Jori 165 Posted May 23, 2009 Report Share Posted May 23, 2009 Что правда,то правда,нечто подобное обещали в Force unleashed....и них*я.....а Infamous берёт "песочницей".Мне очень спецъефекты понравились,взрывы,искры и т.п.Когда смотрел видео казалось,что ничего особенного,а когда поиграл-супер.Геймплей хороший.Враги тоже не промах- камикадзе и... эти,которые по земле эл.волны пускают.А вот в этом я далеко не согласен, ощущение силы в SW гораздо больше нежели в Infamous, там физика на уровень выше, все реалестично ломается и разлетается что и доставляет удовольствие использовать силу, здесь же мы максимум можем швырять машины и бочки физика которых мягко говоря не очень такое чувство будто они пластмасовые и как уже писалось на пред. страницах на первый взглят даже трудно отличить взорваную машину от целой, еще к минусам могу отнести бредовую идею стрилять молнией будто это пистолет, могли бы помимо этого сделать нормальный режим где мы били бы молнией из обеих рук и не очередями а какоето время и без прицела для ближних боев. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted May 23, 2009 Report Share Posted May 23, 2009 gametrailers 9.0 из 10.0 поставили. В дему пока поиграть не успел ибо экзамены достают. Надеюсь скоро поиграть. Думаю мож даже куплю если порадует. Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Когда я увидел игру inFAMOUS, захотелось сразу поиграть.Когда я поиграл в демку мне жудко захотелось купить игру.Когда я куплю игру буду в нее играть.Какой последовательный молодой человек. Кстати, не знаю почему многие переходили после смерти в статус "особо опасен", лично я во время миссии умирал несколько раз, а восстанавливался с последнего чекпоинта и статус мой был каменный, что бы я ни делал, даже если толпами губил прохожих, я так же оставался "хорошим". Что за фня? Как я понял, во время миссии с поездом, статус твой не изменяется, что бы ты не делал? А вот в этом я далеко не согласен, ощущение силы в SW гораздо больше нежели в Infamous, там физика на уровень выше, все реалестично ломается и разлетается что и доставляет удовольствие использовать силу, здесь же мы максимум можем швырять машины и бочки физика которых мягко говоря не очень такое чувство будто они пластмасовые и как уже писалось на пред. страницах на первый взглят даже трудно отличить взорваную машину от целой, еще к минусам могу отнести бредовую идею стрилять молнией будто это пистолет, могли бы помимо этого сделать нормальный режим где мы били бы молнией из обеих рук и не очередями а какоето время и без прицела для ближних боев. Так вроде потом подобные возможности тебе открываются.На счет физики не совсем соглашусь, в игре много примеров добротной и "красивой" (если это слово подойдёт) физики, приятно, что разработчики не стали давай главному герою уж сильно больших возможностей, тут вы можете швырнуть машину, но не так легко и быстро, как это полчится у вас с людьми или менее массивными объектами. Все физ. объекты идут под некотрую структуру категорий массы, ну типа (тяжелый, легкий и .т.д.) и, вроде как, вполне достоверно и правдоподобно соответствуют им. Кстати, мы наконец увидели остров на котором будет разворачиватся действие, а никто не пытался пролезть внизу (по карте), под мостом, вполне возможно, что там будет ещё какая ни будь территория... =) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Кстати, мы наконец увидели остров на котором будет разворачиватся действие, а никто не пытался пролезть внизу (по карте), под мостом, вполне возможно, что там будет ещё какая ни будь территория... =)Там вода и нет никакого моста, но скорее всего в игре будет большая карта в несколько островов. Может паром какой =) Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Там вода и нет никакого моста, но скорее всего в игре будет большая карта в несколько островов. Может паром какой =)Есть магистраль а под ней трубы и подвесные платформы (вроде как низ карты в первой миссии с поездом), попробывал перелезть, однако выходишь за зону действия миссии и рестартируешься у последнего чекпоинта, кстати вот это они не продумали, границу зоны миссии ощутить просто нереально. Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Поиграл в демо, все очень понравилось. Заставки очень красивые, перевод вполне отличный, графика хорошая, спецэффекты класс, элекрические разряды классно проработаны, звук так же на высоте. Еще хорошо было бы если бы он бил молние, а не стрелял электрическими зарядами Обязательно куплю ее Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Есть магистраль а под ней трубы и подвесные платформы (вроде как низ карты в первой миссии с поездом), попробывал перелезть, однако выходишь за зону действия миссии и рестартируешься у последнего чекпоинта, кстати вот это они не продумали, границу зоны миссии ощутить просто нереально.Лазил туда, там подальше опять все перекрыто, есть провод но до него не допрыгнуть (видать высокие прыжки еще надо будет прокачать в полной версии). Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Сыграв в демо,изначально сделал вывод что игра не очень(постоянно отвлекала жена)-осталось какое-то двойственное впечатление от увиденного: с одной стороны ничего особенного не увидел,а с другой вроде как и что-то зацепило.Сев вечером за очередное прохождение, уже после 10 минут игры понял-игра класс! И даже не смотря на баги,недочёты и такую вещь как невидимая граница зоны миссии(может это только в демо?),игра зацепила! Испытал какое-то детское ощущение радости после того как прокатился по проводам и посмеялся,когда сделав бомбу-липучку,увидел как противник бежит и размахивает руками(типа в попытке сбросить)! С первых попыток даже показалось,что игра неоправданно сложна. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Поиграл, очень понравилось.Сочный, футуристический экшн и ничего лишнего.Раздумываю о покупке. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Игра безумно проста в освоении, но убить могут достаточно быстро. Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Сколько там уровней сложности,никто не знает?Наверно как всегда 3? Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Да их три Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Я в демо не играл.но есть ли там различные виды сложности,если есть харда,то как сложно или нет? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Все играли тока на легком, ибо по умолчанию, но в настройках 3 уровня сложности Завтро попробую самый сложный, отпишусь) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Все играли тока на легком, ибо по умолчанию, но в настройках 3 уровня сложности Завтро попробую самый сложный, отпишусь)Я тоже это заметил...но лень было проходить Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 На сложном уровне также как в Анчартед-повреждения увеличиваются в несколько раз.В некоторых местах довольно тяжеловато,особенно когда попадаешь под хороший обстрел. Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Понятно,все равно ради трофея придется пройти! Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Понятно,все равно ради трофея придется пройти!Да, хорошо, что тут нет трофея: "Пройти игру ни разу не умирев", а то я уже готовился к нему. =) Благо, в игре лечилки на каждом шагу. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Да, хорошо, что тут нет трофея: "Пройти игру ни разу не умирев", а то я уже готовился к нему. =) Благо, в игре лечилки на каждом шагу.Я уже поулыбался,когда первый раз начал демо цедить-тебе пуля в голову,а ты стоишь и светофоры обесточиваешь Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted May 24, 2009 Report Share Posted May 24, 2009 Я уже поулыбался,когда первый раз начал демо цедить-тебе пуля в голову,а ты стоишь и светофоры обесточиваешь Да, так уж получилось, что даже у нашего героя есть свои слабости. =) Quote Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Как вам Flash Infamous?Мне лично очень понравилась! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Мне больше чем демка понравилась! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Как вам Flash Infamous?Мне лично очень понравилась!Это про что??? Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Это про что???на глав страницы сайта есть ссылка на флешку Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Флешка супер, но динамики ей явно не хватает. Зато полностью на русском Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts