toxicmushroom 13 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 На западе были совсем другие продюссеры и рекламщики. Фильм позицианировался совсем по другому и имел успех. я сейчас что-то путаю или речь идет о "Дневной дозоре"? если про "Дневной дозор", так какой же это успех? фильм по миру не включая Россию собрал 8 млн $ (вместе со сборами в США-мизерные 450 тысяч), в России он собрал 31 млн.$, разница аховая по-моему. Так что никому наши шлачные блокбастеры не нужны, собственно ничего удивительного. Хотя первый Дозор (который Ночной) выстрелил получше дневного собрав по миру 16 млн $ (а в США ухты даже целый мильён долларов), что тоже не бог весть учитывая что такую же сумму он собрал в одной России. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 я сейчас что-то путаю или речь идет о "Дневной дозоре"? если про "Дневной дозор", так какой же это успех? фильм по миру не включая Россию собрал 8 млн $ (вместе со сборами в США-мизерные 450 тысяч), в России он собрал 31 млн.$, разница аховая по-моему. Так что никому наши шлачные блокбастеры не нужны, собственно ничего удивительного. Хотя первый Дозор (который Ночной) выстрелил получше дневного собрав по миру 16 млн $ (а в США ухты даже целый мильён долларов), что тоже не бог весть учитывая что такую же сумму он собрал в одной России.Я о Ночном. Как раз учитывая что в России он собрал столько же - это очень много, если не понятно почему, то довод очень простой. Наше кино у них, это не Голливуд у нас. Фильм из России будут смотреть не с большим интересом, чем из какой-нить Эфиопии. Кстати,никто не смотрел экранизацию 1984 (которая 84 года)...по-моему очень сильный провал...фильм получился каким-то тяжелым,желтым,и с намеками на авангард....а сцена с жутко волосатым лобком Джулии просто убила....)))))Ты это о чём??? Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Об экранизации романа Оруэлла "1984"...разумеется. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Об экранизации романа Оруэлла "1984"...разумеется.На днях буду в трезвом уме смотреть. Отпишусь. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Об экранизации романа Оруэлла "1984"...разумеется.Надо бы тоже где-нить достать. Писатель мне нравится. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Надо бы тоже где-нить достать. Писатель мне нравится.Поищи Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Да лучше не искать,фильм ужасен...если читали книгу,разочаруетесь... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 Да лучше не искать,фильм ужасен...если читали книгу,разочаруетесь...Смотрел давно в полудрёме))) На днях буду пересматривать в норм состоянии Хотя учёба-стресс. В нормальном опять не получиться Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 Самый отстой это S.W.A.T от идиоты снимали Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Перевозчик вся серия не понравилась Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Самый отстой это S.W.A.T от идиоты снималиНдааааааа... Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Ндааааааа... А кто режиссёр Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 А кто режиссёрРежиссёр- идиот. Вот кто он. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 А кто режиссёр Кларк Джонсон... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Перевозчик вся серия не понравилась Первые две части мне понравились не 5+ конечно же, но твёрдая 4, а вот третья... даже 3 не поставил бы(((. Самый отстой это S.W.A.T от идиоты снимали Да, фильмец ещё тот(. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 И еще разочаровал "День когда земля остановилась"... А вот мне фильм реально понравился....Сначала посмотрел оригинал 51 года.Удивило в нём то,что за весь просмотр я ни разу не подумал о том что это 51.Современный....перед просмотром почитал отзывы тех,кто посмотрел данную картину.Скажу сразу-насторожило то,что процентов 70 отозвались довольно гневно.В дальнейшем я сделал вывод что это были лишь те,кто в силу своего возраста и нетерпения качал фильм с торентов и в последствии жалел о потраченом времени и трафике и те кто смотрит фильмы ради лицезрения компьютерной графики,порева и жорева,и подсчёта выпущенных из стволов пуль. .....вполне возможно,что,если бы в главной роли был не Ривз,а какой-нибудь Кристиан Бейл(которого я очень уважаю) ,то и спецэффектов,и пуль с ракетами было больше.Но считаю,что от этого смысловой нагрузки фильм бы как таковой не нёс.А здесь получился довольно качественный,эмоциональный фильм,который по сути,ни вкоем случае нельзя воспринимать как очередной продолжительный ролик с компьютерной графикой. А фильм "Я-Легенда" достоин внимания хотя бы потому,что он прошёл довольно бодро,принимая во внимание то,что это фильм почти одного актёра и Смит справился с этим на отлично. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 А фильм "Я-Легенда" достоин внимания хотя бы потому,что он прошёл довольно бодро,принимая во внимание то,что это фильм почти одного актёра и Смит справился с этим на отлично.Согласен. Он хороший актёр и фильм стоящий. p.s.А ты видел альтернативную концовку? Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Согласен. Он хороший актёр и фильм стоящий. p.s.А ты видел альтернативную концовку? Нет,не видел. А что за концовка? Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Он не умирает а вместе с женщиной и ребенком выбирается из города с рецептом как излечить мир. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Оранжевый Апельсин овратительный фильм на мой взгляд. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Он не умирает а вместе с женщиной и ребенком выбирается из города с рецептом как излечить мир. Ну такая концовка мне однозначно не понравилась бы .Такая концовка должна понравится людям,которые любят сплошь хэпиэнды! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Он не умирает а вместе с женщиной и ребенком выбирается из города с рецептом как излечить мир.Спойлер по альтернативной концовке фильма "Я - легенда" Это не главное, главное, что "мутанты" оказываются разумными существами, испытающими чувства и способные контролировать себя и даже сознательно слушаться лидера. Эта развязка здорово цепляет... И рецепта ни какого они не находят, как раз идня в том, что это не болезнь. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Сори за не точность по памяти написал, однако концовка со смертью мне нравиться меньше так как это было предсказуемо. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Закрываю спойлер..... Это не главное, главное, что "мутанты" оказываются разумными существами, испытающими чувства и способные контролировать себя и даже сознательно слушаться лидера. Эта развязка здорово цепляет... И рецепта ни какого они не находят, как раз идня в том, что это не болезнь. А вот эта концовка мне нравится!!!! Придётся искать на торентах...Спасибо за инфу! Держи +! Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Вы бы, это, спойлеры ставили Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts