C_A_S_T_RO_L 0 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 здравствуйте =) можете мне обьяснить как это у вас все работает? я понял это так кладеш 500 рублей на карточку(счет) и качаешь игры под дугим экаунтом, а лимит какой? обьясните пожайлуста дурочку=))) :aniem006: Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 здравствуйте =) можете мне обьяснить как это у вас все работает? я понял это так кладеш 500 рублей на карточку(счет) и качаешь игры под дугим экаунтом, а лимит какой? обьясните пожайлуста дурочку=))) :aniem006:Чёта типа того, но увы лимит сейчас уже заканчивается... Если рыба вступит, то мест больше не будет...Но не тупо 500 рублей кладёшь, а постоянно надо скидываться на новые игры, чтобы группа постоянно существовала... Link to post Share on other sites
C_A_S_T_RO_L 0 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 а я тож хочу так что надо делать то ? обьясните Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 2 kondition:Погоди у него ремонт, обещал на неделе появиться, я ему ещё звонить буду, его 4 дня уже не было в сети, так что время ждёт пока.ТЫ данные знаешь? Если да, то можешь платить, если нет, то мне в личку напиши, я тебе скажу что и как... Отписал в личку, технически первый взнос готов внести сегодня (06.11.08 четверг) буду проездом в банке и закину, жду инструкции в личке. Link to post Share on other sites
C_A_S_T_RO_L 0 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 опана опередили =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 отгружайте контент, оплата прошла) Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Как на счет tekken ? есть устойчивое желание скачать.Если к вечеру никто не будет против предлагаю качнуть Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Я не против к вечеру слишком мало времени буги например ночью заходит лучше подождать пока все ответят Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Я за. Свою деньгу закину завтра либо в понедельник, кину 1000, посмотрим что можно взять, потому как взять можно будет прилично =)) Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 давайте возьмём всё что есть в графе рекомендуем в сторе Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Надо посмотреть что там есть =))) Главное, чтобы денег хватило =))) Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Надо посмотреть что там есть =))) Главное, чтобы денег хватило =))) В разделе рекомендуем:Борнаут ............за warhawk............игра среднеcod4..................у меня уже есть так что я не заСупер стардаст..хз Грант туризмо.....у меня уже есть так что я не заСирен блууд......заФифа ................я не фанатCrash ...............хреньLast Guy............хзPain..................хреньFow...................хреньpixel Junk..........хреньCalling all Cars...хреньDarkmist............хрень вообще в сторе на данный момент (на мой вкус)интересно следующее Барнаут ТеккенСирен блудда вобщем и все Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Код4 там дополнение, а не игра ;-) при этом онлайн мап пак...Ластгай можно взять, прикольная гамалка, стардаст есть, бёрнаут я за, потому как у меня нет, денег на него не пожалею, сайрен блуд - да! Я хотел бы флоу взять, порелаксить =))) Лично возьму тоже, главное до банка доехать теперь =))) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 8, 2008 Author Report Share Posted November 8, 2008 я вернулся, всем здрасте ^__^ Рыба, поздравляю, теперь ты один из нас +) твою оплату принял и перекинул. в кошельке 2225 рублей приоритетно предлагаю скачать Ласт Гай и Сирену.далее на ваше усмотрение, так как и текен и бернаут у меня есть Пиксель джанк еден есть у нас и так пэйн полный бредстардаст тоже есть лучше сначала сверяться с download листом прежде чем что-либо предлагать на скачку.и еще наверно нужно обсидиановый костюм для дед спейс, тем, кто не успел скачать бесплатно. если кому вообще нужно. Рыба, если пароль и мыло акка тебе еще ны выслали другие участники, то пиши в личку или асю. Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 я вернулся, всем здрасте ^__^ Рыба, поздравляю, теперь ты один из нас +) твою оплату принял и перекинул. в кошельке 2225 рублей приоритетно предлагаю скачать Ласт Гай и Сирену.далее на ваше усмотрение, так как и текен и бернаут у меня есть Пиксель джанк еден есть у нас и так пэйн полный бредстардаст тоже есть лучше сначала сверяться с download листом прежде чем что-либо предлагать на скачку.и еще наверно нужно обсидиановый костюм для дед спейс, тем, кто не успел скачать бесплатно. если кому вообще нужно. Рыба, если пароль и мыло акка тебе еще ны выслали другие участники, то пиши в личку или асю. Буги, спасибо. Все ок. Доступы у меня есть, Кондишн кидал, аккаунт уже себе добавил.По скачиванию, больше всего мне горит Теккен. Как я понимаю, никто не против, соответственно как вернусь в Питер поставлю на скачку.По остальным игрухам мне не принципиально, так что действуйте на свое усмотрение. На недельку заехал в Москву (только что с поезда). Если завтра кто-нибудь планирует заглянуть на Игромир, то может там пересечемся.По идее все воскресенье буду на ВВЦ. Про Игромир подробнее тут http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=2116 Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Бернаут (у меня есть так что пофиг)Теккен (я за)Пэйн (хочу из за трофеев)Ласт гай (я за)Сирена (как хотите)Гран туризмо (я за)Вархавк (есть но нужны допы но не сильно)Флоу (я за но она уже старая)Каллинг ал карс (я за но она уже старая)Кто не занят подсчитайте сколько это будет стоить. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Бёрнаут - 995 рублейТекен - 695 рублейПэйн - 275 + 170 рублейЛаст Гай - 275 рублейСирен блуд - 995 рублейГран туризмо - 1395 рублейВархавк - 695+410 рублейФлоу 170+100Калинг ол карс - 275 рублей Из этого сразу можно взять тэкен, ласт гай и сирен блуд... хватает сейчас денег... Хотелось бы взять бёрнаут, вархавк, флоу. Грантуризмо есть, поэтому не знаю на счёт него, калинг ол карс не особо есть желание... Пэйн можно, ну токо если ради трофеев... Если дальше думать про 3 предложенные мною игры, то получается 2370 рублей...Если ещё пэйн, то ещё 445, калинг цену я сказал... Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 бёрнаут, вархавк, флоуЯ за Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Я за ТЕККЕН!!! его не забудьте. to kondition я всю неделю в московии (плейстейшен осталось в питере)купи плиз теккен, а то забудите. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 ТЕККЕН!!! его не забудьте. to kondition я всю неделю в московии (плейстейшен осталось в питере)купи плиз теккен, а то забудите.Яж написал, что тэкен - стандарт пак для покупки... тогда сегодня с утра куплю текен, сирен блуд и ласт гай и сразу поставлю на скачку...+ сегодня еду в банк, обязан доехать =))) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 отлично)) как купишь и скачаешь, отпиши думаю нужны еще допы для вархавка. Кто за? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 отлично)) как купишь и скачаешь, отпиши думаю нужны еще допы для вархавка. Кто за?Отпишу обязательно. Вархавк я написал вместе с допами, т.е. сумма вархавк, флоу и бёрнаут - это всё с допами со всеми... Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Купил сайрен, текен и ласт гай, поставил всё на скачку, пока качаю (((( Много там, особенно сайрена... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 ну так поставь сайрена на паузу и качай в последнюю очередь)))) как сегодня приду, зайду в акк и тоже скачаю) Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 ООООО. Новые игрульки:aniem004: Link to post Share on other sites
Recommended Posts