Anton_148 42 Posted March 3, 2010 Author Report Share Posted March 3, 2010 cska2007 когда поймешь, что прошел ХР (а он проходится за 2 - 3 вечера),ты начнешь также как и я, отщитывать деньки до выхода нового, лучшего BF. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 SLIPKNOT,есть на форуме раздел Нелюбимые игры...вот тебе туда.а здесь реальные пацаны обсуждают реально крутую игру по мне-здорово,что ВС2 запаздывает.купил ХР,так что есть время...Нелюбимые игры это из тех , которые купил.А не из всех на свете. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Играю, мне нравится, только вот РПГ каким-то слабым сделали, юмора в игре правда поменьше стало(самый пока веселый момент на мой взгляд - перепалка Хагарта и пилота) Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 Мне она стала больше интересней А вот сама игра короткая,жуть + на высоком проходится не так уж трудно Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 Ну не знаю, мне первая всё-таки больше понравилась Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 http://www.gametrailers.com/user-movie/bfb...aylist=featured Where amazing happens. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Lok1,вот уже много чего про игру прочитал,но тоже сомнения.Первый ВК -это первый шутер,который я скачав демо сразу купилполную гольд эишн.На тот момент я её вовсём всем,всем в пример ставил.Начал с сингла и был очень доволен.А во второй части не пойму(играл только в демо)прорыва похоже нет.Так кто уже играл в финальную частьвопрос-'В визуальном плане,улучшилосьчто-нибудь?Обидно когда год ждёшь.а по-лучаешь испоганенное управление. Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted March 6, 2010 Author Report Share Posted March 6, 2010 Lok1,вот уже много чего про игру прочитал,но тоже сомнения.Первый ВК -это первый шутер,который я скачав демо сразу купилполную гольд эишн.На тот момент я её вовсём всем,всем в пример ставил.Начал с сингла и был очень доволен.А во второй части не пойму(играл только в демо)прорыва похоже нет.Так кто уже играл в финальную частьвопрос-'В визуальном плане,улучшилосьчто-нибудь?Обидно когда год ждёшь.а по-лучаешь испоганенное управление.кто тебе мешает поменять управление...и прорыв есть. ИМХО Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Сингл мне в 1ой части больше понравился..А вот мульт в 2ой намного круче,КоД отдыхает. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Мульт круче,пока К/Д не захромает так!Графу,то хоть подтянули?Или в первойлучше? Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Мульт круче,пока К/Д не захромает так!Графу,то хоть подтянули?Или в первойлучше? Подтянули и намного Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Мульт круче,пока К/Д не захромает так!Графу,то хоть подтянули?Или в первойлучше?реально подтянули.это уже по бете видно было(на демо не смотри + карта не показала всей красоты обновленного движка).если первая часть понравилась,то вторая без вариантов к покупке,т.к. мульт просто нереально крут. =) Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Вот это понимаю утвердительный ответ!Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 8, 2010 Report Share Posted March 8, 2010 завтра уже на складах в Москве должна появиться.покупаем,френдимся и зажигаем.благодарен господу,что наделил талантом людей,причачастных к этой игре.Infinity удавитесь от зависти... Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted March 8, 2010 Report Share Posted March 8, 2010 хорошо бы... если у знатных людей появиться раньше,не грех в Москву прокатится ради неё,а заказ отменю тогда! =))) Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted March 8, 2010 Author Report Share Posted March 8, 2010 завтра уже на складах в Москве должна появиться.покупаем,френдимся и зажигаем.благодарен господу,что наделил талантом людей,причачастных к этой игре.Infinity удавитесь от зависти... точная инфа? Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted March 8, 2010 Report Share Posted March 8, 2010 точная инфа?инфа 100%, сам узнавал.По скорей бы, руки чешутся уже в прямом смысле. Quote Link to post Share on other sites
GearMetal 0 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 инфа 100%, сам узнавал.По скорей бы, руки чешутся уже в прямом смысле.а на складах каких магазинов ? Quote Link to post Share on other sites
XAB4IK 4 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Да, было б не плохо узнать что за магазины... Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Ух ребятишки купил на Комп лицуху от игры оторваться нельзя за 4 дня набил 22 уровень Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 да тут уровень то не важен, какой к/д?))) Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 1.5 играю инженером Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Hardcore Squad Deathmatch- Sniper Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 где тут хардкор?хардкор-это когда целый матч,пох за кого играешь и без смертей всех выносишь,вот это хардкой,а если этот чел с нубами играет,это еще не хардкор,уж поверь! Quote Link to post Share on other sites
XAB4IK 4 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 где тут хардкор?хардкор-это когда целый матч,пох за кого играешь и без смертей всех выносишь,вот это хардкой,а если этот чел с нубами играет,это еще не хардкор,уж поверь! это режим такой "хардкор", без селекта, миникарты, с увеличенным уроном Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts