Foxhunter 295 Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Подскажите саит где с пс3 аниме нормально посмотреть можно пожалста !!! желательно не сериалы а полнометражки, щас вот лежу с проаперированои ногоидома вообще нечем занятся , лежать ешё дня 4 , со скуки умру , непомню когда этим летом проводил дома больше 3х часов подряд(не считая сна).Попробуй вот это: http://adultmult.ru/anime.htmlНа Ps3 не проверял, но в теории должно работать. Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Неработает =( Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted August 18, 2010 Report Share Posted August 18, 2010 http://play.ukr.net/videos/search?text=%D0...B8%D0%BC%D0%B5+ Quote Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted August 18, 2010 Report Share Posted August 18, 2010 буду смотреть щяс "Паприка" Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 Вот мой список:Code Geass: Lelouch of the Rebellion Angel Beats Bakemonogatari True Tears Quote Link to post Share on other sites
AlmostSaint 7 Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Эм,я смотрю,но не слишком много.Евангелион,Афро Самурай,Дед Нот,Ковбой бибоп,Триган. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 от ч0рт я вспомнил что хотел посмотреть деззз ноутеГгг Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 18, 2010 Author Report Share Posted September 18, 2010 уже довольно давно смотрю ван пис (больше 2 месяцев), это шикарнейший сериал, ложит на лопатки все километровые аниме вместевзятые (детектив кон я не смотрел, так что за него не говорю), отличные герои, не похожие на друг друга, Луффи это просто нечто, Фрэнки это ваще кадр, с его короной фразой "Хен-Тай", и недавно появился у меня в просмотре Брук с его вечным "Панцу мисэтэ"... я в восторге, юмор очень хороший... Все кому не страшно смотреть более 450 серий советую посмотреть... Короче те кто не позер и любит японскую анимацию или в целом культуру смотреть советую, позеры же пусть жуют ботинок и смотрят прогнившие филерами нарика и блича, ещё для таких людей (позеров) советую посмотреть чара хранителей, чтоб у вас крышу снесло и идите такие люди лесом))) Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 +1. Тоже смотрю One Piece. Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 Я оказывается позер . Это печально . Но всё же , как на счёт тех , кто не смотрит Ван Пис из-за самой уродливой рисовки на свете ? :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 21, 2010 Author Report Share Posted September 21, 2010 ManGoosTИзвините но почему она уродливая? К ней быстро привыкаешь и она со временем начнёт казаться очень милой... Я бы сказал что она не обычная, но это не плохо, оригинальность очень хорошая штука... извини но в наруто рисовка тоге скачет, иногда выглядит просто жутко, а иногда очень хорошо... Да и главное это всё же сюжет, он жутко интересный и ещё огромный плюс писа в том что его не задрали ужасными, хреново нарисованными, жутко срежиссированными, без каких то либо намёков на сюжет филерами.Ты с начало посмотри сериал, а потом говори что он плохой.А само аниме моно сравнить с Bandit King Jing, уж больно они друг друга напоминают (моё мнение) Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 ManGoosTИзвините но почему она уродливая? К ней быстро привыкаешь и она со временем начнёт казаться очень милой... Я бы сказал что она не обычная, но это не плохо, оригинальность очень хорошая штука... извини но в наруто рисовка тоге скачет, иногда выглядит просто жутко, а иногда очень хорошо... Да и главное это всё же сюжет, он жутко интересный и ещё огромный плюс писа в том что его не задрали ужасными, хреново нарисованными, жутко срежиссированными, без каких то либо намёков на сюжет филерами.Ты с начало посмотри сериал, а потом говори что он плохой.А само аниме моно сравнить с Bandit King Jing, уж больно они друг друга напоминают (моё мнение) Вот я нарвался .... Уродлива рисовка писа , лично для меня ! Нравится тебе эта рисовка , сюжет и юмор ... пожалуйста ... Просто не стоит занижать окружающих , чей вкус не так "изыскан" , как у тебя :aniem055: ( что вообще означает этот "термин" - "Позер" О_о) З.ы. Я смотрел и Наруто , и Блича , и даже ВП ... Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 21, 2010 Author Report Share Posted September 21, 2010 Ну термин "Позер", это тоге самое что и "Пидовка", тоесть ща у ниферов часть их позерской культуры уходит на аниме... тоесть они смотрят аниме и после просмотра наруто и десу ното забрасывают и мнят ся кончеными ОТАКУ... Знаком с несколькими такими и как ты думаешь каково это выслушивать такого, когда он говорит что я ничего не понимаю в аниме, а нарик захватил мир и не отпустит в ближайшее десятилетие. Хм... Это было тогда когда я писал первый свой пост с коментом о писе, возможно должен извинится перед теми людьми, которые вроде как не позеры и не в восторге от писа.Ну факт остаётся фактом, таких людей стало больше... и по мне в основном виновата русская озвучка, обычно анимешник переходит с русской озвучки на оригинальную через пару просмотров аниме, так как для любого любителя прекрасного (любителя японской культуры) не возможно променять великолепную работу сею на монотонное бубнение парня. А сейчас часть людей не переходит на оригинальную озвучку и обычно забрасывают просмотр через пол года (и самое страшное что такие люди гордо мнят себя анимешниками)... Пару лет назад почти некогда не переводились сериалы или я не замечал, ну тогда отаку были как нормальные отаку, а ща даже смотреть страшно. Я сам не анимешник, а просто человек который смотрит аниме, тоесть я не углубляюсь в изучение культуры, а тупо смотрю аниме для себя... Ещё один кадр недавно увидел, знакомый спросил у знакомой девушки смотрит ли она аниме, она ответила "ты смотри, у меня кеды на ногах"... Я конечно промолчал, но что за удодская привычка приписывать аниме к ниферской субкультуре?! Хотя я сам кеды и шузы ношу)) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 А бывает так, едешь в трамвае, а там малолетки "някают", и пародируют анимешных персонажей: "нэ О.о", "соу ка...", "сама ты бака.. и юрийщица"... :aniem055: Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 21, 2010 Author Report Share Posted September 21, 2010 у меня было такое, иду я короче по улице в футболке Киндом Хеартс, стою на против светофора, вижу две девочки на меня пялятся, и слышу "ООО, классно, я это аниме смотрела, крутое такое"... Не ну я бы тоже хотел увидеть КХ в аниме сериале, но пока что дальше игр на всевозможные платформы и манги дело не дошло. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 Есть есть такая тема... Аниме "в моде".... =\ Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 только хентайА если серьезно то.. раньше все сериии наруто-афро-туда сюда короче охота писать нет короче очень много смотрел и все разные Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 23, 2010 Author Report Share Posted September 23, 2010 Deadpool113А мне вот очень интересно увидеть что ты смотрел, наруто почти все смотрели или по крайне мере видели пару серий.Чтоб не флуд, посмотрел вчера мельком дораму моя девушка киборг, вообще редко смотрю дорамы, друг накидал горку гиг эдак на 150 (японские, тайваньские, корейские, короче на любой вкус), смотреть это всё равно нужно... Смотрел я к сожалению с любительской русской озвучкой, долго матерился, а смотрел по той причине что он не скинул сабы (и инет зараза вчера работать не хотел, что то с настройками модема) =(Ну даже с одноголосным переводом мне приглянулось, я конечно полный ноль в дорамах и смотрел от силы наименований 10-15, но если верить другу дорамщику то картина получилась очень не плохая ^^И самое главное это не сериал, а полноценный фильм, так что просмотр не долгий))) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Может быть ты будешь удивлен, но я к примеру ни разу не смотрел что-либо из Наруто. Что могу сказать про свои предпочтения: Я люблю красивые, серьезные аниме, особенно про европейское средневековье или альтернативные вселенные. Одни из самых любимых: Берсерк, Хеллсинг. Недавно очень порадовала Клеймора, теперь вот хочу мангу с продолжением почитать. А так, не особо много я смотрел, но из всего просмотренного эти больше всего нравятся. Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Как бы не увлекаюсь аниме, но вот что то подсела на Персону, может из за того, что серия игр нравится). Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 29, 2010 Author Report Share Posted September 29, 2010 сегодня начал смотреть дораму Akihabara@Deep, хочу поделится впечатлениями, это что то типо геншикена, тока не в аниме, а в виде дорамы... Ну если присмотреться посильнее то это совсем другое, генщикен повествует о повседневности рядового отаку, тоесть это повседневность и показывают обычно всякие фесты додзи, файт турниры, тупо засидание за мангой или аниме, чего то подобного я не находил... Акиба же повествует о нелёгкой жизни отаку в как не странно акибе, которые собрались вместе для помощи другим, посмотрел пока только 3 серии, не знаю как обернётся всё дальше, но всё же интересно))) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 Много всяких смотрел.Сейчас смотрю "Извращенка с Вторым размером"http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=318281&start=0Вообще бугагашеньки, я под сталом от главной героини=) Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 Блудный сын, Уж не зомби ли это?, Волшебница Мадока Магика, Карточные Войны: Авангард, Грёзогрызка Мерри..Читаю сабы вслух, ну и таки АП Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 Блудный сын, Уж не зомби ли это?, Волшебница Мадока Магика, Карточные Войны: Авангард, Грёзогрызка Мерри..Читаю сабы вслух, ну и таки АПанидабточкаком где все делается с бухлом. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pnghttps://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wacko.png Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 анидабточкаком где все делается с бухлом. http://lh3.ggpht.com/_YDKc5I2pAQQ/TT9LNmV5DYI/AAAAAAAAAWw/WnLyKwi1gkU/1286302263754.jpgбез бухла аниме не аниме, даже не понятно нифига! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts