ArShAvIn 684 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 а когда фнр4 выходит?уже вышел недели 2назад Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Народ у мню вот какая проблема,как в Street Fighter 4 открыть деда переколовшегося стероидами,и перца с ИНЬ-ЯНЬкой на брюхи,я игру уже за всех персов раз 10 прошол (на медиуме)((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 В DEAD SPACE! :aniem013: Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Перепрохожу ведьмака сотый раз,ну и Pure! Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 Люди помогите какую игру купить или лучше две Все цены взяты с Amazon.comBattlefield: Bad Companyhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51SCrkNxBuL._AA280_.jpgPrice: $19.99 Folklorehttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61zUY4l2RbL._SL500_AA280_.jpgPrice: $53.89 Condemned 2: Bloodshothttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61-ohWTzTSL._AA280_.jpgPrice: $19.55 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 Все 3!!! =)А ваще Кондемнед однозначно если первая понравилась - вторая ещё лучше.Мой отзыв: http://ps4n.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=92709БэдКомпани тоже неплохая вещь... как сингл! так и сетевая - мне больше понравился чем 1943 недавний. Мой отзыв: http://ps4n.ru/forum/index.php?s=&...st&p=113104Фольклёр на любителя, но очень красивая =) Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 и цена нормальная вот думаю заказывать на этот месяц Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 Battlefield: Bad Company и Folklore! 100% Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 Battlefield: Bad Company и Folklore! 100% 100% поддерживаю.а кондемнед 2 игра хорошая но быстро от нее устаеш Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 люди, есть возможность купить сирен за 1300. стоит ли? стоющая игра? слышал оч страшный хорор ) за сколько примерно проходится? про что игра? за кого играешь?еще есть возможность купить за относительно дешевую цену, игры которые давно хотел:стрит файтер 4мк вс дкусоул калибур 4стар ворс анлишдниндзя гайден сигма насчет первых трех сомнения, всё таки скоро теккен 6 выходит. хотя мож всетаки прикупить файтинг? какой лучше?а последние два, ну скоро выйдет у стар варсов дополненное издание, а у сигмы вторая часть.. Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 люди, есть возможность купить сирен за 1300. стоит ли? стоющая игра? слышал оч страшный хорор ) за сколько примерно проходится? про что игра? за кого играешь?еще есть возможность купить за относительно дешевую цену, игры которые давно хотел:стрит файтер 4мк вс дкусоул калибур 4стар ворс анлишдниндзя гайден сигманасчет первых трех сомнения, всё таки скоро теккен 6 выходит. хотя мож всетаки прикупить файтинг? какой лучше?а последние два, ну скоро выйдет у стар варсов дополненное издание, а у сигмы вторая часть.. Есть все 3 этих файтинга, лучший на мой взгляд Соул Калибур.. В стрит невозможно играть на джое...ппц пальцы приходится выкручивать..нужен аркадный стик... а мортал можно поиграть немного... но не особенно увлекает... Старс Варс скоро дополнение + трофы можешь брать, тоже буду брать В ниндзю не гамал.На счет сайрена тоже... не могу сказать, он у меня есть я немного поиграл... хоррор не для меня не идет у меня этот жанр... если любитель ужастиков то бери + эксклюзив. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 люди, есть возможность купить сирен за 1300. стоит ли? стоющая игра? слышал оч страшный хорор ) за сколько примерно проходится? про что игра? за кого играешь?Хороший... Похож на Салент (один из разработчиков вроди в команде), но со своими фишками. СТрашный - ночью особенно - отличный звук и саундтрек. Играешь за 5-6 персонажей на протяжении всей игры... Глава - один персонаж. Мои впечатления и другие обзоры тут http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...40&start=40стрит файтер 4 смотрел на ПК... Не любитель (хотя на денди играл много) да и графика ужаснула - особенно сами персонажи - Ноги у Чун Ли это ЖЕСТЬ!!!стар ворс анлишдПодожди Ультимейт Эдишен - скоро должны быть - там и трофее и плюшки другие ещё...ниндзя гайден сигма Очень сложный слешер - если готов часами один уровень проходить и по 100 раз одного босса - вперёд! Мне нравится серия очень =) Quote Link to post Share on other sites
Михаил2007 0 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Что посоветуете SF4 или Soul Calibur 4где какие плюсы вобще???в Соул мне понравилось что редактор есть и то что на мечах и т.д.Про стрит вобще ничего не слышал,какие хоть плюсы??? Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Что посоветуете SF4 или Soul Calibur 4где какие плюсы вобще???в Соул мне понравилось что редактор есть и то что на мечах и т.д.Про стрит вобще ничего не слышал,какие хоть плюсы???Про "+" и "-" Читай выше И смотря для чего берешь... если для компании то лучше Соул Калибур... а если по заморачиватся то Стрит Файтинг,Ну и если являешься фаном одной из серии, тогда вопросов не должно быть что брать Quote Link to post Share on other sites
Михаил2007 0 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 А насчёт Little Big Planet ???Брать или не брать еёчто скажете Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 А насчёт Little Big Planet ???Брать или не брать еёчто скажетеЕсли нравятся скроллеры - это где слева направо бежишь прыгаешь собираешь всякую хрень, то брать!!! А ваще можно брать и так - потому что игра жутко прикольная... Ну и если есть инет, то ещё куча фана от любительских уровней обеспечена - там и МГС и Гхостбастерс и Киллзон - чего тока не придумали =) Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 кто знает в Resident evil 5 только сюжетная линия и всё?? я слышал что то про режим ''наёмники'' что ето?? и что лучше купить RE5 или sacred 2?????!!! Street fighter 4 ПОЛНОЕ Г некогда иё не покупайте!!! Скока она стоит?? да ей цена 100 р не больше , как можно говорить про ниё что ето лучший файтинг?? как на ету DENDY подобную картинку смареть можно?? вам PS3 что бы квадратики по экрану гонять?? ето 2х мерная игра! да ей тока на SEGA выпускать можна !! УЖАС а не игра , ето развод какойто , обьясните чо она некоторым так нравится? вы хоть слышали поо Soul Calibur 4? ( вот парень выше написал правильно про SC4 ) Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 лучше конешно resident evil 5 там и Сюжет не плохой и два мода один платный и один бесплатныйНаёмники это с другом по онлайнуили сплит скрину мочить зомбиов навремя а Версус это против друг друга . Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 лучше конешно resident evil 5 там и Сюжет не плохой и два мода один платный и один бесплатныйНаёмники это с другом по онлайнуили сплит скрину мочить зомбиов навремя а Версус это против друг друга . а где взять мод ''наёмники'' я его в PSstore не нашол ( , Что можете скозать по игре Lord of the ring conquest ?? Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Что можете скозать по игре Lord of the ring conquest ??фигня Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 а где взять мод ''наёмники'' я его в PSstore не нашол ( , Что можете скозать по игре Lord of the ring conquest ??Игру пройди.... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Наёмники это с другом по онлайнуили сплит скрину мочить зомбиов навремяДа можно и одному =) Чтобы открылся режим - нужно пройти игру.Версус это против друг друга .Верно - платный. Скачивается из СТора.Lord of the ring conquest ??Хрень. Демку скачай из Стора ПС3 или на Пк посмотри... Хотя для фанатов Властелина може и ок, но вроди и они отзывались плохо... Описать двумя словами - Стар Варс БаттлФронт в Мире Властелина Колец. Кто нить в Time Crisis 4 играл???http://reborn.ru/?contentid=54087http://www.gotps3.ru/game-ps3/Time_Crisis_4/ Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Народ.. «HELP».. скачал дополнение для "Саваж Мун" установил а изменений в игре ноль(((( ЧЁ ДЕЛАТЬ?!? мож кто знает?! Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Савадж мун с русского стора, дополнение с американского, или наоборот, нет? Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Савадж мун с русского стора, дополнение с американского, или наоборот, нет? И игра и дополнение с русского. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts