Inkognit 26 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Это отклонения от сюжета. Вот допустим идет сюжет и (описываю начало следующей серии) "сейчас мы немного отклонимся от сюжета и расскажем вам историю бла бла бла...." Короче хрень. В наруто их вообще ппц сколько, в бличе меньше гораздоВ бличе серий 50 был сюжет про зависимых, который вообще с главным сюжетом ни как не связан. А в наруто после половины первого сезона их впихнули до начала второго. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Это отклонения от сюжета. Вот допустим идет сюжет и (описываю начало следующей серии) "сейчас мы немного отклонимся от сюжета и расскажем вам историю бла бла бла...." Короче хрень. В наруто их вообще ппц сколько, в бличе меньше гораздоПонятно,наслышал об этом. Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Еще есть такое кульное аниме Code Geass(кстати всем советую). Хотя оно по-моему через годик-два тож попсовым станет. Шипко хорошее Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Конечно в Аниме и содизма хватает, чего только один "Гайвер" стоит, когда идет мощное рубилово между людьми в специальных костюмах и мутантов (обезьян и т. д.). Кишки летели в разные стороны, когда люди проигровали "открывали" грудную часть костюма и сжигали всех мощной струёй лазера. Экшен тот ещё. Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Конечно в Аниме и содизма хватает, чего только один "Гайвер" стоит, когда идет мощное рубилово между людьми в специальных костюмах и мутантов (обезьян и т. д.). Кишки летели в разные стороны, когда люди проигровали "открывали" грудную часть костюма и сжигали всех мощной струёй лазера. Экшен тот ещё. Я даже боюсь представить сколько этой анимешке лет. Я когда еще под стол пешком ходил видел. :aniem063: Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Да..... лет не мало! Не даром у них дети из окон выбрасываются от современных проектов!!! Quote Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 мне очень нравятся 3 аниме это евангелион , кровь+ и тетрадь смерти Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Сейлор Мун - тож ничего!!! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Сейлор Мун - тож ничего!!!И Покемон тоже Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Покимонов, тоже смотрел. Даже видел последнюю битву главного героя! ПИКАЧЮ ВСЕХ СДЕЛАЛ!!! Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Смотрю аниме на протяжении 9 лет. Первое посмотренное мной аниме было "Pokemon". На данный момент любимым аниме является "Death Note",а любимой мангой "Death Note" и "Bakuman". Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 А, как Вам Dead Spase и Risident Evil? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 А, как Вам Dead Spase и Risident Evil?Dead space не аниме,давно скачал-посмотреть некогда,Risident Evil degeneration(CGI)смотрел,понравится только фанам,оригинальностью не блещет.Мои 7баллов. Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 А че так? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Кстати блич, наруто и ван пис сложно назвать попсовыми. Ну далеко не все их смотрят. Я смотрю тока Наруто и Блича. И то уже на мангу перешол, а то пока дождешься этих серий, еще и филлеры.И ты недооцениваешь Наруто и Блича, там уже давно за 200 серий завалило а про 400 Ван-писа я вообще молчу!Советую ещё и One Piece посмотреть.Смотрю все три сериала с перерывами - не могу каждую неделю ждать, обычно досмотрев до конца делаю перерыв на несколько месяцев и смотрю всё накопившеся сразу.Все сериалы очень интересные, причём они все разные, хотя конечно бывают и пересечения (не друг с другом, а смысловые). Блич с начала смотреть интересно.Наруто в начале хорошо, но потом несколько серий скучноваты были (+ гора филлеров).В Куске очень долгий разгон, серий 100 наверное. По такому параметру как затянутость лидирует Наруто, затем Блич и только потом Кусок.Причём в Куске затянутость появляется не раньше 300 сери кажись.Просто изначально он был уровнем ниже посравнению с другими двумя, поэтому ничего особеного от него не требовалось, но потом выровнялся, даже шутки изменились (хотя нет, просто новых, "более взрослых", добавили), т.к. изначально сериал был расчитал на более молодую аудиторию. По количеству шуток и плотности юмора лидирует Кусок, хотя конечно часть из них немного... "детские" чтоли. p.s.Манга это коенчно здорово, но я не хочу знать сюжет заранее, неинтересно смотреть становится(((. p.s.Всётаки это попса, но это попса очень высокого уровня. Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 15, 2009 Author Report Share Posted June 15, 2009 Хм... Я тоже тока Наруто и Блич смотрю, и тоже в проследнее время перешёл на мангу, ща смотреюShingetsutan Tsukihime и Kara no Kyoukai все фильмы (кстати, второе наименование советую посмотреть, очн классное аниме, психология прикольная, особенно в тех фильмах, где расказывают про них, когда они ещё школьники) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Кто-нить смотрел Страники/Planetes??? Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Посмотрел полностью цельнометаллического алхимика хорошее аниме Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Приятно, что у нас на форуме собралось большое количество поклонников Аниме... P.S. Следующая сходка форумчан в Токио! (шутка) Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Посмотрел полностью цельнометаллического алхимика хорошее аниме fma не хорошее аниме а одно из самых лучших!!! Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted July 18, 2009 Author Report Share Posted July 18, 2009 да, но вот второй сезон, на мой взгляд получился не сильно класный!хотя опенинг очень даже не плох вобщем, первый сезон это очень круто!!! Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 От куда ты второй сезон взял? Новый алхимик, это ребилд по манге. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 От куда ты второй сезон взял? Новый алхимик, это ребилд по манге.я тоже не понимаю от куда он второй сезон взял было только полнометражное окончание и новое переиздание сейчас вышло Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 На сколько я помню, у алхимика две полнометражки. Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 На сколько я помню, у алхимика две полнометражки.Две?????Я видел только одну там гдео в нашем мире :aniem034: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts