Boogy man 478 Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 CaptainIgorek, Sergei540 мощь компьютера превосходит мощность приставок, и комп среда является наиболее удобной для разработки игр и запуска многих приложений одновременно. Не верите? Посмотрите uSystem Tesla за 8000$ с 960 ядрами (не враньё), 3 gpu Tesla, 16 gm ram. И попробуйте сказать приставка хотябы приблизилась к этому компа. Если что такой комп выдаёт 250-260 FPS в CRYSIS при всём максе и 2560х1600. Так что облом товарищи. хах!!!!! юморист ты никто и не заикается про компы за 8000 баксов, по одной простой причине - их мало кто может купить мы сравниваем обычный домашний компьютер и игровые консоли)и Крайсис не является эталоном графики, это обычное УГ, скучное, неинтересное и не красивое. Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 CaptainIgorek, Sergei540 мощь компьютера превосходит мощность приставокСмотря какого компьютера.Приставка, по своей сути, компьютер специально предназначенный для развлечений,в отличии от того компьютера, о котором говорится в данной конкретной теме, то естьЭВМ на базе архитектуры Intel(AMD) с операционной системой от мелкософта.Естесственно, данный компьютер тяжело сравнить с приставкой, которая, еще раз повторюсь,специально заточена для развлечений начиная от железа и заканчивая программ-м обеспечением.А компьютер является универсальной ЭВМ, у которой задача обеспечения развлечений является лишьодной из многих задач и, более того, не самой главной. Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 CaptainIgorek, Sergei540 мощь компьютера превосходит мощность приставок, и комп среда является наиболее удобной для разработки игр и запуска многих приложений одновременно. Не верите? Посмотрите uSystem Tesla за 8000$ с 960 ядрами (не враньё), 3 gpu Tesla, 16 gm ram. И попробуйте сказать приставка хотябы приблизилась к этому компа. Если что такой комп выдаёт 250-260 FPS в CRYSIS при всём максе и 2560х1600. Так что облом товарищи.Ну и сказанул ))) А игры кто на него бует делать ?!! если от архитектуры ps3 все разрабы шоке?!! Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 CaptainIgorek, Sergei540 мощь компьютера превосходит мощность приставок, и комп среда является наиболее удобной для разработки игр и запуска многих приложений одновременно. Не верите? Посмотрите uSystem Tesla за 8000$ с 960 ядрами (не враньё), 3 gpu Tesla, 16 gm ram. И попробуйте сказать приставка хотябы приблизилась к этому компа. Если что такой комп выдаёт 250-260 FPS в CRYSIS при всём максе и 2560х1600. Так что облом товарищи.да крутой компьютер вот только у меня вопрос у скольких обитателей нашей планеты есть такой комп???? Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Думаю он 1 единственный такой компьютер. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Компы не умирают как игровая платформа они уже умерли лет 8 назад.А все начилось с первой ps.Когда сони показала что на приставках могут вызывать настояшие эмоции а не быть только прыгалкой с коллекционированием монет.Они поставили на фф,мгс, и кучу других сногшибательных игр.С приходом пс2 которая дала нереальную по тем временам графику игры обрели выразительность.можно стало делать ролики на движке и непгатся кривых буратино.вспомнить хотябы dmc.mgs2.ico.ff10. эти игры захватывали сголовой но помимо картинки они обладали глубиной, вызывали чувства а рс в это время клепал унылые шутеры и стратегии и прославлял киберспорт который превращал развлечение в работу. так остается и сейчас.насчет превосходства в графике это полная херь потомушто картинка зависит не только от моши движка и видеокарт но и от такого понятия как художественый дизайн.При всей технологичности крайзиса на мой взгляд он выглядит намного хуже анчартеда или кз.Иуспехтой или иной платформы определяет неее мощь или продажи а игрывыходящие наней Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Компы не умирают как игровая платформа они уже умерли лет 8 назад.А все начилось с первой ps.Когда сони показала что на приставках могут вызывать настояшие эмоции а не быть только прыгалкой с коллекционированием монет.Они поставили на фф,мгс, и кучу других сногшибательных игр.С приходом пс2 которая дала нереальную по тем временам графику игры обрели выразительность.можно стало делать ролики на движке и непгатся кривых буратино.вспомнить хотябы dmc.mgs2.ico.ff10. эти игры захватывали сголовой но помимо картинки они обладали глубиной, вызывали чувства а рс в это время клепал унылые шутеры и стратегии и прославлял киберспорт который превращал развлечение в работу. так остается и сейчас.насчет превосходства в графике это полная херь потомушто картинка зависит не только от моши движка и видеокарт но и от такого понятия как художественый дизайн.При всей технологичности крайзиса на мой взгляд он выглядит намного хуже анчартеда или кз.Иуспехтой или иной платформы определяет неее мощь или продажи а игрывыходящие нанейCогласен, а от себя ещё добавлю что подлючая соньку к монитору в 19 дюймов я заметил что детализация во многих играх не многим хуже PC. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 да пк умер отчасти тока в инете посидеть а играть извольте на зы3 Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 да пк умер отчасти тока в инете посидеть а играть извольте на зы3Я после того как приобрёл пс3 пересел на MacBook и дал себе обещание не возвращаться к Майкрософту Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Мда ПК потихоньку становятся "прошлым веком", у меня сосед, когда я купил плойку, говорил, что мол Г....Прошло 3 недели, или уже месяц, я играю, а он бедный не знает что на комп какой абгрейт поставить, что бы поиграть со мной на "равных". Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Мда ПК потихоньку становятся "прошлым веком", у меня сосед, когда я купил плойку, говорил, что мол Г....Прошло 3 недели, или уже месяц, я играю, а он бедный не знает что на комп какой абгрейт поставить, что бы поиграть со мной на "равных".Плюнь соседу в лицо и скажи, что он животное Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Плюнь соседу в лицо и скажи, что он животное если плеватся в людей за животное примут его просто дай ему по лицу Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Да он уже страдает после того как у меня на Kill Zone 2 Посмотрел. Мне его жалко ))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Да он уже страдает после того как у меня на Kill Zone 2 Посмотрел. Мне его жалко )))Уничтожь его самооценку и доведи до самоубийства(надеюсь у тебя Анчартед для этого есть? Если нет, то купи! И дождись вторую часть) Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Уничтожь его самооценку и доведи до самоубийства(надеюсь у тебя Анчартед для этого есть? Если нет, то купи! И дождись вторую часть)а вот это уже статья. хватит и того чтоб он в психушку попал. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 а вот это уже статья. хватит и того чтоб он в психушку попал.Туда попадёт и скажет, что играет на пк и считает Крайзис реально крутой игрой. Ему сразу лаботамию сделают Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Хватит оскорблять, он всё ещё мой друг не смотря ни на что Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Хватит оскорблять, он всё ещё мой друг не смотря ни на что значит надо убедить купить пс3 Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Я сегодня за свой компик очень испугался,я его две недели не запускал.Запустил...он как начал брымчать и вибрировать...я уж подумал крындец...но ни чё за пять минут опехмелился. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 пыль сгорала и разлеталась) Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 marik91 , убеди его купить Playstation 3, также как меня мой друг уговаривает купить Хбокс 360... Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 marik91 , убеди его купить Playstation 3, также как меня мой друг уговаривает купить Хбокс 360...И что ты купил? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 marik91 , убеди его купить Playstation 3, также как меня мой друг уговаривает купить Хбокс 360...Чёто у тебя плохие друзья Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Чёто у тебя плохие друзья он тоже завидует и хочет пс3 гад. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 он тоже завидует и хочет пс3 гад. Поверь, у меня точно также) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts