Павлик Морозов 13 Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 Ребят, кто еще может помочь с Mugshot трофеем?Я тоже могу помочь. Уже делал всё получилось. Только первая синхронизация трофеев в "новом" профиле ОЧЕНЬ долгая!Добавляйте в друзья. Quote Link to post Share on other sites
Alukard123 0 Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 а кто поможет с соберитесь с 7 друзьями на безбольном стадеоне Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Это просто, есть такое задание, так что создаёшь игру, набираешь 8 игроков и выбираешь это задание, все сами приедут. Quote Link to post Share on other sites
Alukard123 0 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 да тока где взять восемьигроков Давайте сегодня Соберёмся и поедем туда кто за в 18 00 по Москве Quote Link to post Share on other sites
SeaBirdU 1 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 да тока где взять восемьигроков Давайте сегодня Соберёмся и поедем туда кто за в 18 00 по МосквеМне тоже этот трофей нужен, если что добавляй в друзья. PSN ID такой же как ник. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 да тока где взять восемьигроков Давайте сегодня Соберёмся и поедем туда кто за в 18 00 по МосквеЕсли ты вечером создаёшь игру и активно играешь часа 1,5-2, то 8 игроков набирается, хотя иногда и этого времени ждать не приходится.За это время как раз можно получить часть других онлайн трофеев. Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Как открыть троф Enter a Road Rage in the Carson Inferno Van? И кто поможет с стадионом Дикихкотов? Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Как открыть троф Enter a Road Rage in the Carson Inferno Van? И кто поможет с стадионом Дикихкотов?Берёшь в джанкярде Карсон инферно ван и начинаешь на нём гонку роад рэйдж... всё... Quote Link to post Share on other sites
SeaBirdU 1 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Это просто, есть такое задание, так что создаёшь игру, набираешь 8 игроков и выбираешь это задание, все сами приедут.Подскажи, как это задание выбрать? Мне кроме как Race никаких ивентов не получается создать. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Это не ивент, это либо фрибёрн, либо скоростное задание, точно не помню. Quote Link to post Share on other sites
SeaBirdU 1 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Вообщем, народ, кто может помочь с трофеем на стадионе, добавляйте в друзья и присоединяйтесь в онлайне. С буржуями этот троф сложновато заработать, они не понимают нифига, о чем их просишь. Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Вообщем, народ, кто может помочь с трофеем на стадионе, добавляйте в друзья и присоединяйтесь в онлайне. С буржуями этот троф сложновато заработать, они не понимают нифига, о чем их просишь.я этот трофей взял свершенно случайно кагда проходил 10 испытаний freeburn но пришлось 5 минут ждать пока до "умных американцев" допёрло что надо в сам стадион заехать.....P,S, вряд ли ты вазьмёш этот трофей с друзями т.к. собрать 7 друзей в бурнауте крайне сложно.. Quote Link to post Share on other sites
SeaBirdU 1 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 P,S, вряд ли ты вазьмёш этот трофей с друзями т.к. собрать 7 друзей в бурнауте крайне сложно..Да это понятно, что сложно, но путь не семь, а сколько получится :aniem030: Остальное америкосами добьем. Просто чем больше наших, тем проще. Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Да это понятно, что сложно, но путь не семь, а сколько получится :aniem046: Остальное америкосами добьем. Просто чем больше наших, тем проще.Я уже 3 раза помогал брать этот трофей. Поднадоело. Сейчас тоже могу помочь, но только если будет много народу. Пиши, как будете собираться. Я всегда вечером в сети. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 я этот трофей взял свершенно случайно кагда проходил 10 испытаний freeburn но пришлось 5 минут ждать пока до "умных американцев" допёрло что надо в сам стадион заехать.....P,S, вряд ли ты вазьмёш этот трофей с друзями т.к. собрать 7 друзей в бурнауте крайне сложно..Мне умные попались и минуты не прошло))). Если буду в ПСН, пишите и мне, если будет возможность помогу. Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Помню, я болел, включил игру и создал сервер...затем уснул, просыпаюсь, смотрю 8 человек катается, и вспомнил, что я не вырубал, мне было плохо, но я создал испытание и еле-еле доехал) Quote Link to post Share on other sites
SeaBirdU 1 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Спасибо всем за желание помочь, но вчера чудным образом удалось этот трофей взять. Сидел, перебирал игры с количесвом игроков 7 из 8 и минут через 30 попал в игру, где практически все были на стадионе Тут же кто-то создал челлендж Takedown, на стадионе устроили страшный замес, через пару минут подтянулись остальные и троф был в кармане Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Таким же способом вчера его получил и взял Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Если кому нужна помощь с трофеем про камеру обращайтесь в псн)))) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Ребята, у кого есть трофей открыть все гонки не могли бы вы выложить скрин карты со всеми гонками, только этот трофей до платины остался!!Нашёл, вот:http://s53.radikal.ru/i139/0906/7f/e544fd3c4c21.jpg Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Блин, кто может помочь с "Установи 10 рекордов по времени", а то у меня уже 24, а трофея нет!!! Quote Link to post Share on other sites
DarkSlayer2111 3 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Ребята, у кого есть трофей открыть все гонки не могли бы вы выложить скрин карты со всеми гонками, только этот трофей до платины остался!!Нашёл, вот:http://s53.radikal.ru/i139/0906/7f/e544fd3c4c21.jpgда ты просто ездий по все перекресткам там гонки должны быть я просто катался и случайно все нашел Quote Link to post Share on other sites
Darkmaster3000 1 Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Блин, кто может помочь с "Установи 10 рекордов по времени", а то у меня уже 24, а трофея нет!!! я могу, ток ты мне со стадионом помоги Quote Link to post Share on other sites
edgar2994 0 Posted June 7, 2009 Report Share Posted June 7, 2009 Вообщем, народ, кто может помочь с трофеем на стадионе, добавляйте в друзья и присоединяйтесь в онлайне. С буржуями этот троф сложновато заработать, они не понимают нифига, о чем их просишь. я специально искал сервер где побольше игроков,езжал на стадион,дрифтовал(делал хоть что то) и они сами на стадион все 7игроков пришлипрям как мухи на мед Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted June 7, 2009 Report Share Posted June 7, 2009 Создаёте игру, приходит 8 человек выбираешь челендж на стадион и всё... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts