано на отлично. Графика шикарная, сцены битв со всем отрубанием конечностей и т.д. показаны на ура. Персонажи раскрыты лучше чем в первом фильме. Некоторые сцены пробирают просто до мурашек. Закончили тоже как надо. Теперь предвкушаю последний третий фильм, с учетом всего того, что там будет твориться, мне будет интересно посмотреть на лица друзей, которые ходят со мной на эти фильмы, но ничего не знают о концовке) P.S. А еще не ходите на нового Борна. Друг, разбирающийся киноман, сказал что фильм скучный. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 P.S. А еще не ходите на нового Борна. Друг, разбирающийся киноман, сказал что фильм скучный. 1) "скучный" еще не значит плохой , например "Шпион выйди вон" - мне очень поравился , хотя многие мои знакомые его не смогли даже до конца досмотреть, первые минут сорок скучно и пе понятно для рядового зрителя , но потом все с лихвой окупается , хорошо закрученным шпионским триллером , а концовка просто поражает и даже вызывает гордость за страну , плюс хорошие актеры с разных стран 2) не поверю пока сам не заценю - я поклонник всех частей , возможно в ней меньше экшена чем ожидали , но первая часть больше брала именно триллер составляющей и экшена там тоже не особо много , лично мне больше всего нравилось как Борн думает , как быстро и правильно принимает решения в экстернной ситуации , надеюсь новый герой не подведет 3) в понедельник составлю свое мнение Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Друг тоже был фанатом всех частей) Поэтому и пошел в кино.Меня тоже звал, но т.к. я не фанат Борна, то глянул комменты на Метакритике и решил не идти) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Блин, столько фильмов выходит что и не знаю что делать??? То-ли в соньку поиграть, то-ли в кинотеатр сходить?!(())А на работу когда !!!!????? ха ха ха ха ха ха ха(()) http://www.ex.ua/t3/arr_l.gif ← Ctrl http://www.ex.ua/t3/arr_rnd.gif Ctrl → http://www.ex.ua/t3/arr_r.gif http://fs190.www.ex.ua/show/31996897/31996897.png?1600 Призрачный выпускной / Promoción fantasma (2012) DVDRip M_ron, 9:23, 31 августа 2012, 9:33, 31 августа 2012 Призрачный выпускной / Promoción fantasma Страна: Испания Жанр: чёрная комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:24:49 Перевод: одноголосый закадровый Режиссер: Хавьер Риус / Javier Riuz В ролях: Рауль Аревало, Александра Хименес, Хавьер Гонзалез, Анна Кастилло, Андреа Дуро, Аура Гарридо, Алекс Маруни, Хайме Олиас, Карлос Аресес, Сильвия Абрил Описание: Обладающий паранормальными способностями заурядный учитель Модесто может видеть мертвых людей. Это не принесло ему никаких успехов в жизни, скорее наоборот, из-за этого его каждый раз увольняют с работы. Однажды ему таки улыбается удача, и он устраивается работать в очень престижную элитную школу. Там его задачей становится обеспечить успешное окончание школы пяти трудным ученикам. Проблема лишь в том, что все они уже двадцать лет как мертвы, погибнув при охватившем школу пожаре. Для измученной пятеркой призраков директрисы школы единственной надеждой на долгожданное избавление от них становится неудачник Модесто. Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 25 fps, 1724 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: Русский, 48 KHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 Друг тоже был фанатом всех частей) Поэтому и пошел в кино.Меня тоже звал, но т.к. я не фанат Борна, то глянул комменты на Метакритике и решил не идти) в этом то и беда нынешней молодежи , опираетесь только на комменты и рецензии , а все надо щупать самому , не зря же говорят : сколько людей , столько и мнений , вкусы , восприятие и понимание у всех разное Quote Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 в этом то и беда нынешней молодежи , опираетесь только на комменты и рецензии , а все надо щупать самому , не зря же говорят : сколько людей , столько и мнений , вкусы , восприятие и понимание у всех разное Не совсем верно. В большинстве случаев я могу определить по трейлеру - интересен мне фильм или нет. Трейлер Борна я видел когда ходил на "Третий Лишний" и уже тогда он показался мне скучным - ничего оригинального я в нем не увидел. А вот уже когда я сомневаюсь в чем-то, вот тогда я и смотрю на комментарии. И если в таком случае половине нравится, а другой половине не особо, то смысла идти нет.Так что я просто принимаю решения с умом.P.S. Вот сходишь на фильм, потом скажешь на сколько я оказался прав) Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 Не совсем верно. В большинстве случаев я могу определить по трейлеру - интересен мне фильм или нет. Трейлер Борна я видел когда ходил на "Третий Лишний" и уже тогда он показался мне скучным - ничего оригинального я в нем не увидел. А вот уже когда я сомневаюсь в чем-то, вот тогда я и смотрю на комментарии. И если в таком случае половине нравится, а другой половине не особо, то смысла идти нет.Так что я просто принимаю решения с умом.P.S. Вот сходишь на фильм, потом скажешь на сколько я оказался прав) ... во-во трейлеры и коменты , ооочень по современному .... очень часто трейлер интереснее самого фильма , как и наоборот , вспомни сколько раз ты велся на трейлер , а придя на сеанс или смотря фильм дома , оказывалось что все ключевые моменты ты уже видел в ролике , он дает лишь приблизительное впечатление о чем фильм , серьезно на него стоит опираться только лишь если если ты вообще не знаешь про что фильм , а так только ради любопытства ... даже если ты и окажешься прав и фильм мне не понравиться вовсе , это еще не доказывает правильности твоего подхода (точнее сказать подхода большенства современных зрителей ) , да и у любого фильма , так же как и игры , самой лучшей или худшей всегда найдутся как преданные поклонники так и ярые ненавистники , и каждая сторона сможет представить веские аргументы своей правоты , и я считаю что это прежде всего вопрос вкуса (понимания , посприятия ) .... а следовательно пока не посмотришь - не узнаешь наверняка ... а читать рецензии на особо ожидаемые фильм, если охота , лучше после просмотра , чтобы сравнить свои и чужие впечатления , где то согласиться а где то и опровергнуть и не испортив свое первое впечатление , ну а если фильм не особо тебе дорог , можно и прочитать за ранее Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 Трейлер Борна я видел когда ходил на "Третий Лишний" и уже тогда он показался мне скучным - ничего оригинального я в нем не увидел. он и не должен быть оригиналным , он должен соответсвовать своей серии Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 кто о чём, а новый Борн полное д е р ь м о( Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 Не совсем верно. В большинстве случаев я могу определить по трейлеру - интересен мне фильм или нет. Трейлер Борна я видел когда ходил на "Третий Лишний" и уже тогда он показался мне скучным - ничего оригинального я в нем не увидел. А вот уже когда я сомневаюсь в чем-то, вот тогда я и смотрю на комментарии. И если в таком случае половине нравится, а другой половине не особо, то смысла идти нет.Так что я просто принимаю решения с умом.P.S. Вот сходишь на фильм, потом скажешь на сколько я оказался прав) Ну не все такие одарённые как ты, бац и усё(()) А я определяю само просто!!!!Посмотрел от начала до конца))) и сказал ФАК!!! это супер!!!)))Или, ФАК это полный фак!!!(()) Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 2, 2012 Report Share Posted September 2, 2012 кто о чём, а новый Борн полное д е р ь м о( обязательно отпишу свои впечатления после просмотра Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 3, 2012 Report Share Posted September 3, 2012 до РобоКопа еще жить и жить, ближайший ремейк это Судья Дред!p.s. они запарили уже этими переизданиями с новыми лицами, как по мне пока не вышло ни одного фильма который превзошел оригинал!,p.s.2 кстати Вайзмену доверили снимать экранизацию Гирей экса для гроба. Ну я бы не сказал что не один не превзошел, тот же Борн, например, имхо фильмы с Деймоном намного лучше чем с Чемберленом. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Ну я бы не сказал что не один не превзошел, тот же Борн, например, имхо фильмы с Деймоном намного лучше чем с Чемберленом. Бэд , зачем молодешь в ступор вводишь ?! откуда откуда им знать кто такой Чемберлен и какое отношение он имеет к Борну , я честно говоря cам его плохо помню ... хотя наверно уже погуглили и успели почитать рецензии Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 обязательно отпишу свои впечатления после просмотра Посмотрел , вот мое мнение : фильм только для "своих" , для фанатов , для тех кто хорошо разбирается в перепитиях сюжета прошлых частей , для тех кто знаком с Борном поверхностно или вообще не знаком - фильм будет не интересен , потому как часть сюжетного времени занимает объяснения как герои взаимосвязаны , что сделано отлично , но скучно для непосвященных. Джереми Реннер - очень хорош , быглядит болеее эмоциональным по сравнению с Деймоном , более живым , что тоже хорошо - не копирует стиль , потому как герой совсем другой(и помнит свое прошлое) и даже совершенно другие способы натаскивания и подготовки у агентов , стиль боя тоже немного отличается , хотя конечно мне , да и всем поклонникам Борна думаю , больше по душе стиль Борна , ставший одно из визитных карточек фильма . Из отрицательного : из-за того что много времени посвящено связки сюжетных линий , сам сюжет пострадал , нельзя сказать что он плохой , но будет "победнее" своих предшественников , но тем не менее не хуже, например , чем в "Код доступа Кейптаун ", но самое наверно плохое , что вторая половина фильма практически копирует "схему" преведущих фильмов , а хотелось бы немного добавить самобытность , оригинальности , возможно сделать финал более грустным . Лично мне очень понравилась сцена с волком , как герой сообразил что и как нужно делать , и как исполнил - вот это наверно самая крутая сцена в фильме ,оригинальная , умная и динамичная . Экшена в фильме хватает , но современному потребителю , вырасшему на "Трансформерах" и "Мстителях" будет мало ... и что лично меня радует - сохранена атмосфера шпионского триллера стиля приведуших фильмов . Думаю что этот фильм был связующим звеном между старыми и новыми частями , из-за этого и немного не дотянул , и надеюсь на будущие части ! В целом фильм понравился , обязательно куплю на Блю Рее , на полочку к трем другим частям P.S. Симь объявляю фильм "Шпион выйди вон" - лучшим шпионским фильмом этого года !!! в своем личном хит параде (в Бонде давно разочаровался , поэтому не принимаю его в расчет ) Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Посмотрел , вот мое мнение : фильм только для "своих" , для фанатов , для тех кто хорошо разбирается в перепитиях сюжета прошлых частей , для тех кто знаком с Борном поверхностно или вообще не знаком - фильм будет не интересен , потому как часть сюжетного времени занимает объяснения как герои взаимосвязаны , что сделано отлично , но скучно для непосвященных. Джереми Реннер - очень хорош , быглядит болеее эмоциональным по сравнению с Деймоном , более живым , что тоже хорошо - не копирует стиль , потому как герой совсем другой(и помнит свое прошлое) и даже совершенно другие способы натаскивания и подготовки у агентов , стиль боя тоже немного отличается , хотя конечно мне , да и всем поклонникам Борна думаю , больше по душе стиль Борна , ставший одно из визитных карточек фильма . Из отрицательного : из-за того что много времени посвящено связки сюжетных линий , сам сюжет пострадал , нельзя сказать что он плохой , но будет "победнее" своих предшественников , но тем не менее не хуже, например , чем в "Код доступа Кейптаун ", но самое наверно плохое , что вторая половина фильма практически копирует "схему" преведущих фильмов , а хотелось бы немного добавить самобытность , оригинальности , возможно сделать финал более грустным . Лично мне очень понравилась сцена с волком , как герой сообразил что и как нужно делать , и как исполнил - вот это наверно самая крутая сцена в фильме ,оригинальная , умная и динамичная . Экшена в фильме хватает , но современному потребителю , вырасшему на "Трансформерах" и "Мстителях" будет мало ... и что лично меня радует - сохранена атмосфера шпионского триллера стиля приведуших фильмов . Думаю что этот фильм был связующим звеном между старыми и новыми частями , из-за этого и немного не дотянул , и надеюсь на будущие части ! В целом фильм понравился , обязательно куплю на Блю Рее , на полочку к трем другим частям P.S. Симь объявляю фильм "Шпион выйди вон" - лучшим шпионским фильмом этого года !!! в своем личном хит параде (в Бонде давно разочаровался , поэтому не принимаю его в расчет ) Шпион выйди вон был в том году я свой в Борне и всё понял, но сюжет высосан из пальца и экшен хуже, чем раньше, плюс фильм стал занудным, ужасно много болтают не по делу,плюс длинным слишком, да и нафиг кому нужна эта история о ещё каком-то агенте, который тоже где-то там бегал? зачем? да ещё и конца здесь. Не будь Борн в названии никто бы вообще не пошёл бы на этот филм, вообщем Борн без Борна это плохой фильм про Борна) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 А я шпион, был три года назад.И по сей день им остаюсь!(()) Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Шпион выйди вон был в том году извиняюсь - не знал , я его на двд смотрел весной - как он вышел на дисках , поэтому для меня он этого года , главное что фильм мне очень сильно понравился я свой в Борне и всё понял, но сюжет высосан из пальца и экшен хуже, чем раньше, плюс фильм стал занудным, ужасно много болтают не по делу,плюс длинным слишком, да и нафиг кому нужна эта история о ещё каком-то агенте, который тоже где-то там бегал? зачем? да ещё и конца здесь. Не будь Борн в названии никто бы вообще не пошёл бы на этот филм, вообщем Борн без Борна это плохой фильм про Борна) видимо в меньшей степени "свой" чем я , болтают как раз по делу , чтобы пояснить зрителю : что,зачем и почему , другое дело что если ты не смотрел , или не внимательно смотрел , или смотрел но тебе был пох на сюжетные детали , или смотрел но подзабыл и тд. , то тебе конечно эти разговоры будут не интересны , но если эти разговоры убрать и вставить экшен то получится полный бред и нифига не будет понятно , так что перед создателями стояла трудная задача , и к сожалению, не со они всем справились , как написал выше , согласен что сюжет для уровня преведуших частей слабоват и вторая половина просто слизана по "схеме" с других частей ДЕВУШКА - УХОД ОТ МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ - ПОГОНЯ - СУПЕРСПЕЦ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ , хотя первая половина мне понравилась - действия в заснеженных горах , но в сравнении с другими подобными фильмами этот фильм на уровне и даже получше некоторых будет , просто у Борна достаточно высокая планка , до которой последний фильм не дотянул , но как я писал выше , мне кажется что надо делать ему "скидку" на то что он именно связывал две истории , что не так просто , и если вы почитает ваши любимые рецензии на преведушие части то увидите , что авторы почти везде отрицательно высказываются о последующих частях в сравнении с прошлыми , и аргументы практически одни и теже , похожие на те что написал Слипкнот ... но тем не мене ты его смотрел и ,по моему мнению, имеешь полное право высказать свою точку зрения . Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Шпион выйди вон был в том году да и нафиг кому нужна эта история о ещё каком-то агенте, который тоже где-то там бегал? зачем? продюсерам для выкачки с нас денег , потому что Деймон забил на Борна Шпион выйди вон был в том году Не будь Борн в названии никто бы вообще не пошёл бы на этот филм как раз наоборот , будь этот фильм не связан с Борном оценивали бы его не так предвзято , да и , скорее всего , выдумали бы сюжет поинтересней , потому как увязывать с борном не надо было бы Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 На выходных схожу, посмотрю, Борна с Деймондом всегда смотрел с удовольствием, посмотрим как этот пойдет... А новый Борн так с луком и бегает? гыгыгы Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 А новый Борн так с луком и бегает? гыгыгы ... без лука , но зато Халк там есть , правда за весь фильм так не раз в зеленого монстра и не обратился Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 13, 2012 Report Share Posted September 13, 2012 Засмарел ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5:Часть пятая и не последняя судя по всему - мне понравилась как в принципе и все предыдущие. Но умом я понимаю конечно, что человеку не в теме это кино совершенно не понравится не смотря на то, что в начале идёт довольно-таки подробный ликбез по прошлым событиям. Этот фильм в первую очередь для геймеров (людей, увлекающихся видеоиграми) - вот это надо понять. Для просто любителей фантастики или ужастиков фильм будет смотреться как трэш, но красивый и в 3Д.Новый фильм снят в духе предыдущей чащи и продолжает её. Снято явно для кинотеатра и только для 3Д. Без этих двух аспектов он явно проиграет, как и четвёртая часть. Первые три таким не страдают.Сюжет особых сюрпризов не несёт - всё в духе серии - просто и не напрягает. Героев много - как знакомых по 1-4 частям, так и по играм, появившихся в киноверсии впервые. Тут это Леон Кеннеди и Ада Вонг. Ада - почти эталонно перенесена, но местами показалось, что актриса переигрывала. Но сам образ - весьма точен. У Леона наоборот - причёска похожа, актёр справился, но вот образ не такой. Более брутальный стал. Не понравилось, что совершенно забыли про Криса и Клэр Рэдфилдов. Вот так вот просто не показали на Аркадии, хотя в конце 4-ки они там были. Куда пропали - узнаем видимо в шестой части. С другой стороны - в духе игровой серии (больше 1-3 частей конечно) такое вот неожиданное прощание с героями.Понравилась постановка драк - лучше, чем было, но ещё более нереально. Битва в белом коридоре - весьма и весьма. Музыка динамичная и атмосферная на месте - ремиксы из четвёртой и новые конечно же, но объективно прошлый саундтрек был мощнее.Спецэффекты зомби Лас-Плагас (те, что изо рта выпускают тентакли) опять-таки никак толково не нарисуют - видно, что компьютерные, но уже получше, чем в 4-ке. В остальном же всё отлично и 3Д весьма объёмное - опять же поражают всякие мелкие детали вроде каплей, лучиков света и т.д.Место действия выбрано канонически конечно - лаба Амбреллы и по совместительству старая советская база на Камчатке вроде - в общем тема русских в этом фильме раскрыта в полной мере с гербами, зомбаками второй мировой и прочим!В целом же - фанаты пойдут точно и будут писать положительные комменты. А остальным же это кино не нужно - все отрицательные комменты. Это нормально для данной франшизы.P.S. Не фанат Миллы Йовович и вообще считаю, что она не актриса вовсе, но в Резиденте она на месте вполне всегда была. В этой части причёска как раз в тему - лучше, чем в 4ке. Ещё бы моментов поменьше с ней, где попытки выдавить слезу у зрителя - было бы супер.P.P.S. Я никогда не пойму - зачем, человек не в теме, не смотревший ни одной части идёт на пятую в кино - тратит 5-10-15-20-25-30 долларов (в зависимости от кинотеатра) на билет, а затем спустя 20 минут встаёт и демонстративно с криками - "Я не могу смотреть этот трэш! Да ещё и денег заплатил 10 евро!!!" - уходит из зала. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 13, 2012 Report Share Posted September 13, 2012 ну я так и предполагал ... совершенно согласен со всем выш описанным , хотя сам не смотрел , но основываясь на 4й части , повторю еще раз вышесказанное : смотреть надо только в кино, только в 3д и только в кинотеатре с хорошей акустикой ! от 5й ожидал того же и видимо не ошибся , жаль в кино на неё не смогу пойти ... тем самым значительно попорчу впечатление . P.S. ждем и надеемся на Сайлент Хил дамы и господа геймеры Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 15, 2012 Report Share Posted September 15, 2012 Посмотрел: Москва-2017 :aniem063: Посмотрел обитель зла5 :aniem046: Пойдёт, но 4ая мне больше вставила!....И опять продолжение следует!)) (радует!) Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 16, 2012 Report Share Posted September 16, 2012 посмотрел RE5. трэшово, но забавно) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts