Jump to content
Форум PS4N.RU

LittleBigPlanet

86 members have voted

1. 1. Ну как вам проэкт? Ждете?

• Я влюбился в этот проэкт!
      55
    • Жду. Проэкт меня заинтересовал!
      14
    • Хм...посмотрим, что из этого выйдет!
      9
    • Не люблю платформеры. Но игру возможно куплю!
      3
    • Не люблю платформеры. Не жду.
      2
    • А что это?
      3

Recommended Posts

Вот по нету клево играть просто супер ,хорошо что такие классные игры выходят на нашу консоль ,а не на паганный гроб где можно в пиратки гамать и оставлять разрабов в попке

XD

фанбоизм..остерегайтесь!

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

)))да уж написал так написал))))) Я имею в виду что вместе проходить или в одиночку это разные вещи

)))да уж написал так написал))))) Я имею в виду что вместе проходить или в одиночку это разные вещи

я вобще-то имел ввиду, то, что ты так расхваливаешь сони, а гроб говоришь в попе XD

это фанбойское мнение у тебя сложилось, может сони тебе бабло отстёгивает или ты там работаешь)))

вобщем видал я таких, не надо быть фанатиком, шедоу, а то ещё поймут не так)))

как сказал один...иметь ненависть к куску пластмассы-это уже.....степень=))

сори, просто я тебя немножко поправил=)

всё оффтоп енд.

Какие дополнения ? костюмы что ли? или ты о чем-то другом?

Народ как установить дополнения и где они потом в игре появляются????

Если разговор идёт о костюмах, то они появляются в меню поппит в одежде для сакбоя (там где и все прочие костюмы). Если костюмы не появились, то у тебя может версия игры не европейская, для неё нужно качать костюмы из соответствующего стора.

Советую сначала пройти все уровни истории ,но раз онлайн так онлайн.Выбираешь Little Big Planet с помощью джойстика выбираешь эпизод в который хочешь поиграть и нажимаешь Play online и играешь.

Перед всем этим обязательно подключи Ethernet кабель (провод интернета).Там еще кстати в документации все это написано на русском

Советую сначала пройти все уровни истории ,но раз онлайн так онлайн.Выбираешь Little Big Planet с помощью джойстика выбираешь эпизод в который хочешь поиграть и нажимаешь Play online и играешь.

ну делаю я так все равно один бегаю

Надо подождать когда кто-нибудь подключится или ты к кому-нибудь

народ как создавать уровни откуда брать материалы????

Блин, вы вообще мануал смотрите? Слушаете что говорит комментатор? Вот честно, совсем уж тупые вопросы не задавайте!

Из PODa не в землю идёшь, а в луну... там создаёшь уровни...

Блин, вы вообще мануал смотрите? Слушаете что говорит комментатор? Вот честно, совсем уж тупые вопросы не задавайте!

Из PODa не в землю идёшь, а в луну... там создаёшь уровни...

это и я знаю а кака создавать именно???откуда делали брать???

Ребят, нужна помощь. До платинки нехватает одной бронзы - Party Person. подсобите кому не лень, а? псн айди- MoreLikeYou

это и я знаю а кака создавать именно???откуда делали брать???

Ты обучение прошел? или тоже неумеешь читать внтри игры и копаться в том что нужно нажать, чтобы просмотреть обучающий ролик?

Обнорвление 1.07 весит 67 Мб и добавляет в игру следующее:

LittleBigStore - магазин дополнений для LittleBigPlanet который доступен теперь прямо из игры. Новые костюмы можно теперь не колько быстро купить не выходя из игры но и тут-же оделать просто нажав на крестик.

Новый экран поиска уровней - система поиска уровней была значительно переработана. Уровни созданные другими пользователями теперь можно отсортировать по рейтингу, по дате создания, а так-же найти самые “занятые” уровни - те на которых играет больше всего человек.

Народ,такой трабл,у мну когда игра загружается и идет тест инета,появляется сообщение,что тип мое соединение не оч хорошое и обратиться на сайт ММ. И все время когда пытаюсь по играть по инету,я оказываюсь один на уровне,что делать????Так же не могу подконнектиться к своим друзьям.(((((((

А какая у тебя скорость инета?

Народ,такой трабл,у мну когда игра загружается и идет тест инета,появляется сообщение,что тип мое соединение не оч хорошое и обратиться на сайт ММ. И все время когда пытаюсь по играть по инету,я оказываюсь один на уровне,что делать????Так же не могу подконнектиться к своим друзьям.(((((((

бывает такое

мегаигра)) два дня оторваться не можем))) пожалуй самая красивая игра, которая была на пс3=))