Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 шпана...а вот мы вчера с Гротом до 11 дошли...там есть примочка, вкл.рубильник (электричество) и опускаешь монетку в пулеметик что рядышком, на трибуне...и будет тебе счастье, он будет поливать всех некоторе время. самим можно бамбук куритьповторял так несколько раз, пока деньги не закончились=(( а уже потом Гроту откусили ногу...вотпулемёт мы тож видели, денег тока мало было. мы включили ловушки и отбивались =)не знали ведь,что там по кругу ходим а "Дохлые герои" мне понравились!! дошёл до шестого уровня с первой попытки. Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 возле рубильника надо стоять до 11-15 волны, как пойдет, потом включаем рубильник, бежим в начальную комнату по прямой через зал, встаем на платформу, включаем, бежим к телепорту(это на сцене, где включаем рубильник), отбиваемся как становится жарко, все телепортируются, сверху откидываются гранатами, потом обратно в первую комнату, оставшихся мертвяков, валим, обычно зомби кайтятся из комнаты в комнату и растреливаются, главное не зажиматься и не останавливаться. И так при каждой волне, телепорт-кайт и т.п. пробегал до 16 волны с дробовиком(6 зарядным) и шмайсером, в той же комнате в низу покупается, между дыркой и лестницей. Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 возле рубильника надо стоять до 11-15 волны, как пойдет, потом включаем рубильник, бежим в начальную комнату по прямой через зал, встаем на платформу, включаем, бежим к телепорту(это на сцене, где включаем рубильник), отбиваемся как становится жарко, все телепортируются, сверху откидываются гранатами, потом обратно в первую комнату, оставшихся мертвяков, валим, обычно зомби кайтятся из комнаты в комнату и растреливаются, главное не зажиматься и не останавливаться. И так при каждой волне, телепорт-кайт и т.п. пробегал до 16 волны с дробовиком(6 зарядным) и шмайсером, в той же комнате в низу покупается, между дыркой и лестницей.ясно. Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 а да еще одна важная вещь, сундук, если повезло с оружием до после телепорта суем его в "улучшайзер")) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Я слышал частично вернули quickscope. Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 а да еще одна важная вещь, сундук, если повезло с оружием до после телепорта суем его в "улучшайзер"))а вот это ваще мы не поняли. надо почитать.. какие улучшайзеры??! чё за череп внизу мигает??! четырёх!!!!! Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 четырёх!!!!!А то, что я выкладываю никто не смотрит?На первом месте именно этот момент. Top 10 Tomahawks and Ballistic KnivesОбязательно посмотрите 3е место от пользователя PaiMei. Товарищ рубает направо и налево. Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 А то, что я выкладываю никто не смотрит?На первом месте именно этот момент.извини =( я просто только что в твиттере его увидел. А твоё забыл посмотреть Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 А то, что я выкладываю никто не смотрит?На первом месте именно этот момент.я ж говорю - шпана...ничего не смотрит и в зомби до 9 го раунда тока=))) Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 а вот это ваще мы не поняли. надо почитать.. какие улучшайзеры??! чё за череп внизу мигает??! четырёх!!!!! сундук, рандомно появляется в любой комнате, и остается в ней пока его не откроют(открывать можно несколько раз, в каждой комнате есть карта всего комплекса, вот под этой картой и появляется сундук, после его исчезновения он появится в другой, великой рандом подскажет куда бежать, если выпадет мишка, то 950 ушли в никуда, сундук телепортируется рандомно) каждое открытие стоит 950, есил вы не взяли бонус в виде жетона, тогда сундук появляется в вашей комнает и его открытие стоит 10. В нем можно найти как реальные средства контрацепции от зомби, так и полный шлак, проверяется все опытным путем, главный фактор, имхо, чем в обойме больше места тем хуже для мертвяков)) Если повезет можно найти инопланетный пистолет)) вот такие вещи и стоил улучшать, тогда они становяться поистине убойными игрушками. "Улучшайзер" так и называется, находится в комнате, где вы оказываетесь после телепорта, где можно купить осколочные гранаты, улучшение стоит 5000. Череп, самый лучший ваш друг, мертвяки валятся от одного взгляда, с любого оружия, любого ножа(нож апгрейдится за 3000, от маленького швейцарского до нормальной мачеты), т.е. дохнут с одной пули. В это время если позволяет ситуация лучше валить ножом, т.к. за такие убийства дают больше $ Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 сундук, рандомно появляется в любой комнате, и остается в ней пока его не откроют(открывать можно несколько раз, в каждой комнате есть карта всего комплекса, вот под этой картой и появляется сундук, после его исчезновения он появится в другой, великой рандом подскажет куда бежать, если выпадет мишка, то 950 ушли в никуда, сундук телепортируется рандомно) каждое открытие стоит 950, есил вы не взяли бонус в виде жетона, тогда сундук появляется в вашей комнает и его открытие стоит 10. В нем можно найти как реальные средства контрацепции от зомби, так и полный шлак, проверяется все опытным путем, главный фактор, имхо, чем в обойме больше места тем хуже для мертвяков)) Если повезет можно найти инопланетный пистолет)) вот такие вещи и стоил улучшать, тогда они становяться поистине убойными игрушками. "Улучшайзер" так и называется, находится в комнате, где вы оказываетесь после телепорта, где можно купить осколочные гранаты, улучшение стоит 5000. Череп, самый лучший ваш друг, мертвяки валятся от одного взгляда, с любого оружия, любого ножа(нож апгрейдится за 3000, от маленького швейцарского до нормальной мачеты), т.е. дохнут с одной пули. В это время если позволяет ситуация лучше валить ножом, т.к. за такие убийства дают больше $ух ты.. спасибовсё равно мало что понятно (в суете даже не успеваю понять, чё схватил). Да и сегодня вряд ли появлюсь. Но всё же =) Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 ух ты.. спасибовсё равно мало что понятно (в суете даже не успеваю понять, чё схватил). Да и сегодня вряд ли появлюсь. Но всё же =) вот для этого в конце раунда оставляется бегунок или ползунок) т.е. в толпу зомби гранату, после взрыва половина отжимается половина ползает, оставляем одного ползующего и не убиваем, спокойно ищем сундук, закалачиваем дырки, просто иследуем возможные пути отступления и т.п. Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 вот для этого в конце раунда оставляется бегунок или ползунок) т.е. в толпу зомби гранату, после взрыва половина отжимается половина ползает, оставляем одного ползующего и не убиваем, спокойно ищем сундук, закалачиваем дырки, просто иследуем возможные пути отступления и т.п.само коварство Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 само коварствону дык, жить захочешь не так раскорячишься(с) Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Режим со ставками конечно неоднозначный...особенно если играть со своими. вернее против своих...ну не поднимаеться прицел на Илги и все тут..=)))короче как страшный сон в МАГе...застрелили Илги, зарезал Ива и.... выйграл заработав при этом деньги...просто ужас=))даже не представляю если играть полной 6кой или 8кой..взять меня, Беда и Сквола=))) а еще если и Георгия....эфир можно будет сразу заглушать. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Режим со ставками конечно неоднозначный...особенно если играть со своими. вернее против своих...ну не поднимаеться прицел на Илги и все тут..=)))короче как страшный сон в МАГе...застрелили Илги, зарезал Ива и.... выйграл заработав при этом деньги...просто ужас=))даже не представляю если играть полной 6кой или 8кой..взять меня, Беда и Сквола=))) а еще если и Георгия....эфир можно будет сразу заглушать. А мне наоборот нравится, я спокойно играю со ставками, единственное исключение, одна игра где одна вражина меня 12 раз завалила а я так ни разу и не смог, ну не дохнет он.... вот блин я орал!!!! Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 А мне наоборот нравится, я спокойно играю со ставками, единственное исключение, одна игра где одна вражина меня 12 раз завалила а я так ни разу и не смог, ну не дохнет он.... вот блин я орал!!!!а я вчера схитрил....пока Илги грузил и собирал нас, я воткнул шнурок в плойку напрямую...получил НАТ1 и хороший пинг...и типа не пределах занял 1е место в игре=))) стыдно канешна перед своими, да и от жены влетело за несанкционированное отключение ее ноута..но все равно, немного приятно...вот Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 самым интересным режимом показался, 1 выстрел - 1 один труп))) Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 А мне наоборот нравится, я спокойно играю со ставками, единственное исключение, одна игра где одна вражина меня 12 раз завалила а я так ни разу и не смог, ну не дохнет он.... вот блин я орал!!!!я вчера оч. поздно появился - никого уже не было. Играл со "средними" ставками. Два раза первое место, три раза последнее. Ты не слышал, как я верещал.. Пипец. Меня гасили прямо на месте, где я появлялся раз десять.А вообще, мне понравилось =)) Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 я вчера оч. поздно появился - никого уже не было. Играл со "средними" ставками. Два раза первое место, три раза последнее. Ты не слышал, как я верещал.. Пипец. Меня гасили прямо на месте, где я появлялся раз десять.А вообще, мне понравилось =))а я вчера очень рано пропал...ибо шнурок отняли и всучили деток, сказали иди укладывай.. Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ , А УБЕЙ СТО ЗОМБЕЙ ! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ , А УБЕЙ СТО ЗОМБЕЙ ! гы гы гы ... Зомбей бояться, в КОД не ходить... Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 гы гы гы ... Зомбей бояться, в КОД не ходить...ну даёте , чуть не подавился :aniem006: ... сто раз отмерь , но вперёд Ильги в зомби не лезь ! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted December 2, 2010 Report Share Posted December 2, 2010 ну даёте , чуть не подавился :aniem006: ... сто раз отмерь , но вперёд Ильги в зомби не лезь ! ага.... значит продолжаем разговор... ладно.... Без дробаша, не завалишь Зобей нишиша.... Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted December 2, 2010 Author Report Share Posted December 2, 2010 Гашиша курни зомбей покроши. так?а мож так , пей пиво пенное и мочи зомбей офигенно.или так , зомби прут на нас сейчас , завалю ка всех за раз. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts