alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 что за штуку кидают через всю карту? Приходи, узнаешь=))если ты про это то это томагавк=))) подробности можешь уточнить у нашего мастера летающих ножей (Ива).. мне больше нравиться другая возможность - бросить С4 и бах...http://www.youtube.com/watch?v=QHgxImC05So Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 сингл прошел) сегодня займусь мультиплеером)) Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 сингл прошел) сегодня займусь мультиплеером)) о как...а я сингл решил сразу на максимуме начать...правда играл немного 1-2 часа, сейчас 3ю мисию осталось немного добить..остальное время в основном в мультиплеере. Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 о как...а я сингл решил сразу на максимуме начать...правда играл немного 1-2 часа, сейчас 3ю мисию осталось немного добить..остальное время в основном в мультиплеере. в 3 там где пробежать через коридор на максимуме убил часа 2 жесть атцкая, хз как спавнятся вражины, но там слезы, дальше хуже)) Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 в 3 там где пробежать через коридор на максимуме убил часа 2 жесть атцкая, хз как спавнятся вражины, но там слезы, дальше хуже))во во...насчет тамагавка кстати я пока сам не вкурил...но убийства бывают смачныеhttp://www.youtube.com/watch?v=Q2S5aIOZ4Kw Quote Link to post Share on other sites
eav_ 65 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 великий плюс томахавка в его рикошетах от стен) а вот в упор у мя редко получается.. с ножами надо взять на вооружение фрагмент из топ10, мне порна) сингл показался скучен, иду на нормале, и после лодки во льдах ваще грустно.. пока Байконур и тюрьма самые веселые Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 великий плюс томахавка в его рикошетах от стен) а вот в упор у мя редко получается.. с ножами надо взять на вооружение фрагмент из топ10, мне порна) сингл показался скучен, иду на нормале, и после лодки во льдах ваще грустно.. пока Байконур и тюрьма самые веселые Ив, ты на максимуме попробуй...=)) http://www.youtube.com/watch?v=OWqwLuT1dSg...feature=channelможет вечерком опробуем? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Взял себе сегодня.Как починюсь на следующей неделе сначала в МАГ, отыграю счастливый час и если там никого не будет, пойду в Блакопсы.Кстати, вопрос: в зомби-режиме можно что-нибудь зарабатывать? СР или ХР? Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 ну как там дела обстоят,вышел патчь? лаги убрали? Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted November 18, 2010 Author Report Share Posted November 18, 2010 Взял себе сегодня.Как починюсь на следующей неделе сначала в МАГ, отыграю счастливый час и если там никого не будет, пойду в Блакопсы.Кстати, вопрос: в зомби-режиме можно что-нибудь зарабатывать? СР или ХР?Купи новую консоль , а старую отложи. Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Взял себе сегодня.Как починюсь на следующей неделе сначала в МАГ, отыграю счастливый час и если там никого не будет, пойду в Блакопсы.Кстати, вопрос: в зомби-режиме можно что-нибудь зарабатывать? СР или ХР?По Зомби режиму насколько я понял, он очень похож на то что было в World At War.Куча кубков в ПСН и тд, совместная игра по 4 человека. зы у тебя сломалась плойка?проще новую купить наверное, хотя не знаю я не спец в этом. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 ну как там дела обстоят,вышел патчь? лаги убрали? Патча пока нет, но лагов вроде как поменьше стало, играть можно.... Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Патча пока нет, но лагов вроде как поменьше стало, играть можно.... Нет вру, есть патч, сейчас как раз качаю, посмотрим будут ли изменения.... Quote Link to post Share on other sites
Pepyakopysh 626 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Нет вру, есть патч, сейчас как раз качаю, посмотрим будут ли изменения....вот в этой ветке регулярно описываются обновления игры:http://www.callofduty.com/board/viewtopic....4amlpuhq6151cp4 судя во всему, сегодня патч вышел. кроме того, мелкие патчи выходят почти каждый день, мы их просто не замечаем Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 великий плюс томахавка в его рикошетах от стен) а вот в упор у мя редко получается.. с ножами надо взять на вооружение фрагмент из топ10, мне порна) сингл показался скучен, иду на нормале, и после лодки во льдах ваще грустно.. пока Байконур и тюрьма самые веселыенасчет этих ножей я все понять не могу..как они это делают=()))http://www.youtube.com/user/GoldGloveTV#p/u/7/67LpqcQXwighttp://www.youtube.com/user/GoldGloveTV#p/u/9/SbOu0xOHutAвидно сноровка нужна вот в этой ветке регулярно описываются обновления игры:http://www.callofduty.com/board/viewtopic....4amlpuhq6151cp4 судя во всему, сегодня патч вышел. кроме того, мелкие патчи выходят почти каждый день, мы их просто не замечаемя так понимаю просто ОГРОМНОЕ колво народу в сети, они ели успевают все переваривать и контролировать.друзья играют в этот КОД на ХБОКс так там в сети постоянно 2,5 - 3,5 млн игроков=)) и это на буднях... Quote Link to post Share on other sites
SUPERGUZLIK 3 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Всем привет, бойцы, особенно огромной привет ветеранам с которыми и кровь проливали и аптечки после боя до дна опустошали)))!!!!! На некоторое время отдал ps 3 товарищу!!! Поэтому играть пока не смогу!!Буду появляться на форуме в связи с отсутствием соньки!!!!!Куда делись 100 страниц переписки...??? Quote Link to post Share on other sites
chase911 2 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Ну всё на днях блэк опс буду брать ,возьмёте в клан? Quote Link to post Share on other sites
ilgizai 427 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Думаю как только более менее пркачаемся(что бы все были скажем 30 уровня)надо начинать играть на ставки. Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Рекомендую попробовать комплект(для рашеров бегунов)1перк легкий бег,2 ловкость рук,3 марафон,оружие ксюха(аксу74)с модулем рапид файер.очень меня радует ентот набор.ильги а ты ставки на разведал?интересно там играют на деньги только?опыт не трогают?или все месте тем кто на первых местах Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Рекомендую попробовать комплект(для рашеров бегунов)1перк легкий бег,2 ловкость рук,3 марафон,оружие ксюха(аксу74)с модулем рапид файер.очень меня радует ентот набор.ильги а ты ставки на разведал?интересно там играют на деньги только?опыт не трогают?или все месте тем кто на первых местахТолько валюта.Плюс есть режимы с особенного высокими ставками. За вход надо заплатить 10000, но и выиграть можно до 30000... Quote Link to post Share on other sites
Grotanol 519 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 чет не впечатлил сод( мб мало играл, но режимы не интересны, особо радует пинг, когда ты всаживаешь пол обоймы, а на повторе ты рядом пробегаешь и тебя валят) хоть видно как это выглядит со стороны... идеи неплохие по ставкам, выбор спецификаций или как там они зовутся, и контрактов, а сам процесс имхо скучен и однообразен. ПС. Приятный онлайн в 328 К человек) но почему то кидает все равно долго... Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 чет не впечатлил сод( мб мало играл, но режимы не интересны, особо радует пинг, когда ты всаживаешь пол обоймы, а на повторе ты рядом пробегаешь и тебя валят) хоть видно как это выглядит со стороны... идеи неплохие по ставкам, выбор спецификаций или как там они зовутся, и контрактов, а сам процесс имхо скучен и однообразен. ПС. Приятный онлайн в 328 К человек) но почему то кидает все равно долго... Грот, привет.В МАГе по пингу в принципе тоже самое...просто повторов нет=))) а так мы хоть видим что происходит на самом деле и как все выглядело со стороны. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Всем привет, бойцы, особенно огромной привет ветеранам с которыми и кровь проливали и аптечки после боя до дна опустошали)))!!!!! На некоторое время отдал ps 3 товарищу!!! Поэтому играть пока не смогу!!Буду появляться на форуме в связи с отсутствием соньки!!!!!Куда делись 100 страниц переписки...??? Перенесли в скрытый раздел, для личного так сказать пользования.... Гани дай доступ к скрытому, Инрусу и Гузлику Quote Link to post Share on other sites
geeze 489 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Алекс,грот привет,вообще странная история с пингом,бывает зеленый пинг а убить никого не получается,а вчера в команде бегали на превосходстве,так я с красной точкой неплохо так народ валил Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Алекс,грот привет,вообще странная история с пингом,бывает зеленый пинг а убить никого не получается,а вчера в команде бегали на превосходстве,так я с красной точкой неплохо так народ валилТам ещё может зависеть от того, кто Хост. То есть, если к примеру Хост ты, то все остальные игроки адаптируются к твоему коннекту, а у тебя лучшая связь в этом раунде, соответственно и валишь как японцы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts