soman 179 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Возьму сразу в день выхода...лублу мочить зомби... Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 откуда такая информация если не секрет?Я уже новость постила)) что для WII будет др.управ. и так понятно.говорилось о PS3 и XBOX360Когда такое говорилось? Не было даже анонса следующей игры для этих консолей. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 сплитскрин кривой боксеры говорят Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Я уже новость постила)) Когда такое говорилось? Не было даже анонса следующей игры для этих консолей.новость с GAMETECH от 24 февраля.не могу ссылку дать-пишу с ПС3.там пишется„ если RE5 является развитием идей ,заложенных в четв.части со всеми её плюсами и минусами ( смещение акцентов на экшен-составляющую,невозможность ведения огня в движении и проч) то в RE6 нам предложат совершенно новый игровой опыт. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Изменят, потому что следующая игра выйдет на Wii.В смысле следующая игра выйдет на Wii?Мы что же получается не увидим шестой резик на пс3? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Мы что же получается не увидим шестой резик на пс3?Спроси лучше у Capcom Известно только, что следующая игра будет эксом Wii. Также известно, что это будет ремейк. Или 2 части или Code Veronica. Анонсируют игру 12 марта. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 В смысле следующая игра выйдет на Wii?Мы что же получается не увидим шестой резик на пс3?да успокойся.на WII выпустят вариант игры,учитывающий её особенности управления и железа.CAPCOM сказали,что для RE5 WII насталько слаба,что не смогла бы даже запустить меню игры. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Я уже новость постила)) Извини,не увидел :aniem004: Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Не пойму как можно играть на Вии Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 CAPCOM сказали,что для RE5 WII насталько слаба,что не смогла бы даже запустить меню игры. Это уже проблема оптимизации. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 говорят,что русскую версию отменили.на русском будет только документация.у кого-нибудь есть инфа по этой теме?если правда - очень обидно. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Да кроме русского буклета не дадут ни грамма русского, сволочи. Но да не беда, не разу ни водном резеденте не столкнулся с проблемой чегото непонимания.кстати игру уже можо купить в видеоигрнет Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 оворят,что русскую версию отменили.на русском будет только документация.у кого-нибудь есть инфа по этой теме?если правда - очень обидно.Новости не видел, но судя по сайту 1С - отменили =(http://games.1c.ru/re5/Платформы: PS3 и Xbox 360 (оригинальная версия)Ток чёт я не въеду... А чего тогда и у Софтклаба висит английский Резидент 5 =) Хм...http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3 Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 если ты имеешь ввиду,какое отношение имеет софтклаб к резику...вроде,они объединились с 1С Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 говорят,что русскую версию отменили.на русском будет только документация.у кого-нибудь есть инфа по этой теме?если правда - очень обидно. На русском не будет, подробности тут - http://forums.games.1c.ru/index.php?type=f...7239&page=3 Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Да кроме русского буклета не дадут ни грамма русского, сволочи. Но да не беда, не разу ни водном резеденте не столкнулся с проблемой чегото непонимания.кстати игру уже можо купить в видеоигрнет На праздники делал предзаказ на видеоигрнет, сегодня привезли ОФИГЕННО! РАД ДО ЖО....ВСЕ СУПЕР!!!! Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Читал на форумах, многим не нравиться сюжет ( flashbacks), вместо " мужика магазина" теперь просто перед началом уровня выбираем и покупаем, что необходимо. Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Читал на форумах, многим не нравиться сюжет ( flashbacks), вместо " мужика магазина" теперь просто перед началом уровня выбираем и покупаем, что необходимо. Ну собственно да, так же как и нет больше печатных машинок для сохранения. Игра автоматически сохраняется после каждого чекпоинта.Но это все из-за коопа! По другому просто не возможно! Пробежал один этап, однозначно могу сказать ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В КООПЕ!!!Одному дико сложно, а ГЛАВНОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ!!! Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Насчёт русской версии RE5, в России игру издаёт 1с, на сайте было написано Платформы PS3 и Xbox 360 (локализация) ,а стало Платформы PS3 и Xbox 360 (оригинальная версия) , я думаю 1с просто решили сэкономить свои деньги, на локализацию игры версии для PS3 и Xbox 360 . На счёт PC версии ничего ещё неизвесно, но я думаю для PC выйдет русская версия как это было с DMC 4. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Насчёт русской версии RE5, в России игру издаёт 1с, на сайте было написано Платформы PS3 и Xbox 360 (локализация) ,а стало Платформы PS3 и Xbox 360 (оригинальная версия) , я думаю 1с просто решили сэкономить свои деньги, на локализацию игры версии для PS3 и Xbox 360 . На счёт PC версии ничего ещё неизвесно, но я думаю для PC выйдет русская версия как это было с DMC 4.А кооп на ПС будет? Интереса игра в обще не вызывает, ни покупать ни играть желания нет совершенно. Вот уж Валькирия Хрониклз у меня вызывала сомнения, но я купил и ни чуть не жалею, а вот сабж просто примитивен, в общем - если и куплю, то только на комп. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Всем тем, кто приобрёл игры очень завидую, жду, когда мне привезут Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 ждемс! когда привезет один падлец )))))))) Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Народ просьба: кто поливает гафном 5 резик, сначала скажите что вы думаете о 4, чтобы людям было понятно от чего отталкиваться рассуждая над вашими коментами. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 4 резик класс)) Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 поддерживаю, просто шедевральная игруха, 5 думаю тоже не промах не смотря на льющееся на него гафно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts