Jump to content
Форум PS4N.RU

Gran Turismo

158 members have voted

1. 1. За что вы любите серию GT? (можно выбрать несколько вариантов!)

• Игра очень реалистична!
      81
    • Отличная графика!
      84
    • Большой Авто-парк!
      77
    • Много трасс!
      37
    • Интересный карьерный режим!
      39
    • ...за все выше перечисленное!
      54
    • Мне ничего ненравится! Игра полнейший шлак!
      11
  2. 2. В какие части серии Gran Turismo вы играли? (можно выбрать несколько вариантов)

• Gran Turismo
      64
    • Gran Turismo 2
      72
    • Gran Turismo 3
      56
    • Gran Turismo 4: Prologue
      34
    • Gran Turismo 4
      73
    • Не в одну из этих
      43
  3. 3. Понравился ли вам GT5: Prologue?

• Отлично! Лучший гоночный симулятор!
      42
    • Очень хорошо!!!!
      23
    • Прилично!
      20
    • Удовлетворительно!
      4
    • Не рыба, не мясо....
      7
    • Фигня....
      0
    • Худший гоночный симулятор.... :(
      2
    • Не играл...
      36

Recommended Posts

Выше перечесленные игры оперижают GT исключительно в физике! Не более того!

• Replies 784
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выше перечесленные игры оперижают GT исключительно в физике! Не более того!

Ny poniatno 4e ne po grafike

Мне GT5 не нравится и это моё личное мнение!!!!

Харек и APEX SNAKE если мне игра не нравится значит она мне не нравится и не надо из за этого отправлять мне сообщения по PLAYSTATION 3 с трёх этажным матом!

слыш !!! нех писать " игра шлак "

ибо этим ты ставиш оценку игре ... а кто ты чтоб ставить оценки ???

да никто, простой геймер ...

если в следущий раз будеш писать про игру каторая тебе не нравится, то и пиши слово НЕ НРАВИТЬСЯ

Мне GT5 не нравится и это моё личное мнение!!!!

Харек и APEX SNAKE если мне игра не нравится значит она мне не нравится и не надо из за этого отправлять мне сообщения по PLAYSTATION 3 с трёх этажным матом!

В таком случаи будь проще.

Воу, как тут все серьезно, влепили парню три минуса в репутацию... хотя Харек прав, надо быть проще...

Воу, как тут все серьезно, влепили парню три минуса в репутацию... хотя Харек прав, надо быть проще...

Да по делу все, голова она не только для того чтобы есть ведь на шее болтается, а еще хотя бы изредка ей надо извилинами шевелить, тогда и по жизни проблем меньше будет. Если чел просто так с балды говорит игра шлак, то на форуме это не страшно, ну поругались маляся и все. А если он и в реале так тупо будет словами бросаться(я не говорю про пролог, а в общем), он будет за это отвечать, и будет потом больно, обидно и неприятно.

Vseravno igra polu4ilas klasnaya

Неее....игра шедевр (ИМХО)

Ну, приехали... уже ругаться тут будем - отличное время и место... ну не понимает человек сути, ну и Бог с ним...

Другое дело свой язык фильтровать надо, с этим я согласен...

Да по делу все, голова она не только для того чтобы есть ведь на шее болтается, а еще хотя бы изредка ей надо извилинами шевелить, тогда и по жизни проблем меньше будет. Если чел просто так с балды говорит игра шлак, то на форуме это не страшно, ну поругались маляся и все. А если он и в реале так тупо будет словами бросаться(я не говорю про пролог, а в общем), он будет за это отвечать, и будет потом больно, обидно и неприятно.

Согласен

ребят подскажите в ГТ5 прошол все трасы получил ниссан чтобы получить мотоцикл исправить на золото или новую кареру начинать.

ребят подскажите в ГТ5 прошол все трасы получил ниссан чтобы получить мотоцикл исправить на золото или новую кареру начинать.

Может я тебя разочарую конечно, но нет там никакого мотика, это первоапрельская шутка была, так что копи бабосы на формулу и наслаждайся, я что-то давно за руль не содился, класс S не одной гонки еще не прошел.

Кстати подскажи на какой ты машине проходил класс S?

Может я тебя разочарую конечно, но нет там никакого мотика, это первоапрельская шутка была, так что копи бабосы на формулу и наслаждайся, я что-то давно за руль не содился, класс S не одной гонки еще не прошел.

Кстати подскажи на какой ты машине проходил класс S?

Бери корвет тюнингованый. Я половину серии с прошел на лансере 10 тюнингованом

Бери корвет тюнингованый. Я половину серии с прошел на лансере 10 тюнингованом

спс. А что скажешь насчет Лотуса? многие хвалят.

на счот мато очень жаль конечно формула давно уже куплена да ездить на ней не очень озартно S я на скае R34 маинс прохадил он на мои взгляд самый интересный вариант.

спс. А что скажешь насчет Лотуса? многие хвалят.

на латусе сложновато будет придетса мощ накрутить вес сбросить и карабу закоротить ито в троику врятли втиснешся.

на латусе сложновато будет придетса мощ накрутить вес сбросить и карабу закоротить ито в троику врятли втиснешся.

Понял все. пасиб за советы. буду пробывать. В тюнинге вообще не разбираюсь, можешь дать какие-нибудь советы простенькие?

Понял все. пасиб за советы. буду пробывать. В тюнинге вообще не разбираюсь, можешь дать какие-нибудь советы простенькие?

на скае R34 маинс в заходи в настроики перед гонкои в низу будет 6 передачь и главная пара увеличь её чтоб на 6 чуть больше 300 набирал тогда он ещо лучше попрет

А я сейчас гоняю в онлайне и зарабатую деньги. Последнии покупки: Ferrari F40 и Ferrari 512bb...скажу одно: "тяжелые" автомобили!

А я сейчас гоняю в онлайне и зарабатую деньги. Последнии покупки: Ferrari F40 и Ferrari 512bb...скажу одно: "тяжелые" автомобили!

да феррари хороши особенно 512 с атмо мотором очень вкатывает на не ездить а и кто не вкурсе без S формулу не прододут и больше 2муликов тоже не зароботать.

Научись газ и вес чувствовать если тяжелые. Машины вообще класные просто их нада чувствовать.

Научись газ и вес чувствовать если тяжелые. Машины вообще класные просто их нада чувствовать.

Блин, даже при малейшей подгазовки, эти две машины начинают кататся по дороге, как по льду! Очень тяжело на них гонять!

Блин, даже при малейшей подгазовки, эти две машины начинают кататся по дороге, как по льду! Очень тяжело на них гонять!

Вот главное отличие руля от джоя, на руле есть возможность равномерно прибавлять газ, очень помогает с такими машинами как форд жт, феррари и прочие монстры. Вот на каком-нибудь лансере или ниссане можно и с джоем без проблем гонять.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...