cska2007 169 Posted November 3, 2009 Report Share Posted November 3, 2009 выложить фото старых выпаянных транзисторов бало бы неплохо.проблема в том,что поломки могут иметь разный характер.жёлтый огонь указывает на общую неисправность,а не на конкретный блок.каждая поломка,скорее всего,индивидуальна. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 выложить фото старых выпаянных транзисторов бало бы неплохо.проблема в том,что поломки могут иметь разный характер.жёлтый огонь указывает на общую неисправность,а не на конкретный блок.каждая поломка,скорее всего,индивидуальна.В этом как раз проблемы нет - проверка очень простая, просто прозвони транзы и всё. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted November 21, 2009 Report Share Posted November 21, 2009 вчера сломалась моя 60-ка.показала жёлтый.правда,путём прогрева я её за час реанемировал.при разборке поразило количество пыли(хочу сразу сказать,что все эти автопродувки и пылесосы бесполезны.пыль оседает на плате и никуда не выдувается.).но самое страшное-полное отсутствие термопасты.за 2,4 года(столько было моей ПС3) она превратилась в твёрдое вещество,напоминающее штукатурку. разборка и сборка несложный процесс и если вы хотите,чтобы ваша ПС3 работала долго-рекомендую полностью чистить и менять пасту, хотя бы раз в год(разумеется,если гарантия закончилась) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 вчера сломалась моя 60-ка.показала жёлтый.правда,путём прогрева я её за час реанимировал.при разборке поразило количество пыли(хочу сразу сказать,что все эти автопродувки и пылесосы бесполезны.пыль оседает на плате и никуда не выдувается.).но самое страшное-полное отсутствие термопасты.за 2,4 года(столько было моей ПС3) она превратилась в твёрдое вещество,напоминающее штукатурку. разборка и сборка несложный процесс и если вы хотите,чтобы ваша ПС3 работала долго-рекомендую полностью чистить и менять пасту, хотя бы раз в год(разумеется,если гарантия закончилась)Дай ссыль где разборка описана, а то всё хочу разобрать, да самому мискать влом. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Дай ссыль где разборка описана, а то всё хочу разобрать, да самому мискать влом.я пользовался вот этим видеоhttp://gotps3.ru/forum/topic/20371/ Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 выложить фото старых выпаянных транзисторов бало бы неплохо.проблема в том,что поломки могут иметь разный характер.жёлтый огонь указывает на общую неисправность,а не на конкретный блок.каждая поломка,скорее всего,индивидуальна.а если фотки нет, в чём сомнения нет, то просто схематично в паинте нарисовать плату соньки и указать где они стоят! Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Да я уже себе слимку купил,хотя еще моя 60-ка лежит,правда не рабочая,но я её уже пару раз к жизни приводил,но после работала месяц и опять каук((( Вот надеюсь ещё раз поченить и все сохраночки извлечь =) Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 А в чём проблема ЖД перекинуть в слимку и всё скопировать на флешку, а потом на ЖД от слимки? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Когда в пс3 вставляешь другой (новый) винт он его автоматом форматирует. Если я не ошибаюсь. Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 ммм вот оно что! Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Люди,отпишитесь кто когда ремонтировал у кого скока держится(Держалась) Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Люди,отпишитесь кто когда ремонтировал у кого скока держится(Держалась)у меня без ремонта но с плановым то пошел 4й год. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 Люди,отпишитесь кто когда ремонтировал у кого скока держится(Держалась)60-ка.18 августа 2007-20 ноября 2009.работала по 10-15 часов каждый день.после первого прогрева проработала 1,5 месяца.второй раз прогрета с жидким флюсом(правда теперь интернет-кабель перестал определяться и джой только через USB работает).купил слим,а 60-ку на кухне поставил.р.s. слим сильно греется.это нормально? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 12, 2010 Report Share Posted January 12, 2010 60-ка.18 августа 2007-20 ноября 2009.работала по 10-15 часов каждый день.после первого прогрева проработала 1,5 месяца.второй раз прогрета с жидким флюсом(правда теперь интернет-кабель перестал определяться и джой только через USB работает).купил слим,а 60-ку на кухне поставил.р.s. слим сильно греется.это нормально?да слим греется сильнее чем фат. сам обратил на это внимание.у меня стара древнючая пс3 греется не больше 40градусов когда слим может нагреться до 80градусов свободно.но слим практически не шумит кулером. да насчет джоя то что он не видится возможно ты плохо вставил шлейф тоже такое было 1 раз когда разбирал.этот шлейф идет от платы под карт ридером куда вставляется длинный черный провод от вай-фая(такой как фольга цветом идет на материнку) Quote Link to post Share on other sites
IRAK 0 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Народ подскажите пожалуйста у меня такой вопрос а сколько часов можно играть в сони рекомендуемое время я слыхал что можно играть от 2 до 3 часов чтобы не провести до прогрева Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 я бывало с 5 утра до 9 вечера невыключал,ну и погорела она от возраста Quote Link to post Share on other sites
IRAK 0 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 спасибо за ответ но говорят даже мастера что это все от перегрева надо играть по три часа чтобы не перегрелась ну если кончно комната с кондером летом то можно играть хоть 5 часов все зависит от температуры дома или комнаты и как обслуживатся ps3 при зависании как правильно выкл. и так далее у моего друга проста сонька накрылась вот ему так говорили как правильно обслуживать тройку ото говорят что после ремона некоторые приставки даже пол года не работают .... вот так народ берегите своих толстушек и слимов а кстате слим тоже страдает от перегрева знаю одного пацана он отдал за перегрев 10000р и мастера говорят что в слиме есть большой мминус нет вентеляции плохо идет поток воздуха в систему через кулер и надо хоть каждую неделью убаирать комноту от пылья и системку вашу с сжатым воздухом ну все народ вот что говорили моему другу мастера все удачи Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Вчера сонька резко вырубилась и врубила жёлтый огонь Гарантия кончилась, стоит ли её самому разбирать? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 смотри сам.отдавать ремонтировать обойдётся тебе в круглую сумму и нет никакой гарантии,что будет работать долго.хотя некоторые мастера утверждают,что полгода и больше-легко.например в Питере: http://www.bgarepair.ru/если планируешь купить новую и с ремонтом не заморачиваться,то можно реанимировать в домашних условиях(деактивировать аккаунт,перекинуть данные и т.д.).вся инфа,как это сделать здесь: http://gotps3.ru/topic/20371/хочу заметить,что ничего сложного в этом нет.свою 60-ку так 2 раза поднимал.после последнего прогрева работает 3 месяца. удачи Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 а зачем плату прогревать нужно? обязательно ли? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 а зачем плату прогревать нужно? обязательно ли?конечно необязательно.можешь свою ПС3 отдать на запчасти или выкинуть на помойку.я тебе дал ссылку.если есть желание вернуть ПС3 к жизни-зайди и прочитай,а потом уже решай для себя стоит это делать или нет... Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 Ylod устранил, только вот повредил шлейф, соеденяющий плату включения питания и материнку...Теперь джоем только могу включать соньку. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 Ylod устранил, только вот повредил шлейф, соеденяющий плату включения питания и материнку...Теперь джоем только могу включать соньку.только учти,что долго она работать не будет.всё это делается для того,чтобы деактивировать акк и скинуть всё с HDD.по-любому новую брать придётся. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 У меня 60 год назад полетела, и что то с сороковкой нелады..., но у меня есть еще 160 ка штатовская.. Quote Link to post Share on other sites
alexey_93156 7 Posted April 4, 2010 Report Share Posted April 4, 2010 через 2 недели ylod снова появился( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts