bigtog 32 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 смысл бегаеш как в старых аркадных плотформерах и клеиш наклейки(стикеры)плюс вас может быть четверо плюс по ходу добываете кастюмчики плюс после прохождение делай сам себе уровни,грубое описание ,но описать того фана и удовольсвие очень трудно найти подходящие слова ,в ней нужно сыграть и все станет на свои места Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Ммм...платформеры рулят))))) Quote Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Патч добавит некую возможность "costume data", вы сможете автоматически переключать костюмы, когда играете в онлаин (или что-то в этом роде). Это и всё изменение?! фигня какая то. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Купил... Не смотря на то что брал у друга и не вкурил игру...Но вот сегодня я прочувствовал что тако ЛБП. Это ШЕДЕВР!!!!Эта игруха точно останется у меня в коллекции и никому я её не продам =)Не продам из-за постоянно появляющихся Фан уровней.Начл играть сегодня - тоже не особо покатила... хотя потом влюбился в человечка - его гримасы, одёжки и т.д. =) Прошёл обучения все - открылся Онлайн, Строительство и т.д. и вот тут меня цепануло. Есть там чел что создал уровни по Киллзон2, Ниндзя Черепахам и вот... по МГС - это нечто - вроди и обычный платформер, а как обставлено и сыграно на чувствах-то - и музычка и шрифты - вещь... Потом ещё в уроень по Звёздным Войнам. Прикольно как игра меняет лицо постоянно - а уровней-то офигеть сколько и жанры разные =) и скроллшутер и тактика и гоночки - вещь. Вобщем я в воссторге полном. Игра для души =)P.S. Купил Американку.Отсюда 2 вопроса:1. Встанет ли на неё контент из Русского Стора купленный за рубли?2. Смогу ли я играть по сети с владельцами Европеек? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Если бы мне было лет 15, я бы не вкурил, а так настальжи такое настальжи.... Quote Link to post Share on other sites
Ronni2000 22 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Сегодня...взял...сейчас пойду играть....думаю оправдает ожидания)) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Купил... Не смотря на то что брал у друга и не вкурил игру...Но вот сегодня я прочувствовал что тако ЛБП. Это ШЕДЕВР!!!!Эта игруха точно останется у меня в коллекции и никому я её не продам =)Не продам из-за постоянно появляющихся Фан уровней.Начл играть сегодня - тоже не особо покатила... хотя потом влюбился в человечка - его гримасы, одёжки и т.д. =) Прошёл обучения все - открылся Онлайн, Строительство и т.д. и вот тут меня цепануло. Есть там чел что создал уровни по Киллзон2, Ниндзя Черепахам и вот... по МГС - это нечто - вроди и обычный платформер, а как обставлено и сыграно на чувствах-то - и музычка и шрифты - вещь... Потом ещё в уроень по Звёздным Войнам. Прикольно как игра меняет лицо постоянно - а уровней-то офигеть сколько и жанры разные =) и скроллшутер и тактика и гоночки - вещь. Вобщем я в воссторге полном. Игра для души =)P.S. Купил Американку.Отсюда 2 вопроса:1. Встанет ли на неё контент из Русского Стора купленный за рубли?2. Смогу ли я играть по сети с владельцами Европеек?1.Рублёвый контент не встанет, этож американка! На халявных фигнях конечно можешь попробовать, но у меня ни одно дополение из американки к европейкам не подходили и наоборот =))2. Ты только с ними и будешь играть, так как играешь на европейском аккаунте, если бы на америке играл бы, то и с полосато-звёздными тусил бы... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 1.Рублёвый контент не встанет, этож американка! На халявных фигнях конечно можешь попробовать, но у меня ни одно дополение из американки к европейкам не подходили и наоборот =))Вопрос - скачал бесплатный контент из Русского Стора. Где я могу его увидеть? =) Ну там чел-телевизор к примеру =) Ваще мне не принципиален ентот доп контент - уврони что создают пользователи - вот это да - золото. Quote Link to post Share on other sites
Ronni2000 22 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Это действительно ЧУДО!!!! Игра безумно сильно затягивает после тренировочных уровней! Но важно играть не одному.....в онлайн или в компании друзей - все равно, но не одному! Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Вопрос - скачал бесплатный контент из Русского Стора. Где я могу его увидеть? =) Ну там чел-телевизор к примеру =) Ваще мне не принципиален ентот доп контент - уврони что создают пользователи - вот это да - золото.Скачал, установил, если поставилось, то заходишь в ЛБП входишь в одевание своего сакбоя и ищешь телек, если телека нет, то контент не той зоны и не поставился на твою ЛБП=)) Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Здрасте..дайте мгс пак в обмен на фловер и ноби бой.. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Здрасте..дайте мгс пак в обмен на фловер и ноби бой..Идет давай! добавляй в друзья. Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Идет давай! добавляй в друзья.всё,добавил)) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Наконец-то я ее прошел.Пойду уровни делать. Quote Link to post Share on other sites
Kviz 4 Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Да игра шедевр, с девушкой весь январь вдвоем проходили, вначале просто потом на трофеи в результате 97%. Фана конечно от неё море, а онлайн когда тут в доем и там еще двое это нечто.... игра в коллекции навсегда однозначна. Quote Link to post Share on other sites
Komar18 1 Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Все все у кого есть ЛБП помогите заработать трофей Create,поставите сердечко.....пожалуйста!!!!П.С. ид komar19За ранее спасибо,в долгу не останусь. Quote Link to post Share on other sites
kampot_ 3 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 может кто то поделится МГС аддоном для американской версии(1 региона)(скачаного с американского стора)?очень нужно Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Со вчерашним патчем в редакторе у некоторых элементов появились дополнительные настройки Мне, лично, пригодились. Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Кому не сложно пройдите мой уровень его название gkd поставьте сердечко мне и уровню зарание спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
M.S. 2 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Пацаны слушайте, помогите разобраться в одном вопросе. В LBP когда я захожу на Мой профиль у меня там все по нулям, при том что я прошел игру, набрал сердец и 4 уровня создал!?!?!?!? А все равно ноль! Жду помощи, буду очень признателен........ Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 И мне тоже помогите вопрос по онлайну.У меня инет в 7 mbit\sec.Как пиконектится к норм игре где уже играют 2-3 человека? А то я конекчусь и либо совсем 1 либо лаги ппц. В других играх всё норм. Подскажите плиз в чём проблема. И ещё 1. Как предметы в воздухе закреплять? А то я строю, а вся конструкция потом падает( Да патчи кстати оч хороши. Много новых фич)) Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 И мне тоже помогите вопрос по онлайну.У меня инет в 7 mbit\sec.Как пиконектится к норм игре где уже играют 2-3 человека? А то я конекчусь и либо совсем 1 либо лаги ппц. В других играх всё норм. Подскажите плиз в чём проблема. И ещё 1. Как предметы в воздухе закреплять? А то я строю, а вся конструкция потом падает( Да патчи кстати оч хороши. Много новых фич)) Сейчас все проще стало (с появлением патчей_) Смотри, выбираешь материал Dark metter называется (он в воздухе висеть может) потом проводишь от него до своего предмта веревку (самую простую) и вот!!! Фишка патчей выбираешь в настройках вревки невидимость (все чего мы так ждали ))) ) P.S. Если жестко в воздухе предмет закрепить надо то выбираешь не веревку, а поршень(или как он там называется) , у которого в настройках есть параметр "Is it staff" называется помойму, так вот в этом параметре ставиш галочку и усе ))))) предмет надежно закреплен в воздухе ))) Надеюсь это те поможет ))) Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 че за бред народ немогу по онлайну норм погамать то в комноту друзей незаходит пишит failed to load all player profiles , а если заходит то страшные лаги!!??че за бред?? скорость 5мегобит! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Наверное неполадки на сервере Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Сейчас играю, теперь понимаю почему LBP так многим нравится=)) Дизайн, геймплей, все так весело и позитивно, даже моей сестре игра понравилась Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts