cska2007 169 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 бошка торчать должна около пулемёта на верху башни танка, (по крайней мере в бк1) пошол проверять )) :aniem012:у кого какой K/D в демке? у меня общий 2,98 а рекорд 31kill/1death :aniem009:никогда не обращаю на это внимание-играю для удовольствия,а не для дешевых понтов перед друзьями. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 В этом и есть весь смысл, попонтоваться и указать другому человеку что у него пиписька мешьше))))) А просто тупо играть так она за день надоест. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 никогда не обращаю на это внимание-играю для удовольствия,а не для дешевых понтов перед друзьями.подпишусь под каждым словом. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 никогда не обращаю на это внимание-играю для удовольствия,а не для дешевых понтов перед друзьями.Согласен...играю себе и играю.И как не странно, не надоедает вообще. Quote Link to post Share on other sites
YOSHI_KAZAMA 5 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 плохо что убийцу твоего показывают, это касяк с их ней стороны, а так всё отлично плохо что убийцу твоего показывают, это касяк с их ней стороны, а так всё отлично Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 плохо что убийцу твоего показывают, это касяк с их ней стороны, а так всё отлично плохо что убийцу твоего показывают, это касяк с их ней стороны, а так всё отличнов хардкорном режиме этого не будет Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Купи себе телик я незнаю, или хотч бы на худой конец иди глаза протри. Если ты имеешь ввиду полигоны деревьев когда на них из далека смотришь в прицел, то это только потому что это дэмка, все остально на уровень лучше чем в бк 1. Еще есть вариант проверить купи себе еще соньку поставь рядом два телика для наглядности и запусти эти игры, тока слепой скажет что в БК2 что то хуже :aniem012: не ну панятн канешн что ТИПО!!! у тя телик крут! и с глазами видмо исчё круче! Но дело в том что не я один такой (раз уж типо я слепой и с плохим телеком ) , от многих Другов из ПСН( Про тех с кем я в БК1 в сквадах играл) слышал что в демо БК2 графа НЕ ТА ЧТО ОЖИДАЛИ !!! и есчё я качял видео БК2 и там графа уж точно НЕ выглядит как в демо! надеюсь всётаки что в полной версии всё крута буит... Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 А вы я так понимаю расчитывали от дэмки небывалых графических высот чтоли. Дэмо версия прежде всего предназначена для показа пользователю игрового процесса (геймплея), уже в последнюю очередь большинство людей смотрят на гафику, звук и музыку. Дэмка расчитана на нубов-дилетантов которые в глаза ничего такого не видели и не следят за игровой индустрией. А таких к сожалению подавляющее большинство.З.Ы. Мой предыдущий пост нивкоем случае не был оскорбительным, просто нада внятнее описывать проблему))) Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 А вы я так понимаю расчитывали от дэмки небывалых графических высот чтоли. Дэмо версия прежде всего предназначена для показа пользователю игрового процесса (геймплея), уже в последнюю очередь большинство людей смотрят на гафику, звук и музыку. Дэмка расчитана на нубов-дилетантов которые в глаза ничего такого не видели и не следят за игровой индустрией. А таких к сожалению подавляющее большинство.З.Ы. Мой предыдущий пост нивкоем случае не был оскорбительным, просто нада внятнее описывать проблему)))''З.Ы. Мой предыдущий пост нивкоем случае не был оскорбительным, просто нада внятнее описывать проблему)))'' тада извеняюсь ^^ чесн ждал от демки графы по полной , тоесть в полн версии будет примерно как ожидали? Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Хватит уже в графику играть.В серии Battlefield разработчики никогда не делали основной упор на графику.Геймплей, приближённый к реальной войне, тактические манёвры, командный боевой дух-вот залог этой серии. А насчёт графики, думаю всё-таки в релизе они её по макисмуму сделают. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Лично меня интересует сюжет одиночной компании, как они обьяснят что 4 человека с полным грузовиком золота (конец 1 части) опять рвут свои попкы ради страны которая считает их мусором. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 сингл,я думаю,превзойдет первую часть,но не далеко,самый сок,в мультиплеере Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Игру куплю, но скорее всего на комп, хочется на русском. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Между прочим на консолях она тоже полностью на русском языке!!! :aniem012: Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Между прочим на консолях она тоже полностью на русском языке!!! вот ето ххорошо, я слышал что играть в компанию можн будет с другам онлайн иль как то исчё, или ет не так? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Фанатский ролик Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Не я такого не слышал, и так мультиплеера с головой хватит) Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 вот ето ххорошо, я слышал что играть в компанию можн будет с другам онлайн иль как то исчё, или ет не так?там вроде будут отдельные задания для коопа,типо как в мф2 режим спешл опс. Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted February 10, 2010 Author Report Share Posted February 10, 2010 оформил предзаказ) кстати, вы заметили, что в демо в каждом слоте пустует ровно один слот с оружием, а DICE обещали бонус тем игрокам которые купят игру в первый день.)не наводит на мысли? Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 оформил предзаказ) кстати, вы заметили, что в демо в каждом слоте пустует ровно один слот с оружием, а DICE обещали бонус тем игрокам которые купят игру в первый день.)не наводит на мысли? Вполне возможно.Я это ещё в бете заметил Мне интересно какой они пулемёт хотят ещё запихать Кстати, смутил меня G3A3 в категории оружия для всех классов... http://home.planet.nl/~rouw0062/dcdbase/images/fa/ar/fa_ar_g3_3.jpg Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Вполне возможно.Я это ещё в бете заметил Мне интересно какой они пулемёт хотят ещё запихать Кстати, смутил меня G3A3 в категории оружия для всех классов... http://home.planet.nl/~rouw0062/dcdbase/images/fa/ar/fa_ar_g3_3.jpgА вот эта M14 EBR тебя не смутила? Во многих других играх она используется как нехилая снайпёрка.http://hotspotairsoft.com/catalog/images/kart_m14ebr_668.jpgДа и ещё один привет из Второй Мировой в виде M1 Garandhttp://blog.lib.umn.edu/deg/campfire/images/m1garand.jpg Стоп, так бонусы покупки в первый день отличны от бонусов ограниченного издания? Потому что у ограниченного издания бонусы известны уже давно. Quote Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted February 11, 2010 Author Report Share Posted February 11, 2010 А вот эта M14 EBR тебя не смутила? Во многих других играх она используется как нехилая снайпёрка.http://hotspotairsoft.com/catalog/images/kart_m14ebr_668.jpgДа и ещё один привет из Второй Мировой в виде M1 Garandhttp://blog.lib.umn.edu/deg/campfire/images/m1garand.jpg Стоп, так бонусы покупки в первый день отличны от бонусов ограниченного издания? Потому что у ограниченного издания бонусы известны уже давно. да отличны. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 http://www.airsoftextreme.com/store/images/S005M.jpg crosstop, я так понял это какая-то современная модификация?Скорее всего эти стволы и будут предоставлены игрокам, купившим BC2 в первый день продаж.Эх, обидно будет. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 crosstop, я так понял это какая-то современная модификация?Скорее всего эти стволы и будут предоставлены игрокам, купившим BC2 в первый день продаж.Эх, обидно будет.Так и есть. Потому я и сказал M14 EBR. В основе тот же М14, только приклад регулируется и куча "рельсов" для фенечек - прицелы там приделать, лазерные целеуказатели, да фонарики налепить, тактическую рукоять приделать. Плюс, она короче оригинала. Возможно, там и внутри что-нибудь подправили, всё-таки дизайну полвека. Как тот же Colt 1911, ему уже век, а до сих пор в почёте. P.S. Только что глянул в демке. Там написано "ONLY AVAILABLE IN THE FULL GAME". Надеюсь, что она всё-таки анлок, а не бонус расторопным. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Izhmash_Nikonov_AN-94_GP-34.jpg/800px-Izhmash_Nikonov_AN-94_GP-34.jpgВсё-таки он красавчик Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts