Nazar 2 Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Блин, прикол... Вчера поехал телек на кухню покупать, проехал три магазина, увидел ЖК-телевизор BBK 19", не плохой дизайн, но больше меня задела наклейка "19", VGA-вход, HDMI, разрешение 1440-900". В общем через час в одном месте взял его за 8900. Когда приехал домой, сразу подключил ЗЫ3 и охренел... телик отлично работает на разрешении 1080р. Поиграл, посмотрел и сделал вывод, играть на нём гораздо лучше, т.к. экран маленький и в HD-разрешений картинка великолепная! А вот ТВ-программы смотреть совсем страшно... Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 [quote name='Nazar' post='13397' date='2.6.2008, 15:29']За 35000-40000 руб. в Москве можно плазму 42" (Панас, Лыжи) взять с рабочим разрешением 1080р. За 30000-35000 руб. ЖК 37" или 40" (тошиба, сони), с разрешением 1080р.[/quote] Как раз присмотрелся к тошибе, 32XV500VR и 37XV500VR, вопрос с размером уже буду решать из чисто территориальных соображений (где ставить). Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
малый 11 Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 плазму не бери лучше ЖК Quote Link to post Share on other sites
1st::Spawn 15 Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 Вот вчера купил ЖК телек Sony Bravia KDL-32S300, ну как из названия понятно, что 32 дюйма, обошолся он мне всего в 32000рэ. HD-Ready, в принципе, за глаза и за уши!!! Картинка конечно оч нассыщенная, яркая, контрастная, ЖИВАЯ! На моем монике Ben-Q FP222W-H картинка при 720р выглядела хуже подключил еще всю аудио систему, ваще заглядение!!! ваще телик я советую Quote Link to post Share on other sites
NIT20 0 Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 А на дурацком старом ящике мона гамать ПС3, подскажите плиз? Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted June 18, 2008 Report Share Posted June 18, 2008 [quote name='NIT20' post='15158' date='17.6.2008, 18:36']А на дурацком старом ящике мона гамать ПС3, подскажите плиз? [/quote] Да. Более того, в базовой комплектации ты по другому и не сможешь, хдми кабеля в комплекте нет. ЗЫ: Но на совсем старом совеццком таки нельзя. Нужен AV вход, а бывают телеки и без него, правда их почти не осталось. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 ПЛАЗМА ДЛЯ >42" у меня 50"-смысла брать жк нету...а проектор 1080р это для абрамовича и прочих иллионеров. Quote Link to post Share on other sites
merc 0 Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 привет всем. не могу определиться с выбором телевизора для плойки для dvd ну и просто футбол посмотреть. если нетрудно помогите. Philips 32 PFL 7623D/10 Philips 32 PFL 7772D/12 Sony KDL-32 D3000 срок покупки завтра или на выходных. склоняюсь к третьему варианту))) уж много хорошего о нем говорят)) что скажите ? Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 А почему на 32 остановился? места мало? просто разница в цене не велика, а то что он тебе через месяц будет казаться маленьким 100 процентов. Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted August 2, 2008 Report Share Posted August 2, 2008 [quote name='pawlik' post='24932' date='1.8.2008, 15:36']А почему на 32 остановился? места мало? просто разница в цене не велика, а то что он тебе через месяц будет казаться маленьким 100 процентов.[/quote] не согласен я играю на 32 и мне нормально Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 2, 2008 Author Report Share Posted August 2, 2008 Какой не возьми потом все равно будет казаться мало)) я бы взял Sony) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 А я бы взял 42 дюйма... Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Взял телик с 3 HDMI.В комнате ограничено пространство поэтому взял 42дюйма.SHARP LC-42XL2RU Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Взял телик с 3 HDMI.В комнате ограничено пространство поэтому взял 42дюйма.SHARP LC-42XL2RU А почему именно SHARP? Задаю вопрос не потому что считаю эту марку плохой, просто даже не рассматривал эти телики, может зря? Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted August 27, 2008 Report Share Posted August 27, 2008 yurik79 , Хотел брать Сони или Пионер , На сони наценка порядка 20 тысяч с такими же характеристиками(модельку не помню +отклик был 6 мс. против 4 на шарпе)Пионер плазма была разрешение 1300 на 900(примерно пишу так как + - 100,200 не помню)и цена большая.+ Шарп у меня был уже лет 12 прослужил без поломок.Сумсунг и филипс не рассматривал.На самсунгах картинка в магазине кажется лучше чем у других так как они яркость выкручивают и люди ведутся.Филипс проста не нравится из за своей политики(телевизоры с лампами по бокам и тд).Вобщем взял потому что марку уже юзал + бренд не такой замылиный + характеристики подходящии + дизайн.+ 100грц.- Контрастность 2000:1 Характеристики LCD-телевизора Sharp LC-42XL2RUСерия AquosОсновные характеристикиУгол обзора по горизонтали 176 град.Угол обзора по вертикали 176 град.Видеосигнал NTSC/PALКол-во тюнеров 1Время отклика пикселя 4 мсПоддержка ТВ сигнала высокой четкости (HD) естьЭкранДиагональ 42Разрешение экрана 1920x1080Контрастность 2000:1Яркость 450 кд/м2Звуковая системаМощность звука 15 ВтКоличество динамиков 2Прием в системе NICAM естьПрием в системе A2 естьВходы/выходыS-Video входы 1RCA AV вход 1HDMI вход 3SCART 2VGA D-sub 1Дополнительные характеристикиЦвет чёрныйГарантия: 3 годaДополнительная информация Встроенный цифровой тюнер DVB-TЛампы подсветки с 4-мя длинами волнТехнология Quick Shoot обеспечивает чистое и чёткое воспроизведение быстро движущихся объектовФункция "Чистый голос" (Clear Voice)Слот C.I. для смарт-карт цифрового телевидения DVB-T Удачи в выборе и покупке Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 8, 2008 Report Share Posted September 8, 2008 Купил в пятницу Соньку KDL-32W4000, (32'' соответственно) 1080р метров с 3 играть просто заглядение, по моему 40'' и не надо к слову о том что разница между 32'' и 40'' не большая 32w4000 - 42000руб, а 40W4000 - 72000руб, а вы говорите не большая. Правда соневцы тоже уроды те еще по поводу функций врут бессовестно, точнее не врут а.... ну скажем не пишут всех тонкостей поэтому совет покупая телек по каждой функции говорите отдельно ечть или нет, и если есть то что именно делает, не бойтесь показаться занудами, денег отдаете не мало так что поберегите свои нервы узнайте все заранее что бы потом как говорится "сюрприза не было", а то что про вас продавец подумает....да и хрен то бы с ним... :-) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Купил в пятницу Соньку KDL-32W4000, (32'' соответственно) 1080р метров с 3 играть просто заглядение, по моему 40'' и не надо к слову о том что разница между 32'' и 40'' не большая 32w4000 - 42000руб, а 40W4000 - 72000руб, а вы говорите не большая. Правда соневцы тоже уроды те еще по поводу функций врут бессовестно, точнее не врут а.... ну скажем не пишут всех тонкостей поэтому совет покупая телек по каждой функции говорите отдельно ечть или нет, и если есть то что именно делает, не бойтесь показаться занудами, денег отдаете не мало так что поберегите свои нервы узнайте все заранее что бы потом как говорится "сюрприза не было", а то что про вас продавец подумает....да и хрен то бы с ним... :-) Ну что сказать, твой выбор, наверное ты прав. Но моя точка зрения что ты с этой Сони лоханулся 32 дюйма за 42 штуки. Сони в ЖК это нифига не круто, а просто бренд с акуенно накрученными ценами. Такой же Самс или Филипс на порядок дешевле стоит. меня тут месяц назад переклинило, захотелось себе приключений новых и я решил немного расширить торговлю, и теперь у меня дома 20 здоровых телеков, но поговоря с людьми которые в теме они мне Сони не советовали брать, так как расходиться будут плохо, ну я ни одной Соньки и не взял. А так конечно каждый сам решает что ему ближе. Ну и твои слова "не бойтесь показаться занудами, денег отдаете не мало так что поберегите свои нервы узнайте все заранее что бы потом как говорится "сюрприза не было" если ты с Москвы и побольше бы узнал про свой телек, то без напряга мог бы найти его за 35 штук, а не за 42, по мне 7 тысяч это совсем не мало. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Я из Твери телек везли под заказ поэтому и цена такая, в Москве я смотрел цены от 32 до 40 прыгают, но самому было за ним переть влом, да и потом если чего с телеком случится проще тут все решить поэтому и пошел на переплату, а по поводу того что лоханулся я с тобой согласен, по функциям телек говно, показывает конечно хорошо слов нету, но все остальное слабенько, денег дерут чисто за четыре буковки СОНИ, РаР картинка и картинка работает только с подключенным компом и все, PiP картинка в картинке только с внешним устройством и то подключенным через HDMI вход, только с PS3 короче, вобщем сплошная разводка, а Соньку брал еще и потому что у меня все сони и фотик и камера и PS2 и 3 и телефон... Но мое мнение на сегодняшний день я бы конечно покопался бы более тщательно в нете перед покупкой и скорее всего соньку бы не взял.... У нас в Твери вообще цены на ВСЕ не маленькие филипс не смотрел а самсунг 32" фулл, не помню только модель, 39 штукарей стоит так что разница не большая.... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Понятно для Твери как и для Пензы это нормальная цена. можно сказать даже что не дорого. Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 Купил в пятницу Соньку KDL-32W4000, (32'' соответственно) 1080р метров с 3 играть просто заглядение, по моему 40'' и не надо к слову о том что разница между 32'' и 40'' не большая 32w4000 - 42000руб, а 40W4000 - 72000руб, а вы говорите не большая. Правда соневцы тоже уроды те еще по поводу функций врут бессовестно, точнее не врут а.... ну скажем не пишут всех тонкостей поэтому совет покупая телек по каждой функции говорите отдельно ечть или нет, и если есть то что именно делает, не бойтесь показаться занудами, денег отдаете не мало так что поберегите свои нервы узнайте все заранее что бы потом как говорится "сюрприза не было", а то что про вас продавец подумает....да и хрен то бы с ним... :-) А можешь рассказать по подробней об этом телеке?я просто присмотрел его... а вот теперь даже и не знаю брать ли.... Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 играю на своей сони бравия, диагональ 117 см, поддержка Full HD, картинка высший класс, так-же есть усилитель сабуфер KEF и 5 колонок KEF, звук потрясающий... Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 2TEEMS ПлюсыFullHD, картинка очень хорошая, играл в МГС на 1080р просто великолепно, цветопередача хорошая, шумов я не заметил картинка чистя даже при быстром движении, меню как и на PS3 XMB все понятно и удобно, телек можно использовать в виде фоторамки, тоже прикольно только если свои фотки хочешь вывести, то надо соответсвенно подключать фотик телеку, дизайн тоже ничего, удачный, смотрится хорошо, всяких входов/выходов дофига одних HDMI 4 штуки, вобщем по характеристикам посмотри тут Короче все что касается качества изображения все на хорошом, высоком уровне. Единственное что мне не нравится это скудный список доп.опций, как я уже писал картинка в картинке работает только с внешними устройствами причем не PS2 ни DVD проигрывателя подключенных через с скарт и компонентные разьемы телек как внешние устройства не определяет, картинка И картинка работает только с компом, это я вообще еще не пробовал, к слову сказать на телеке есть разьем для подключения компа 15 компонентный D-Link, пульт тоже на мой взгляд не очень удачный если посмотришь на фотке то кнопки последовательного переключения програм и звука, которыми я лично больше всего пользуюсь, находятся в самом низу поэтому нажимать их сплошное наказание, ну и самый главный минус это конечно цена, но сдругой стороны этож васетаки СОНИ, хочешь бренд плати бабки. Короче вывод если есть деньги томожно спокойно покупать телевизор хороший, не разачарует, если же денег впритык то лучше посмотреть что нибудь подешевле. Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 2TEEMS ПлюсыFullHD, картинка очень хорошая, играл в МГС на 1080р просто великолепно, цветопередача хорошая, шумов я не заметил картинка чистя даже при быстром движении, меню как и на PS3 XMB все понятно и удобно, телек можно использовать в виде фоторамки, тоже прикольно только если свои фотки хочешь вывести, то надо соответсвенно подключать фотик телеку, дизайн тоже ничего, удачный, смотрится хорошо, всяких входов/выходов дофига одних HDMI 4 штуки, вобщем по характеристикам посмотри тут Короче все что касается качества изображения все на хорошом, высоком уровне. Единственное что мне не нравится это скудный список доп.опций, как я уже писал картинка в картинке работает только с внешними устройствами причем не PS2 ни DVD проигрывателя подключенных через с скарт и компонентные разьемы телек как внешние устройства не определяет, картинка И картинка работает только с компом, это я вообще еще не пробовал, к слову сказать на телеке есть разьем для подключения компа 15 компонентный D-Link, пульт тоже на мой взгляд не очень удачный если посмотришь на фотке то кнопки последовательного переключения програм и звука, которыми я лично больше всего пользуюсь, находятся в самом низу поэтому нажимать их сплошное наказание, ну и самый главный минус это конечно цена, но сдругой стороны этож васетаки СОНИ, хочешь бренд плати бабки. Короче вывод если есть деньги томожно спокойно покупать телевизор хороший, не разачарует, если же денег впритык то лучше посмотреть что нибудь подешевле. Я телек беру под PS3, да и цена меня не пугает.. так что спасибо за коменты Буду заказывать тогда)А как с приемом телеканалов обстоят дела? или лучше все таки спутнековое ТВ установить? Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 Меня тоже цена не пугала поэтому и взял тоже из соображения СОНИ к СОНИ Спутник ставить по любому надо, и лучше НТВ+ FullHD, не зря же ты фулку берешь (если учесть фулл игр нет) а так на первое время и с аналогом вполне сносно.... Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted September 18, 2008 Report Share Posted September 18, 2008 ок, спасибо за инфу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts