Inkognit 26 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ну я вот тока первую главу на импосибл прошел. Показалось довольно-таки легко. Я первую главу проходил только чтоб костумчик 6 уровня примерить, оч понравилось, думаю еще разок пройду. И там один человек писал что он чит использует только на кинезис. Так кинезис этож вообще самое читерство! Его еще качнул поди до конца чтоб монстры вообще него не выходили =)По мне второй раз легче будет проходить, все-равно уже знаешь че и где, куда идти. Ролик последний мне понравился, я аж вздрогнул Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Ну я вот тока первую главу на импосибл прошел. Показалось довольно-таки легко. Я первую главу проходил только чтоб костумчик 6 уровня примерить, оч понравилось, думаю еще разок пройду. И там один человек писал что он чит использует только на кинезис. Так кинезис этож вообще самое читерство! Его еще качнул поди до конца чтоб монстры вообще него не выходили =)По мне второй раз легче будет проходить, все-равно уже знаешь че и где, куда идти. Ролик последний мне понравился, я аж вздрогнул :aniem063:В конце пожалуй самый стрёмный момент в игре. Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 В конце пожалуй самый стрёмный момент в игре.Согласен, всю игру думал: "Молодцы разрабы, что лицо героя непоказали и он всю игру молчал", а тут на те, кривая рожа глв Героя(( А в остальном консовка круть (с намеком на продолжение) Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Согласен, всю игру думал: "Молодцы разрабы, что лицо героя непоказали и он всю игру молчал", а тут на те, кривая рожа глв Героя(( А в остальном консовка круть (с намеком на продолжение)В начале игры, в стартовом ролике показывают его лицо. Просто никто на это внимание не обращает. Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 В начале игры, в стартовом ролике показывают его лицо. Просто никто на это внимание не обращает.Ток затылок. Лица я невидел, и вроде нельзя увидеть. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 Для особо развитых есть камера, и лицо его можно увидеть еще в самом начале, ну и в конце. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Играю пару дней, прошёл раз, щас прохожу вторично с резаком. Нормальное лицо! Вот только если они его уберут из 2 части игры, жалко будет(((. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 2 часть игры это предыстория и эксклюзивно на вии...шняги нинтендо , урроды немогу ничего сказать.. Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 2 часть игры это предыстория и эксклюзивно на вии...шняги нинтендо , урроды немогу ничего сказать..он имел в виду DS2, а не Wii-версию Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 он имел в виду DS2, а не Wii-версиюДа, лови плюс за понимание. Даркер, ты говоришь о Dead Space: Extraction, а я о сиквеле. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 еще ничего не известно о сиквеле ....поэтому и подумал о вии проекте.. Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 еще ничего не известно о сиквеле ....поэтому и подумал о вии проекте..Известно то, что он в разработке, этого достаточно для вышенаписаного. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Известно то, что он в разработке, этого достаточно для вышенаписаного.Угу. Всётаки трофы достаточно лёгкие.Осталось только на максималке пройти.Первые две главы вообще без повреждений прошёл))). Quote Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 все трофеи взял акромя астеройдов и зиболист нимагу панять што делать там нужно у миня еще версия без рускага языкаю обьясните ктонить правила Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 зиболист нимагу панять што делать там нужно у миня еще версия без рускага языкаю обьясните ктонить правилаПросто лови кинезисом мяч и забрасывай в отверстия. В первом уровне открыты все четыре, затем три будут закрываться, и нужно успевать закидывать в оставшуюся открытую. И так шесть уровней. Берётся всё с первого раза. У меня рекорд 28 мячей.После того как выиграешь все шесть, в коридоре, в шкафах появятся призы (патроны и т.д.). Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 Люди поделитесь костюмчиком из стора если нежалко :aniem044: Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 Наф они те ваще нужны, это отнимание денег. Скорпион - все полоски на твоем костюме темпооранжевого цвета и оранжевый шлем, дальше Абсидиановый все черное черное, там еще астро и элит есть . Лучше пройди игру и те дадут костюм 6 левела Стартруперский))) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 Ващет этот костюм позволяет на максимальной уровне сложности попроще начать игру проходить ;-) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted August 23, 2009 Report Share Posted August 23, 2009 А так не интересно то с читами. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Офицер СЕС, платину взял за неделю купил 18 августа седня уже платина, жэсть. Проходил на нереале только с резаком Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Я сейчас тоже на нереале с одним резаком парюсь=)) на каждый метр локации по 10 рестартов уходит, пипец.. но в основном самая большая сложность, из-за дефицита патронов, а на заданиях типа - в пушке посидеть - отдыхаешь! ) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Патроны и деньги у меня появились только в 11 главе когда я прокачал резак, костюм и стазис. Вот после этого все пошло как по маслу. Кстати если хотите услышать самый нереальный душераздирающий крик-вополь Айзека, то дайте себя съесть Разуму Роя, когда он вас притягивает щюпальцей к своей зубастой пасти. Лично мне эта смерть больше всех понравилась-ужаснула. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Некогда бы не подумал что разум роя может убить, видимо на нереале всё измениться! Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 delete Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 Я сейчас тоже на нереале с одним резаком парюсь=)) на каждый метр локации по 10 рестартов уходит, пипец.. но в основном самая большая сложность, из-за дефицита патронов, а на заданиях типа - в пушке посидеть - отдыхаешь! )Да лан, первый раз пррохожу, сложность средне, умер от силы раз 10 и то по глупости. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts