lenol{ 900 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Слушайте, может уже закроем эту тему с рукой. Все равно каждый останется при своем мнении... Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Был полный ######, если б рука оцелота была как в транформерах, с пулемётом и рокетницей. (могу поспорить, что если бы игру делали америкосы, то так бы оно и было) :aniem065: Вот очень важный вопрос по теме:Что было после операции "снейк итер" между ББ и Зеро? Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 В сюжете мгс много несостыковок, именно поэтому все дружно ждем 5 часть О_о для окончательного разваривания всей этой каши) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Да....Санта Барбара-отдыхает.... Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Ну, так всегда начинается...я слышал, я видел и т. д. и т.п. Я не исключаю того факта, что пересадка конечности возможна. Но ведь деду наверняка не сразу нашли донора. Известны случаи когда собственная конечность не приживается и отмирает. Поэтому нельзя точно утверждать чью руку Оцелот имплантировал, свою или же Ликвида.----------------------------Если верить телевидению, то я тоже видел новостную ленту о пересадке рук в Германии у мужчины средних лет. Причем руки пересаживали по самые плечи! На теле у мужчины отчётливые рубцы в области плечей и основной темой ленты, было то, что он уже на второй неделе после пересадки, мог шевелить пальцами!Ждал бедный мужчина операции более 10-ти лет. Так что отчасти Вы lenol{ правы,, только думаю ошибочно воспринимать серию МГС как достоверную научно образовательную платформу))... Сюжет Вымышлен от начала и до конца, и это мы все знаем, просто с таким подходом, о воздействии наномашин на живое тело, можно вообще вычеркнуть из саги... и не только.С уважением. Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Про наномашины позвольте не согласится, Нанороботы есть уже сейчас. Уже не только футуристы, но и ученые говорят о реальном применении данной технологии. Сначала хозяйственные нужды, потом технологию отшлифуют и будут применять в вооружённых силах.Конечно будет это не в 2014, а гораздо позже Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 Кому нужно, тут- http://khabp3club.clan.su/forum/6-20-1 перевод игры Metal Gear Solid 4, довольно неплохой) И загляните обязатеньно в Примечания, там описаны некоторые особенности, а так же правильный перевод аббревиатур и пояснения. Link to post Share on other sites
Recommended Posts