squall 212 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Люди! Кто играет в мультиплеер!Подскажите, скорости инета 256 кб\с хватит для нормальной игры в онлайн?не верь никому! тут люди и со 100 и 50 мб создавали! а толгу лаги как лаги! у меня 512 кб и усё окай))))) ну тупит чё сделать! но это не мешает первым быть!! Quote Link to post Share on other sites
SWAT1976 2 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 у меня дома высокоскоростной нет, т.е. предоставляет провайдер по оптике до 100Мб, но в реале 70Мб (правда бабла стоит....), я могу сказать что в онлайне это разные вещи 4,25,50,70Мб. В КОД4 у меня максимальный пинг, и соответственно валишь с одно-двух патронов в KZ 2 такая же тема.Надо просто тарифы подбирать смотря для чего.......... Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 у меня дома высокоскоростной нет, т.е. предоставляет провайдер по оптике до 100Мб, но в реале 70Мб (правда бабла стоит....), я могу сказать что в онлайне это разные вещи 4,25,50,70Мб. В КОД4 у меня максимальный пинг, и соответственно валишь с одно-двух патронов в KZ 2 такая же тема.Надо просто тарифы подбирать смотря для чего..........ты хотел сказать минимальный пинг!!!!!! =) так все валят с одного двух патронов =) вот! Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 В Видеомании интересная рецензия на Киллзон 2, всем советую ознакомиться.СПОЙЛЕРОВ МНОГО! хотя все ужо играют! Логвинов дебил! ничё нового ничё нового !!!! ВОТ ЗАЛАДИЛ! ЧЁ В ШУТЕРЕ НОВОГО МОЖЕТ БЫТЬ???!!!!!!!! ААААААААААААААААААпро ОНЛАЙН 2 слова сказал!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааас гирей в сравнение не идет - вот г--------н!!!!!!!!!!!!!!! короче играйте и радуйтесь что ПС3 способна ТЯНУТЬ ТАКИЕ ИГРЫ! Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 squall1)хороший аватар 2)когда кланвар будет блин(вы поняли что я хотел сказать! ) Quote Link to post Share on other sites
ice_3 3 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Люди а где можно посмотреть данную рецензию.Если не сложно сделайте сылочку здесь. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 squall1)хороший аватар 2)когда кланвар будет блин(вы поняли что я хотел сказать! )как тока так сразу! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 А помоему очень хорошая и внятная рецензия.По крайней мере это не обычный ор. Все доводы Логвинова меня устраивают, если тебя нет, то приведи свои контраргументы.Люди а где можно посмотреть данную рецензию.Если не сложно сделайте сылочку здесь. Я постоянно Игроманию беру. Где взять, хз.По хорошему она должна быть на офф сайте Игромании, но щас у них сервера лежат похоже. Ещё Видеоманию часто выкладывают на трекерах, можешь поискать.Приблизительное правильное название рецензии: "Мнение Killzone 2". Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Таак.Ждите ровно в 7.Если меня не будет,сообщу. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 А помоему очень хорошая и внятная рецензия.По крайней мере это не обычный ор. Все доводы Логвинова меня устраивают, если тебя нет, то приведи свои контраргументы. Я постоянно Игроманию беру. Где взять, хз.По хорошему она должна быть на офф сайте Игромании, но щас у них сервера лежат похоже. Ещё Видеоманию часто выкладывают на трекерах, можешь поискать.Приблизительное правильное название рецензии: "Мнение Killzone 2".на ,,тытубе" может быть.Не покупаю Игроманию с Сентебря.Но сюжет посмотрю. Может на торрентсах найду. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 понравилась видиорецензия ign на killzone2.сабж:а если я пройду игру на всех уровнях сложности дадут бонус :idea: (именно бонус,не трофей) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 да мне просто не понравилось как он про онлайн сказал! и нового ему подавай! и гирю боготворит! а так всё по делу ВПРИНЦИПЕ! надеюсь новый КИЛЛ долга ждать не придется! Quote Link to post Share on other sites
N.E.D. 3 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Ребят как вообще она в сингле. Хорошо разрабы над уровнями поработали ? Или все однотипно? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 да мне просто не понравилось как он про онлайн сказал! и нового ему подавай! и гирю боготворит! а так всё по делу ВПРИНЦИПЕ! надеюсь новый КИЛЛ долга ждать не придется! Тоесть ты хочешь сказать, что бой с боссом на ножах это гениально???Он как раз такие ляпы имел ввиду, говоря об "новом". Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 на ножах?попробуйте подойти к Радеку на Элите,он с первого раза вас убивает... Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 да и простые солдаты на элите почти сразу убивают Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Ребят как вообще она в сингле. Хорошо разрабы над уровнями поработали ? Или все однотипно? Этапы разные, интересные. А вот постановка именно постановка в сюжете игры страдает. ТАк что если это тебя не смущает, то флаг в руки)) Игра отличная хоть и страдают некоторые части (ну куда в наше время без этого) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Тоесть ты хочешь сказать, что бой с боссом на ножах это гениально???Он как раз такие ляпы имел ввиду, говоря об "новом".я про гениальность не говорил! а то что бой на ножах я тока на форуме узнал! Я ЛИЧНО ОБОИМУ ВСАЖУ И ПОКА ОН ТЕЛЕПОРТ ДЕЛАЕТ Я ПЕРЕЗАРЯ ЖАЮ! о каких ножах идет речь?!?!? О_о да и ляпов ща везде дофига! к играм требовательней относишься ! ВОТЛИЧНО Я ДОВОЛЕН ! и уровнями ! и ЛЕТАЮЩИМИ ПЛАТФОРМАМИ (знаю! знаю! ща ктото про гениальность опять вспомнит ) ПОГОДА хорошо получилась! музыка отличная! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 в онлайне был бы нож как в коде резать улёт был бы. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 в онлайне был бы нож как в коде резать улёт был бы.тогда штурмовика взял! и в дамках! дисбаланс! его и так перекаченным сделали так что не надо и так попрёть Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 к играм требовательней относишься !А как ещё к ним относиться если сделали "гениальную" игру.Раз уж она гениальная, то пусть отвечают за "все" ляпы.Если бы сразу сказали "да, у нас есть пару ляпов, но игра очень хорошая" я бы и слова не сказал, так ведь говорят что у неё нет недостатков!!! Quote Link to post Share on other sites
N.E.D. 3 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Вот мнение Killzone 2 от Игромании : http://video.sibnet.ru/video64543/ Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Люди, застрял в самом конце где нужно вальнуть радека в замке визари, он ещё в стелс комуфляже, не могу понять, как валить, мочат меня и всё, уже пытались люстру уранить, впустили на второй этаж, бегаю за ним со снайперкой, целю в голову, а ему хоть бы хрен. Может кто подскажет что не так? Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Люди, застрял в самом конце где нужно вальнуть радека в замке визари, он ещё в стелс комуфляже, не могу понять, как валить, мочат меня и всё, уже пытались люстру уранить, впустили на второй этаж, бегаю за ним со снайперкой, целю в голову, а ему хоть бы хрен. Может кто подскажет что не так?надо всех врагов завалить! потом он к вам сам спуститься в центр! и будет ножом махать! а ты в него обоиму! Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Я себе её сегодня заказал. Завтро должна быть или послезавтро.Там как с ботами дела обстоят? А то чего-то говорили что на них рейтинг набиваеют, я надеюсь их не убрали? А то лето скоро на даче инета то нет а с ботами весело будет. И там есть выбор сложности ботов? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts