cska2007 169 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Логичный вопрос. Товарищи в майках "Playstation 3 Heavy Rain" выиграли матч? 8)да. 4:0. показали четыре варианта концовки в игре =) Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 DEL Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 ZwerPSF разберись с ArShAvIn.только не грубо-у него днюха(с чем его и поздравляю) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Начало и у меня к концу игры глючить, звук пропадает и зависла игра 1 раз..емае, патч на что был? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Начало и у меня к концу игры глючить, звук пропадает и зависла игра 1 раз..емае, патч на что был?Как правило чем сложнее игра, тем больше в ней ошибок)А тут 22 концовки, и все нужно просчитать .. Quote Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 блин у меня какая то лажа с игрой(дошёл до места где Джейден заваливает в клуб акурат после того как Мэдисон чувака за яйки подёргала))и короче игра виснит,а если загружаешь эпизод то просто чёрный экран((не у кого такого не было??? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 ZwerPSF разберись с ArShAvIn.только не грубо-у него днюха(с чем его и поздравляю) smile.gifЭээ... а чём трабл-то? Не понял?блин у меня какая то лажа с игрой(дошёл до места где Итан заваливает в клуб акурат после того как Мэдисон чувака за яйки подёргала))и короче игра виснит,а если загружаешь эпизод то просто чёрный экран((не у кого такого не было???Не было. А у тебя Итан пришёл в клуб??? Прикольно =) У меня Джейден. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 про сцены заканчиваем говорить Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Народ а вы во время игры языки не меняете? Из-за этого может звук глючить... У меня подобная проблема была с анчартед 2 один раз, после того как я порылся в опциях... блин у меня какая то лажа с игрой(дошёл до места где Итан заваливает в клуб акурат после того как Мэдисон чувака за яйки подёргала))и короче игра виснит,а если загружаешь эпизод то просто чёрный экран((не у кого такого не было???Попробуй перезагрузить консоль и еще раз загрузить эпизод, если и это не поможет попробуй переустановить игру на хард еще раз...П.С. Ё мае похоже без патча даже диск не стоит засовывать, это ж надо так облажаться лягушатникам я в шоке :aniem087: Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Может сейв гакнулся... Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Может сейв гакнулся...Кстати версия! Скорей всего что-то случилось во время чекпоинта... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Кстати версия! Скорей всего что-то случилось во время чекпоинта...Вот поентому ПС3 должна быть в УПС врублена - от всяких скачков. Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Вот поентому ПС3 должна быть в УПС врублена - от всяких скачков.Ты имеешь в виду сетевой фильтр типа пилот?П.С. Извини ступил... ТЫ про безперебойное питание... Думаю обычный сетевой фильтр поможет избавиться от подобных казусов...Да и вряд ли это от питания, скорей что-то с хардом или просто игра глюканула Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Ты имеешь в виду сетевой фильтр типа пилот?и его тоже, но имею в виду - UPS - типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...;modelid=982362 - есть более дешёвые модели - в этом просто удобные розетки, а не вилки. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Ну что могу сказать......браво Квантики,браво Кейдж!!! Мои аплодисменты! В 6 утра закончил игру....больше так и не уснул....и руки немного тряслись :aniem087: ,после некоторых сцен в игре со лба капал пот и сердце билось так как будто сам всё это пережил!!!!! Пофиг на баги-буду переигрывать ещё несколько раз с огромным удовольствием! Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 у друга вот такой вот баг случился. прихожу сегодня к нему опробывать игру, поиграли в несколько эпизодов, потом решили проходить дальше где он остановился(миссия куколка), нажимаем продолжить и...черный экран, игра повисает. из выбора миссий тоже самое. что это может быть? Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 у друга вот такой вот баг случился. прихожу сегодня к нему опробывать игру, поиграли в несколько эпизодов, потом решили проходить дальше где он остановился(миссия куколка), нажимаем продолжить и...черный экран, игра повисает. из выбора миссий тоже самое. что это может быть?Сейвы полетели,наверное... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 да нет остальные миссии спокойно запускаются и игра, а эта нет. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 С выходом в продажу нового проекта от Quantic Dream, Heavy Rain, некоторые пользователи стали заявлять о досадных проблемах технического характера в игре, таких как исчезновение звука, зависание и испорченные сохранения.Разработчики говорят, что они "работают над этим" и пытаются выявить главные факторы, влияющие на подобные проблемы.Пока Quantic Dream усердно клепают патч, для тех, кто столкнулся с данной проблемой, есть пару советов как избежать потерю сохранений."Мы получили несколько сообщений о том, что в некоторых случаях сохранение игры занимает больше времени, чем обычно. Когда экран надолго становится черного цвета, не перезагружайте консоль на протяжении пяти минут, чтобы избежать потерю сохранений".http://www.gamemag.ru/news/50018/возрадуемся.слава тебе,Quantic. Quote Link to post Share on other sites
toohot 8 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Ни кто зонт с ХЕВИ РЕЙНОМ не купил?!Я сёдня обыскался его, везде уже всё раскупили((((((( Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Где ты искал?Я звонил в СОЮЗ(Октябрьская,Курская) и 1С-интерес(Семёновская),премьера хеви рейн и зонтов сегодня вечером-завтра.А должны были 25-го :aniem087:http://www.1c-interes.ru/special_actions/9130368/ Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 С выходом в продажу нового проекта от Quantic Dream, Heavy Rain, некоторые пользователи стали заявлять о досадных проблемах технического характера в игре, таких как исчезновение звука, зависание и испорченные сохранения.Разработчики говорят, что они "работают над этим" и пытаются выявить главные факторы, влияющие на подобные проблемы.Пока Quantic Dream усердно клепают патч, для тех, кто столкнулся с данной проблемой, есть пару советов как избежать потерю сохранений."Мы получили несколько сообщений о том, что в некоторых случаях сохранение игры занимает больше времени, чем обычно. Когда экран надолго становится черного цвета, не перезагружайте консоль на протяжении пяти минут, чтобы избежать потерю сохранений".http://www.gamemag.ru/news/50018/возрадуемся.слава тебе,Quantic.Давайте сначала дождемся рабочего патча который исправляет все баги и глюки... А то пока что радоваться нечему :aniem087: Quote Link to post Share on other sites
DZOT 3 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 С глюками во время игры всё понятно.Но у кого-нибудь глючат заставки ?Я имею в виду частоту кадров. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Давайте сначала дождемся рабочего патча который исправляет все баги и глюки... А то пока что радоваться нечему :aniem087:так я и не радуюсь.я иронизирую так Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 С глюками во время игры всё понятно.Но у кого-нибудь глючат заставки ?Я имею в виду частоту кадров.Тормозит, падает фпс? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts