kondition 103 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Скачал Текен и ласт гая! Их можете качать, кто следующий на очереди, сайрен качается в непрерывном режиме... как скачаю, скажу Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Кондишн, а тебе не обязательно качать на шопинг-дюдом. Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Кондишн молоток!Жду не дождусь приезда в Питер, жажду качнуть новые игрушки. Народ сори за оффтоп 2 вопроса1. Где в Москве есть крупный магазин с PS3 дисками2. Кто-нибудь в курсе Little Big Planet уже в продаже? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Кондишн молоток!Жду не дождусь приезда в Питер, жажду качнуть новые игрушки. Народ сори за оффтоп 2 вопроса1. Где в Москве есть крупный магазин с PS3 дисками2. Кто-нибудь в курсе Little Big Planet уже в продаже?ЛБП в продаже нет. В москве зайди в союз любой. В принципе в центре это театральная, там крупный союз, можно заехать в любой крупный центр типа Атриума на курской или Европейский на киевской... Там точно магазы найдёшь ;-) Ту сонне - а я под своим аккаунтом и качаю =))) Но поверьте, сайрен блуд - заставляет задуматься над покупкой нового жесткого диска для сони... я уже стёр все демки и потёр часть игр, отложив их до лучших дней... З.ы. Полностью всё скачал, кинул обещаную тыщу, как буги подтвердит, что деньги дошли, можно будет купить вархавк и дополнения и флоу... З.ы. 2 - Начали с другом играть в сирен блуд. Ну что сказать - очень атмосферная игра, завтра буду проходить остальные части. Если вы фанат лоста, то постановка катсцен и вообще всего действия вам понравится! Так должны были делать игру по лосту... и с таким экшеном... а не то, что там получилось... Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 11, 2008 Report Share Posted November 11, 2008 Такс, сообщаю:Вчера закинул 1000 рублей, по этому поводу сегодня купил вархавк с дополнениями со всеми плюс флоу и аддон к нему, так что товарисчи, скачиваем, играем... Остаток на счёте 115 рублей. Разговор шел об парадайсе, отписываемся кому он нужен =))) Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Сколько весит сирен?Сколько весит Вархавк?И сколько весит Теккен?Парадайз не нужен но я не против. Link to post Share on other sites
jazzbird 0 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 я хочу скачать игры с вашего аккаособенно интересуют Prince Of Persia (купили уже?), Siren, PixelJunk, Flowканал у меня быстрый, мне буквально на ночь подцепиться и все что нужно скачать цена вопроса? к кому обращаться?стучите мне в аську 200-615-443 Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 я хочу скачать игры с вашего аккаособенно интересуют Prince Of Persia (купили уже?), Siren, PixelJunk, Flowканал у меня быстрый, мне буквально на ночь подцепиться и все что нужно скачать цена вопроса? к кому обращаться?стучите мне в аську 200-615-443Цена вопросаПринц вроде 300 р будет стоитьСирен - 900 с чем-тоДжанк - 400 с чем-то если память не изменяетФлоу с дополнением 270 Как скачать? Через хиросиму на свой аккаунт денег кинуть и скачать, у нас всё забито, мест нет =)) Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Сколько весит сирен?Сколько весит Вархавк?И сколько весит Теккен?Парадайз не нужен но я не против.Текен вроде мегов 670, вархавк тоже в пределах полутора гигабайт со всеми допами... А вот сирен, там 12 частей, минимум сколько один элебед занимает 600 метров, итого где-то 10 гигабайт получилось... Буду себе срочно диск заменять на более ёмкий, нефига не получается на этот всё, что нужно запихнуть... Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Ну вот я и в Питере)) Москва это прекрасно, но дома в Питере есть PS3 Есть тут одно затруднение: захожу я в псн (под Дуди), открываю закладку "Список загрузок", выбираю Tekken (уже предвкушаю игру) и тут... Появляется прекрасная такая надпись, поражающая мой мозг в самую его суть: "Данная Система PS3 не может быть активирована. Данный контент не может быть использован.5 систем PS3 уже были активированы для вашей учетной записи. Для активации этой системы нужно дезактивировать другую систему PS3" Правельно ли я понимаю, что в нашей 5-ке уже капельку больше человек, чуть чуть не 5, и мой теккен какая-то зараза уже качнула вместо меня? =)))) Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Ого...Как это. Может быть кто-то два раза скачал? Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Ого...Как это. Может быть кто-то два раза скачал? Незнаю... может эта надпись обозначает что кто-то под этим логином в данный момент зашел?Хотя... мало вероятно, я пробовал в течении дня разные игры в разное время, результат неумолимо неизменный. на сколько я знаю нас 5 человек Судя по сообщениям в текущем топике это:1. буги2. кондишн3. зонне (ты)4. рыба (я)5. привет всем вопрос, что за надпись и как так может быть...и заодно очень хочется уточнить наша пятерка случайно ли уже не шестерка? очень жду мнений остальных участников 5-ки... Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Меня в псн не было уже неделю или более пс3 предки конфисковали.Интересно меня тоже ждет этот облом, как смогу проверю.Тогда не шестерка а семерка так как на нас уже не хватило. Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Меня в псн не было уже неделю или более пс3 предки конфисковали.Интересно меня тоже ждет этот облом, как смогу проверю.Тогда не шестерка а семерка так как на нас уже не хватило. Спасибо за ответ. Ждем еще кондишина и буги, может у них будут какие-то идеи на этот счет. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 Проблема видать из-за моей смены консолей, но я как добропорядочный человек скачал только то, что не качал, остальное не трогал, но видать не 5 скачек, а 5 приставок активных, буду решать завтра проблему... постараюсь... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 14, 2008 Author Report Share Posted November 14, 2008 я вернулся, в этот раз на долго))) кондишн, ты на старой консольке скачивал теккен? если да, то дело именно в смене ибо скаченный контент только на 5 КОНСОЛЕЙ может быть активирован. Ничего страшного, не расстраивайся, бывает)) если же нет, то настоятельно рекомендую сознаться по доброй воле кто кому дал пассворд и мыло >=( рыба, по поводу скачки теккена обращайсе ко мне в личку или смсни, думаю смогу помочь я тоже за бернаут, если у меня трофеи будут работать на скаченной версии, то дисковую смогу продать =) Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 я вернулся, в этот раз на долго))) кондишн, ты на старой консольке скачивал теккен? если да, то дело именно в смене ибо скаченный контент только на 5 КОНСОЛЕЙ может быть активирован. Ничего страшного, не расстраивайся, бывает)) если же нет, то настоятельно рекомендую сознаться по доброй воле кто кому дал пассворд и мыло >=( рыба, по поводу скачки теккена обращайсе ко мне в личку или смсни, думаю смогу помочь я тоже за бернаут, если у меня трофеи будут работать на скаченной версии, то дисковую смогу продать =) Все здорово, остается вопрос что мне теперь делать и как качать все остальное. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 14, 2008 Author Report Share Posted November 14, 2008 кондишн, ты это каким макаром две системы активировал? 0_о ты чтоле нового пользователя создал на новой соньке и ничего не восстанавливал? update если да, то твоя задача вспомнить мыло и пассворд от старого аккаунта, войти под ним, деавторизировать и тогда рыба сможет все качать Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Да блин, не в аккаунте дело, а серийном номере зашитом в консоле, сами подумайте, чтобы деактивировать старую консоль надо именно с неё деактивизацию проводить... а этого я увы сделать не могу... Консоль была отдана в сервис, когда я её менял на новую Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 14, 2008 Author Report Share Posted November 14, 2008 но ты акк-то старый оставил или новый создал? Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Аккаунт не при чем он тебе поясняет что нужно игру с той консоли удалить (притом быть подключенным к сети) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 14, 2008 Author Report Share Posted November 14, 2008 да уж все понятно и разъеснено))) бум новые группы мутить =) Link to post Share on other sites
Sonne 22 Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 Ребят, в Warhawk у кого-то работает?У меня - нет. Пишет, что "Доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи(80029513)" Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 16, 2008 Author Report Share Posted November 16, 2008 ???как так? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 Ребят, в Warhawk у кого-то работает?У меня - нет. Пишет, что "Доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи(80029513)"У меня работает, странно...Это у тебя при скачке пишется или при попытке играть? Link to post Share on other sites
Recommended Posts