A$tik 80 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 В России эту игру издает Акелла, причем тут СофтКлаб? Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Я слышал о том что его локализуют как Ассассинс, все жду завтра уже выходит, а пока в Нальчик привезут месяц пройдет, вот и думаю заказать через инет, но где заказать локализованную версию, ну, а если такой не будет где можно вообще заказать чтобы оплатить в почте, а не в инете, поскажите друзья? Ну так че братцы по моей просьбе... Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Ресистанс это фантастика, может тебе поэтому FarCry непонраился потому что там наёмники против наёмников и всё почесному!!! ты знаешь, нет. мне очень понравились "Братья по оружию", несмотря на... слабенькую графику ине самый "свежий" геймплэй. доиграл до конца на одном дыхании ради одного-узнать чем же всёкончится. одним словом, сыграешь- сравним впечатления. ок?а графика, конечно, не сравнится с "кризисом". но,повторюсь, очень впечатляет. ночовка в предгрозовомлесу порадовала, как и многое другое. Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 В России эту игру издает АкеллаА вот и нет))) Издатель в России Buka Entertainment..где ты такой увидел? акелла..фу.. Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 скучновата игр я вам скажу( это такой ксенус только зрелищный Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Кто нибудь хорошее скажите про игру,а то всё желание отбили её покупать..! Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 скучновата игр я вам скажу( это такой ксенус только зрелищныйМне тоже игра непонравилась Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Значит никто хорошего про игру сказать не может.Придётся самому купить и поиграть чтоб узнать ,так ли она плоха на самом деле!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Да не плоха игра, просто мы уже зажрались, нам подавай игру с графикой крайзиса и с проработанностью гта4, это неправильно, в первую очередь игра должна доставлять фан, вот почему я с удовольствикм играю в мерсенарис 2 и я уверен что фар край 2 будет доставлять мне удовольствие, вот так вот!!!! Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Ток я там разрушаемости не нашел,что то ломается,да..но что бы дома...нет... :aniem087: :aniem041: Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 однозначно брать,таких шутеров не так много на PS3.плюс мультиплеер плюс всякие дополнения будут издовать.многие приобретут и ещё о вкусах не спорят.если тебе игра по нраву и ты ждал её надо брать. Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 просто всю игру ты делаешь одно и тоже и это вымораживаеттут как в ассасине все однообразно но ассасин выезжал за счет оригинального сеттинга и паркура а здесь обычный сэндбокс Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 однозначно брать,таких шутеров не так много на PS3.плюс мультиплеер плюс всякие дополнения будут издовать.многие приобретут и ещё о вкусах не спорят.если тебе игра по нраву и ты ждал её надо брать.Правильно,у каждого свой вкус,здесь высказывались люди которым может даже и шутеры не нравятся,но подписать что нибудь плохое они посчитали нужным. Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Правильно,у каждого свой вкус,здесь высказывались люди которым может даже и шутеры не нравятся,но подписать что нибудь плохое они посчитали нужным. не знаю как остальные отписавшиеся по игре, шутеры у меня на первом месте по "значимости".а высказываться никто и никому на форуме не запрещает. обмен мнениями на форумахобычное явление,не так ли? для тебя и для многих других эта игра- "маст хэв", лично дляменя она -"много шума из ничего". и нет в этом ничего страшного. мы ж разные люди,одному нравится чтоб сюжет да драматизму побольше, а другому подавай свободудействий и более ничего. такие вот дела-делишки).удачи. Quote Link to post Share on other sites
Dima290 6 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 кто уже играл там русская озвучка? Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 не знаю как остальные отписавшиеся по игре, шутеры у меня на первом месте по "значимости".а высказываться никто и никому на форуме не запрещает. обмен мнениями на форумахобычное явление,не так ли? для тебя и для многих других эта игра- "маст хэв", лично дляменя она -"много шума из ничего". и нет в этом ничего страшного. мы ж разные люди,одному нравится чтоб сюжет да драматизму побольше, а другому подавай свободудействий и более ничего. такие вот дела-делишки).удачи.Сам в чё гамаеш? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 не знаю как остальные отписавшиеся по игре, шутеры у меня на первом месте по "значимости".а высказываться никто и никому на форуме не запрещает. обмен мнениями на форумахобычное явление,не так ли? для тебя и для многих других эта игра- "маст хэв", лично дляменя она -"много шума из ничего". и нет в этом ничего страшного. мы ж разные люди,одному нравится чтоб сюжет да драматизму побольше, а другому подавай свободудействий и более ничего. такие вот дела-делишки).удачи.Молодца, самое лучшее в игре это песня Бара-Бара. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Молодца, самое лучшее в игре это песня Бара-Бара.Да наф его поддерживать,непонимает хороших игр Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Да наф его поддерживать,непонимает хороших игрОбычный шутерок, не больше. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Может быть.При всём уважение.Но я ещё посмотрю Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Может быть.При всём уважение.Но я ещё посмотрюА х.... смотреть , если любишь шутера то надо брать( и лучше на ПК РУБЛЕЙ ЗА 300).Просто ничего нового. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 ладно необижайся,щас чё нить придумаю Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Сам в чё гамаеш? Bad Company. Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 А х.... смотреть , если любишь шутера то надо брать( и лучше на ПК РУБЛЕЙ ЗА 300).Просто ничего нового.+1 игра хорошая, но брать стоит только на ПК Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Игра неплохая, но по мне дак скучная и я не хочу отдовать за нее 2200р. если я могу с таким же успехом опсолютно бесплатно поиграть в нее на ПК, ну и к томуже в такие шутеры как Far Cry2 удобнее играть на ПК Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts