Lomozyb 14 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Что-то у меня не выводит на страничку клана...У меня тоже ( Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Мультик то норм только вот управления не очень это наверно потому что во второй давно не игралУ меня наоборот сразу освоился. В первый же день было столько офигенных моментов. Надеюсь в полной версии будет какая-нибудь возможность просматривать свои бои и делать шоты. Шанс слабый, но очень хотелось бы. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Жду выхода игры,запишусь к вам в команду. Quote Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Кстати ... прикольно статистику сделали ... мне понравилось , можно поглазеть какой по счету в списке СНИЗУ ))) Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Все не могут по ссылке на страницу клана выйти? .... Странно у меня по ссылке выходит нормально..... Поменял ссылку, попробуйте.... Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Заходит нормFlegg в полной версии возмёте в клан ? Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 Заходит нормFlegg в полной версии возмёте в клан ?Возьмем Quote Link to post Share on other sites
Lomozyb 14 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Теперь заходить :aniem108: ! Ух....сколько народу в клане Мну тоже хочет... :aniem018: Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Некоторые игроки шикарны в любой игре. Raptor выжигает. Killzone 3 Beta minitage Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 ваше мнение о мультиплеере киллзон 3? вчера играл первый раз....для меня пока все неоднозначно=))если бы ты убивал поменьше, да было бы понимание, что и как делать...было бы получше=))ладно до 15го успеем распробывать.единственное, что точно не порадовало, так то что группа максимум 8 человек, вчера вечером в сети наших 12-13 было.. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Некоторые игроки шикарны в любой игре. Raptor выжигает. Killzone 3 Beta minitageЖестоко.Меткий игруля. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Люди стоит ли вобше брать Frag и работает он и какой лучше ? Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Люди стоит ли вобше брать Frag и работает он и какой лучше ?кому как! Quote Link to post Share on other sites
Alex-S-Kom 12 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Возьми мув, прикольная шняга... фраг лучше для мага например, но на диване с ним не поиграешь, поэтому я его отмел сразу.... а вот с джоем или мувом самое то Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 у меня для мува места нету Quote Link to post Share on other sites
Lomozyb 14 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 у меня для мува места нетуТак он места как джой занимает ) это как места нет? :aniem004: Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Скволл, ну ты и монстр...http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/mykillzo...quall-Leonhart-скоро будешь в 10 ке.. Quote Link to post Share on other sites
aibolit66 9 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 вчера играл первый раз....для меня пока все неоднозначно=))если бы ты убивал поменьше, да было бы понимание, что и как делать...было бы получше=))ладно до 15го успеем распробывать.единственное, что точно не порадовало, так то что группа максимум 8 человек, вчера вечером в сети наших 12-13 было.. Ну незнаю, ну не маговский масштаб и всё... Какого то хаоса войны как в маге не хватает что ли... А в остальном всё вроде гуд... Жду одиночную компанию... Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 Скволл, ну ты и монстр...http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/mykillzo...quall-Leonhart-скоро будешь в 10 ке..просто я бывший лидер NCR мне многое нравиться! постараюсь меньше ругаться! все пока нормально - посмотрим на финальный продукт! Ну незнаю, ну не маговский масштаб и всё... Какого то хаоса войны как в маге не хватает что ли... А в остальном всё вроде гуд... Жду одиночную компанию...тут другой хаос! Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 просто я бывший лидер NCR мне многое нравиться! постараюсь меньше ругаться! ты нормальный парень и отличный стрелок....все будет хорошо...жаль тебя нет в МАГе, ты бы нам помог....надумаешь дам тебе свой акк..попробуй поиграть со сквадом, уверен, что понравится..удачи и хорошего пинга. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 просто я бывший ЗАДРОТ лидер NCR мне многое нравиться! постараюсь меньше ругаться! все пока нормально - посмотрим на финальный продукт! Ну как-то так :aniem004: Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 7, 2011 Report Share Posted February 7, 2011 ты нормальный парень и отличный стрелок....все будет хорошо...жаль тебя нет в МАГе, ты бы нам помог....надумаешь дам тебе свой акк..попробуй поиграть со сквадом, уверен, что понравится..удачи и хорошего пинга.алекс!!! ты так написал!! конец Света завтра???да ща не до мага будет! над будет в килле сыгроваться с ребятами! но за предложение спасибо ценю и учту! ты прям веришь в меня =)) а пинг это дааа Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 Мне безумно понравилась бетка, так что планирую купить полную версию, но для клана я вряд ли гожусь, ибо играю не так часто, как требуется. Но просто побегать с кем-нибудь буду очень рад. В общем, добавляйтесь в друзья :3 PSN ID: TylerDomi Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 сервера сильно лагуют.. наверное чё-то мутят разрабы.. ЗБ ) Quote Link to post Share on other sites
alexsaz1978 263 Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 алекс!!! ты так написал!! конец Света завтра???да ща не до мага будет! над будет в килле сыгроваться с ребятами! но за предложение спасибо ценю и учту! ты прям веришь в меня =)) а пинг это дааа нет Скволл...просто у нас 2 дня подряд дни МАГа...это понедельник и вторник...зашел в сеть МАГа, а там никого....играл один, вот и навеяло...не обращай внимания...бывает=)))насчет акк..я серьезно...нужно же как нить тебя завлечь в наши ряды...=)))в ответ попрошу немного - научить играть криворукого в Килзу... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts