soman 179 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ещё есть,когда в кредит брал они впихнули ещё плюс два года гарантии,Пост гарантийного обслуживания... наверное... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Я щас прочитал документы,ты меня напугал,у меня она на гарантии,до 13 07 2010г,но я неуверен что они её исправят Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Я щас прочитал документы,ты меня напугал,у меня она на гарантии,до 13 07 2010г,но я неуверен что они её исправятДай бог, тогда ты первый. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Завтра же позвоню Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Моя первая консоль сломалась от какой-то хренотени через полгода после покупки. Она могла тупо не включаться, могла включатся и звук переставал работать, а могла просто час нормально работать, а потом выключаться. В общем в магазине мне вернули деньги. Я купил ещё одну, и слава богу она нормально работает, я в неё джои бросал, а однажды на неё я случайно пролил пиво, но она нормально пашет и не жалуется. Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Моя первая консоль сломалась от какой-то хренотени через полгода после покупки. Она могла тупо не включаться, могла включатся и звук переставал работать, а могла просто час нормально работать, а потом выключаться. В общем в магазине мне вернули деньги. Я купил ещё одну, и слава богу она нормально работает, я в неё джои бросал, а однажды на неё я случайно пролил пиво, но она нормально пашет и не жалуется. ты монстр чувак )))) +1 )) Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 ....вот и ко мне пришла смерть в виде этого желтого огонечка И как на зло брат в армии,который всё время продлевал жизнь ещё 2 соньке....Позвонил в сервис,а там бороду пришили,так как гарантия вышла,а ремонтом они не занимаются и вообще глюк полнейший,если даже и была бы гарантия,то они её отсылали в Москву,а я в Петропавловске живу,хотя чего это я удивляюсь,деревня ведь Позвонил спецу одному,он мне тоже самое сказал про эту смерть,сказал посмотрит,я надеюсь,что он что нибудь сможет сделать,очень хочется в это верить.Отправил свою жалобу в info@sony.ru.Ну вообщем так,пришел мне ответ с предложением обратиться в местный сервисный центр и на оплатной основе отправить её в Москву по адресу ул. Мневники, д. 7, кор. 2,типа только там если и подтвердится, что дефект носит производственный характер, то в случае, если стоимость ремонта превышает 30 процентов от стоимости консоли, может быть рассмотрен вопрос об ее частичном уменьшении. (В таком случае я оплачиваю 30 процентов от стоимости консоли по чеку).Звонить не стал туда,так как уверен,что скажут присылайте её к нам,так мы ни чем помочь не можем((И теперь я не знаю,что делать,отправлять её или самому попробовать что нить сделать....Чё посоветуете народ? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Чё посоветуете народ?Продать на запчасти за тыщ 4-6 на ps3club.ru в барахолке или на molotok.ru и не париться - купить SLIM 120Gb. Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Да я так и понял,что не светит уже ничего и надо суету наводить на счет новенькой малышке Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted October 13, 2009 Author Report Share Posted October 13, 2009 зачем осылать сами почените инфы по данной теме много,тоже мучился с сервисами надоела сам зделал выличил желтый огонь .и теперь паше уже полгода Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 зачем осылать сами почените инфы по данной теме много,тоже мучился с сервисами надоела сам зделал выличил желтый огонь .и теперь паше уже полгодаНа каком языке написано??? =) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 На каком языке написано??? =)смесь русского с кавказким.=) Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 зачем осылать сами почените инфы по данной теме много,тоже мучился с сервисами надоела сам зделал выличил желтый огонь .и теперь паше уже полгодаПолгода говоришь,нуу тут как повезет! А вообще как попробую с ней что нить вытворить,то о результатах отпишусь))) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 А вообще как попробую с ней что нить вытворить,то о результатах отпишусь))) Сразу дам пару дельных советов - молоток не поможет!!! Рубанком тоже лучше не пользоваться. Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Сразу дам пару дельных советов - молоток не поможет!!! Рубанком тоже лучше не пользоваться. У кого то сонька работает....как бы она вдруг не сломалась....потом будет не до смехаааааа..... Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 У кого то сонька работает....как бы она вдруг не сломалась....потом будет не до смехаааааа.....Ураа!! Ровно 20 дней я жил без своей малышки и наконец то чудо свершилось,у нас получилось вернуть её к жизни!!! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 Ураа!! Ровно 20 дней я жил без своей малышки и наконец то чудо свершилось,у нас получилось вернуть её к жизни!!!Поздравляю! Опиши конкретнее, что сделал. Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Поздравляю! Опиши конкретнее, что сделал.Оказалось там сгорели какие то трансзисторы,мосфеты их называют,хотя название не помню)))Купил материнку новую на pc,оттуда выпаял те самые маленькие штучки,впаял в свою соньку и всё работает! Весь ремонт и обошлось мне грубо говоря в три тысячи! Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 рад что вы поржали над ошибками писал с кпк в маршрутке ,ты бы выложил фото чего и куда вставлял и припаивал Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Оказалось там сгорели какие то трансзисторы,мосфеты их называют,хотя название не помню)))Купил материнку новую на pc,оттуда выпаял те самые маленькие штучки,впаял в свою соньку и всё работает! Весь ремонт и обошлось мне грубо говоря в три тысячи!В инете ответ нашёл? Дай сыль на ресурс. p.s. Честно говоря никогда бы не подумал что ПС3 начнёт гореть с питания, интересно посмотреть в чём загвоздка. Quote Link to post Share on other sites
ГАРИК 9 Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Оказалось там сгорели какие то трансзисторы,мосфеты их называют,хотя название не помню)))Купил материнку новую на pc,оттуда выпаял те самые маленькие штучки,впаял в свою соньку и всё работает! Весь ремонт и обошлось мне грубо говоря в три тысячи! а откуда узнал что запчасти можно взять из материны и какая модель?. Quote Link to post Share on other sites
Polyak 2 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Вообщем так,на счет ресурса,откуда такая информация взялась,а взялась она не из нета,я свою плойку отдал дяде своему,благо он разбирается в таких вещах,говорит посидел пару вечеров над ней,попрозванивал там всё,выяснилось,что сгорели два полевых транзистора (мофсвет вроде),их всего два там.А на счет материнки,там главное чтобы вот эти транзисторы были,а модель не имеет значения,вот.По поводу фото ничем помочь не могу,так как не наблюдал за процессом((Ну вот как то так.Хотя в самом начале было подозрение на этот самый желтый огонь,а оказалось вон как и даже потом наткнулся на официальное заявление от Sony по этому поводу,сказано было следующее,что всё это не является какой то конкретной поломкой,а всего лишь общей неисправностью,как и оказалось в моем примере. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 да хорошо бы твоего дядю в кансультанты. хотя бы как эти транзисторы выгледят.и где на мамке соне они стоят. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Ты их легко отличишь, они скорее всего самые большие.Вероятнее всего в 247 корпусе, хотя может быть и в 220-м. Чем дядя занимается? p.s.Чем мать покупать помоему проще их так купить. И уж точнодешевле. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts