monk 24 Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 зачем заново, загружаешь последнюю сохранялку проходишь до конца и открывается. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 аааааааааааахехеможно и так =) чтото не додумал ^__^" Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 всем привет! Я не понимаю как трофейчик один взять. Тот самый который "апгрейдить всё оружие и снаряжение". Я прошёл на среднем уровнем до конца игры и успел апгрейдить лишь резак, пистолет, костюм и кинезис модуль. Сразу начал на супер сложном проходить и всё сбросилось на ноль ( Я думал после прохождения всё останется и +50к кредитов и 10 силовых блоков как в конце писали (((( Что я делаю не так? И ещё один вопросик. Я не понял как играть в мяч. Объясните. :aniem031: Я даже не обратил внимание что такой трофей есть и прошел мимо не заморачиваясь. Взять трофеи за убийства из разного типа оружия довольно просто. Тупо грузимся где то во второй части игры, покупаем нужный ствол и ведро патронов и получаем трофей. По аналогии, как писал, коллега выше, получаем трофей - всё оружие. Ну а остальное дело техники ) Сейчас прохожу на супер сложном с одним резаком :aniem021:))) ДАЙОШ ПЛАТИНУ!!! Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 всем привет! Я не понимаю как трофейчик один взять. Тот самый который "апгрейдить всё оружие и снаряжение". Я прошёл на среднем уровнем до конца игры и успел апгрейдить лишь резак, пистолет, костюм и кинезис модуль. Сразу начал на супер сложном проходить и всё сбросилось на ноль ( Я думал после прохождения всё останется и +50к кредитов и 10 силовых блоков как в конце писали (((( Что я делаю не так? И ещё один вопросик. Я не понял как играть в мяч. Объясните. :aniem031: Я даже не обратил внимание что такой трофей есть и прошел мимо не заморачиваясь. Взять трофеи за убийства из разного типа оружия довольно просто. Тупо грузимся где то во второй части игры, покупаем нужный ствол и ведро патронов и получаем трофей. По аналогии, как писал, коллега выше, получаем трофей - всё оружие. Ну а остальное дело техники ) Сейчас прохожу на супер сложном с одним резаком :aniem021:))) ДАЙОШ ПЛАТИНУ!!! 1. Тебе предлагали сохраниться, когда ты прошел игру. Загружаешь эту сохранялку и вот там: и +50к кредитов и 10 силовых блоков и вся твоя прокачка. Но уровень сложности останется тот же, и придется ходить там, пока не получишь свой трофей! А потом придется проходить другие сложности с начало, там все прокачки сбросятся! (Теперь я понимаю на фига в PSstore висит столько дополнений, хотя все костюмы есть и в игре и даже скорпион шестого уровня, что бы когда на супер хард переходишь пустой, можно было все купить в Store и не париться!) 2. Встаешь на любую платформу, где тебе удобно мяч ловить, и забрасываешь его в дырки подсвечивающиеся, СОВЕТ не ставь больших рекордов, что бы не побивать его каждый раз, в первом уровне забей 10, во втором 11, в третьем 12 и т.д. Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 1. Тебе предлагали сохраниться, когда ты прошел игру. Загружаешь эту сохранялку и вот там: и +50к кредитов и 10 силовых блоков и вся твоя прокачка. Но уровень сложности останется тот же, и придется ходить там, пока не получишь свой трофей! А потом придется проходить другие сложности с начало, там все прокачки сбросятся! (Теперь я понимаю на фига в PSstore висит столько дополнений, хотя все костюмы есть и в игре и даже скорпион шестого уровня, что бы когда на супер хард переходишь пустой, можно было все купить в Store и не париться!)О! это меняет дело! а оружия все надо при себе иметь? ну в смысле в сейфе хранить или можно после полного апгрейда продавать? Хотя наверно глупый вопрос :aniem021: 2. Встаешь на любую платформу, где тебе удобно мяч ловить, и забрасываешь его в дырки подсвечивающиеся, СОВЕТ не ставь больших рекордов, что бы не побивать его каждый раз, в первом уровне забей 10, во втором 11, в третьем 12 и т.д.Спасибо! надо пройти по быстрому. А в какой он главе не напомнишь? + вопрос. Где скорпиона говоришь добыть можно? (6го уровня костюм) PS. На супер харде играть не сложно, просто ЗЛО! :aniem031: PSS. ещё раз спасибо :aniem031: Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 О! это меняет дело! а оружия все надо при себе иметь? ну в смысле в сейфе хранить или можно после полного апгрейда продавать? Хотя наверно глупый вопрос :aniem021: Слушай, продавать не пробовал! Лучше на всякий случай не продавай! Да и на кой? Все равно целиком эту сложность проходить, не будешь! Спасибо! надо пройти по быстрому. А в какой он главе не напомнишь? В 9 по моему, в 8 тир а 9 ЗИБОЛ. Но могу ошибаться. + вопрос. Где скорпиона говоришь добыть можно? (6го уровня костюм) Я когда прошел на среднем уровне, мне дали 50000 денег, 10 блоков, и в магазине появился костюм шестого уровня Написано "боевой костюм", стоит 99999. Хотя сто процентной уверенности, что это именно скорпион у меня нет, я еще его не покупал в STORE, но думаю что это он. По аналогии Абсидантный из стора это уровень 5 из игры, а Скорпион из стора уровень 6 из игры. Я когда все трофеи соберу, кроме Супер харда. Куплю себе весь стор, и пойду развлекаться в последний штурм. Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Слушай, продавать не пробовал! Лучше на всякий случай не продавай! Да и на кой? Все равно целиком эту сложность проходить, не будешь! В 9 по моему, в 8 тир а 9 ЗИБОЛ. Но могу ошибаться. Я когда прошел на среднем уровне, мне дали 50000 денег, 10 блоков, и в магазине появился костюм шестого уровня Написано "боевой костюм", стоит 99999. Хотя сто процентной уверенности, что это именно скорпион у меня нет, я еще его не покупал в STORE, но думаю что это он. По аналогии Абсидантный из стора это уровень 5 из игры, а Скорпион из стора уровень 6 из игры. Я когда все трофеи соберу, кроме Супер харда. Куплю себе весь стор, и пойду развлекаться в последний штурм. Я ещё когда игру не купил скачал из стора абсидиановый костюм. не долго думая одел его при первой возможности и прошёл всю игру. По характеристикам у него +10% брони и увеличенный рюкзак? Я если честно не понял как его характеристики смотреть и чем отличаются костюмы. Я думаю болта на скорпиона забить а все кредиты проспустить на силовые блоки :aniem021: Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Господа, кто ни будь взял трофей за расстрел астероидов? Я УБИЛ НОЧЬ! Один раз осталось 42 процента щита, это максимум! Не реальное задание. Толи я такой косой, толи чего-то не понимаю! Или теперь мышку из за этого трофея покупать? БРЕД! ЭТО ЖЕ БРОНЗА! Я УЖЕ ВСЕ СОБРАЛ КРОМЕ ЭТОЙ Х… И СУПЕР ХАРДА! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 советую стрелять только одной пушкой. правой или левой так ствол не перегревается со временем Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Господа, кто ни будь взял трофей за расстрел астероидов? Я УБИЛ НОЧЬ! Один раз осталось 42 процента щита, это максимум! Не реальное задание. Толи я такой косой, толи чего-то не понимаю! Или теперь мышку из за этого трофея покупать? БРЕД! ЭТО ЖЕ БРОНЗА! Я УЖЕ ВСЕ СОБРАЛ КРОМЕ ЭТОЙ Х… И СУПЕР ХАРДА! ААААААААААА!!!!!!!!!!!еще один совет- найди знакомого с большим телевизором))берешь соню- и в гости к нему))на большом экране астероиды проходятся на ура и, кстати, на impossible астероиды заметно легче, чем на normal))) Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 еще один совет- найди знакомого с большим телевизором))берешь соню- и в гости к нему))на большом экране астероиды проходятся на ура и, кстати, на impossible астероиды заметно легче, чем на normal))) Да у меня, у самого Диагональ 52 ", Разрешение 1920 x 1080, Формат 16:9, и стреляю я из разных пушек!Ладно сейчас брошу, оставлю там сохранялку, пройду impossible и там оставлю сохранялку, потом буду стрелять, пока не состарюсь!Спасибо всем за поддержку, к утру просто уже нервы cдали! Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 ура, платина)) Quote Link to post Share on other sites
monk 24 Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 AKH поздравляю, держи плюса я никак за нее сесть не могу, то миррорс, то LBP отвлекают Quote Link to post Share on other sites
smitana 0 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 ну вы фанаты вообще, платину заработать -))))я пока бегаю в танковом костюме и мысли не было трофеи собирать %) Quote Link to post Share on other sites
KIA 0 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Хоть убейте не могу взять этот трофей Don't get cocky, kid . Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 перевидите лучше трофеи так как игра уже на русском....недавно получил трофе называется снайпер бронза вроде...сам нинаю как получил.. Quote Link to post Share on other sites
monk 24 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 а к чему этот текст перевидите лучше трофеи так как игра уже на русском.... особенно слово лучшеа игра у тебя на русском или нет? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 у меня на русском хоть я и знаю английский и могу понять как добыть трофеи в выше описанном экземпляре,некоторые люди могут непонять о чем речь идет и все.если надо наппишу чуть позже. Quote Link to post Share on other sites
monk 24 Posted December 31, 2008 Author Report Share Posted December 31, 2008 попозже переведу Quote Link to post Share on other sites
ADOLFIC 9 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 нужно, чтоб все оружие было у тебя в сейфе и на руках.ты сохранись, потом в ближайшем магазине продай все что можно и на все деньги купи оружие, получи трофей.и загрузи последнюю сохраненку.таким образом и трофей получишь, и денег не потратишьСмысла нет так делать, так как, всё равно впридётся прокачивать всё оружие (если хочеш палучить платино) Quote Link to post Share on other sites
KIR_VASHER 36 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Вот уже два месяца, я пытаюсь получить трофей, за расстрел этих ............ астероидов, с оставлением 50% шита!Я получил все трофеи, кроме этого! Каждую ночь я трачу по два часа на это увлекательное действо! Но один …., не чего не получается, я вообще не понимаю как возможно, расстрелять такое количество камней! У меня сохранялка, в этом месте на всех уровнях сложности. Может мне с версией игры, не повезло, сыплют столько!!! И еще каждый рассыпается на три!!! Я уже набил руку так, что пушка у меня летает по экрану. НО ………………., не чего! Рекорд, 43% процента.Сегодня принял твердое решение, купить себе Frag FX (Мышиный контроллер для PS3), СКАЖИТЕ ЭТОТ КОНТРОЛЛЕР РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ИГРАМИ? И в частности с этой, работает? Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 2, 2009 Report Share Posted January 2, 2009 Вот уже два месяца, я пытаюсь получить трофей, за расстрел этих ............ астероидов, с оставлением 50% шита!Я получил все трофеи, кроме этого! Каждую ночь я трачу по два часа на это увлекательное действо! Но один …., не чего не получается, я вообще не понимаю как возможно, расстрелять такое количество камней! У меня сохранялка, в этом месте на всех уровнях сложности. Может мне с версией игры, не повезло, сыплют столько!!! И еще каждый рассыпается на три!!! Я уже набил руку так, что пушка у меня летает по экрану. НО ………………., не чего! Рекорд, 43% процента.Сегодня принял твердое решение, купить себе Frag FX (Мышиный контроллер для PS3), СКАЖИТЕ ЭТОТ КОНТРОЛЛЕР РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ИГРАМИ? И в частности с этой, работает? бедняга.как тебя накрыло-то этим трофеем))попроси кого-нибудь из знакомых, чтоб помоглиа с покупкой фрага я советую подождать - в ближайшее время эта компания планирует выпустить беспроводной аналог (фрагикс с проводами на сегодняшний день)а за стойкость лови+ Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Вот уже два месяца, я пытаюсь получить трофей, за расстрел этих ............ астероидов, с оставлением 50% шита!Я получил все трофеи, кроме этого! Каждую ночь я трачу по два часа на это увлекательное действо! Но один …., не чего не получается, я вообще не понимаю как возможно, расстрелять такое количество камней! У меня сохранялка, в этом месте на всех уровнях сложности. Может мне с версией игры, не повезло, сыплют столько!!! И еще каждый рассыпается на три!!! Я уже набил руку так, что пушка у меня летает по экрану. НО ………………., не чего! Рекорд, 43% процента.Сегодня принял твердое решение, купить себе Frag FX (Мышиный контроллер для PS3), СКАЖИТЕ ЭТОТ КОНТРОЛЛЕР РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ИГРАМИ? И в частности с этой, работает? Ну, парень, Ты даёшь. EA сами, наверное, не предполагали, что русский человек, вроде тебя будет биться за этот трофей до конца! Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 По астероидам вообще стрелять очень стремно...самое ужасное,что надо пушку двигать правым аналогом, и вообще,как можно сохранить 50%,я с трудом 20 с лишним сохранял... Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Ну, парень, Ты даёшь. EA сами, наверное, не предполагали, что русский человек, вроде тебя будет биться за этот трофей до конца! :aniem050:с этим трофеем многие мучались. мне он тоже, с хз какого раза дался. вообще если почитать форумы аглийские и американские, где DS больше обсуждается - там 2 варианта. либо этот трофей получается почти сразу, раза с 3-5, либо с ним мучаются приличное количество времени. вот у кир вашера и получился второй вариант Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts