den_ketk 18 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 ИМХО, второй джостик полюбому понадобится, в других играх =))) Когда с друганами играть будешь ))) Ну пока что ещё не придумал в какие ещё игры вдвоём играть, разве что ещё жду Стрит файтер 4. И всё же уж слишком заманчиво вы расписали LBP придётся идти покупать Quote Link to post Share on other sites
soulful 12 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 добавляйтесь, помогу с трофееям, уровни ваши поиграю.. Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Блин жаль дэмки нету. Хочу взять игру только чтоб в 2-ём играть, с джойстиком вторым сумма получается не маленькая вот и не могу определиться покупать или нет в ЛБП вдвоем самый как раз кайф играть)) очень весело и смешно) Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Добаьате меня в друзья заодно у меня есть пара левелов клевых и один доделываю ник rutim,если у кого есть мгс пак обменяю на pixel junk eiden Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 игра отличная всем покупать.щас всех буду френдить)правда у меня своих уровней нет, лень пока делать, потом пройду игру тогда займусь Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 в ЛБП вдвоем самый как раз кайф играть)) очень весело и смешно) Уже хачу нимагу игру!!!, а найти теперь не могу...пообещали в одном магазине через пару дней привезти!!! Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 правда у меня своих уровней нет, лень пока делать, потом пройду игру тогда займусь Вот бабуля,все сначала говорят-пройду,потом займуся,а на деле у меня из ПСНовских друзей у 11-ти людей есть ЛБП,и только 2-3 человека создали свои уровни.(Ну и я конечно) Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 правда у меня своих уровней нет, лень пока делать, потом пройду игру тогда займусь Вот бабуля,все сначала говорят-пройду,потом займуся,а на деле у меня из ПСНовских друзей у 11-ти людей есть ЛБП,и только 2-3 человека создали свои уровни.(Ну и я конечно) да не всем нравится возиться целыми днями с этими уровнями, разбираться как там всё работает Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 Вчера играл вчетвером с одной консоли, благо 4-ре джоя есть... Просто угарл =))) Столько стёба=))) Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 дайте мгс пак плиз в обмен на нхл аркад,или лингерс ин шадовс или брэйн челендж!!! Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Люди подскажите как создавать уровни свои??а то ничего не пойду...есть обучение только с веревочкой....и все остальные пункты к применению закрыты((как их создавать???где там обучение по созданию уровня??? Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Люди подскажите как создавать уровни свои??а то ничего не пойду...есть обучение только с веревочкой....и все остальные пункты к применению закрыты((как их создавать???где там обучение по созданию уровня???Уровни можно создавать после прохождения первого уровня. (открывается доступ к ЛУНЕ и СЕТИ). Как только первый раз заходиш на Луну очень маленький выбор вещей, но все же можно кое что сделать.Открываешь "сумку", выбираешь иконку с мешочком (или мешочек с шестеренками), там вещи новые все подсвечены синим (некоторые со знаков вопроса, по ним значит есть обучение что и как далать) и пока хоть раз обучение не прошел по конкретной вещи из обучения не выйти вроде. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Я сегодня купил)). Оч рад! Крутая игруха. Туториалы уже вроде все прошёл. Люди у меня вот версия игры такаеже как в подписи изображенна. Это американка европейка? И никто плиз MGS паком не заделится? Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Это европейка))) Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 Ни кто мгс паком плиз не заделеться на европейку? Quote Link to post Share on other sites
Kirillius 0 Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 Подскажите, пожалуйста:Можно ли в игре вторым джойстиком использовать логитековский (то что с обдувом рук и для соньки)? В нем гироскопов нет. А в игре они вроде нужны? Т.е. будет ли нормально он работать в этой игре или могут возникнуть сложности? Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 Подскажите, пожалуйста:Можно ли в игре вторым джойстиком использовать логитековский (то что с обдувом рук и для соньки)? В нем гироскопов нет. А в игре они вроде нужны? Т.е. будет ли нормально он работать в этой игре или могут возникнуть сложности? Гироскопы для игры не нужны!!! просто есть функция их, НО они не нужны, а на счёт будет ли твой джой работать не в курсе. Quote Link to post Share on other sites
Kirillius 0 Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 Я этот джойстик пока не купил еще и ЛБП тоже Просто хочется вдвоем в ЛБП зарубиться, вот и подсчитываю потенциальные затраты. Думал их уменьшить за счет джойстика Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Я этот джойстик пока не купил еще и ЛБП тоже Просто хочется вдвоем в ЛБП зарубиться, вот и подсчитываю потенциальные затраты. Думал их уменьшить за счет джойстика Думаю тут не место для экономии И вообще купив PS3 понял экономить не получится, с такими то ценами на игры (100$). А на счёт LittleBigPlanet, бери! Именно вдвоём я и прошол всю игру так веселее оказалось Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 вышел новый пач 1.10 что он делает??? Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 вышел новый пач 1.10 что он делает??? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 +1Где скачать? Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 у меня утром установился и я на работу ушёл.... а что изменилось тож не знаю Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 Патч добавит некую возможность "costume data", вы сможете автоматически переключать костюмы, когда играете в онлаин (или что-то в этом роде). По предыдущим постам:Гироскопы там не нужны для нормальной игры, просто не сможешь головой мотать Самый ржачь вчетвером! Вот это мы угарали, когда играли на моих 4-х джоях =)) Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 А в чём смысл игры хоть? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts