geezers_inc 1 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 кто играл в демо, рассказывайте Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 мне не понрав что одно оружие таскаешь!!! надеюсь пистолетов вида 3 хоть будет а не два!!!! а лучше 4!!! Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 ТАК КОМУ ИНТЕРЕСНО !!!!!в демке 4 предметов уничтожения ХЕЛОВ! (глав. оружия)М82 землянская штурм винтовка в первой части альт огонь граната из подствольника!!!!StA52 хелгоовская штур винтовкав первой части альт огонь патрон дробовика в подствольник заряжался! VC9 ракет установкав пер части пом небыло!StA14 хелговская винтовкаотстреливает головы!!!!! её роняет чел который на заводе наверху по вам снайперит! надо сделать так чтоб он упал при смерти и винтовочка ваша!!!! и в самом конце!!!! с неё головушки можно поснасить!!!!!!!в пер части пом тоже небыло!!!! Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Нууууу....... НАрод...... Ну вы даёте.... Вы есчё с лупой по игре пройдитесь и мельчайшие баги понаходите и приплюсуйте их к минусам. Если расценивать игры как вы расцените, то нормальных шутеров вообще нет! Это называется "ЗАЖРАЛИСЬ" парни. Графика там вполне отличная (а почему же разрушений не было? хммм.... дайте подумать, ах да! Потому что это демка и в неё не вошли локации с разрушаемыми стенами!). Не знаю как вы, но для меня это лучший шутер. Просто кода я в него играю, то в голову наплывают моменты из других игр и тем самым получается что в КиллЗоне 2 собрали всего по немногу из лучших игр (COD4, Stalker, F.E.A.R, Medal of Honor) и объеденили вместе в одну игру. Да, если задумываться о нюансах то кажется "слегка не айс", а если просто играть и наслаждаться тем что видишь (люблю с гранат подрывать и наблюдать как враги летят в разные стороны) то игра просто супер и это мы ещё до онлайна не добрались, да и вообще игру то толком в демке не видим. Вобщем "Зажравшимся" и казуалам я незнаю что надо было в игре сделать. чтобы вам угодить А хотя знаю...... Все смотрите в центр красного шарика и повторяйте "Я не буду придираться ко всяким мелочам. Мне нравится КиллЗон 2" Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 ИГРА ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я думаю ,что Killzone2 может не получить звание лучшего шутера этого года только потому ,что это эксклюзив на ПС3 ,а нас как известно не очень-то и любят ,но я надеюсь на лучшее. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Можете кидать в меня тухлыми помидорами, но мне демка не понравилась, начитавшись отзывов я думал что это действительно нечто из ряда вон... а увидел не много более вылизанный COD 4... В се заскриптовано на столько что проиграв один эпизод три раза на четвертый можно проходить с закрытыми глазами. Игру я куплю по любому, но позже, после такой шумихи цена на выход будет взвинчена до небес, по этому я лучше куплю парочку старых игр а Киллзон оставлю на лето когда цена на него упадет не много. Единственное что порадовало это звук в формате DTS, он все таки сочнее чем DD... Это мое ИМХО, извините если кого-то оскорбил)))))))А этого товарища надо бы СЖЕЧЬ,на огромном костре! Я думаю ,что Killzone2 может не получить звание лучшего шутера этого года только потому ,что это эксклюзив на ПС3 ,а нас как известно не очень-то и любят ,но я надеюсь на лучшее.Несовсем, ЛБП дали очень много наград! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 FIXERНе было конкурентов.А у killzone 2 есть и зовут его Call of Duty:Modern Warefare2 Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 и когда call of duty выходит?если бы они одновременно выходили , то да Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 а вам не наплевать на какие-то оценки журналов? все равно всё это субъективно.вобщем понял что надо качать демо, надеюсь ваш восторг не от их рекламной кампании Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 А этого товарища надо бы СЖЕЧЬ,на огромном костре!Я просто высказал свое мнение, нравится она вам - играйте, хвалите в общем наслаждайтесь... Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 LancerSВ этом то и примущество COD все уже забудут об Killzone2 ,а COD только выйдет естественно у него много шанцов получить звание Шутер года Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Жалко в демке не было мултиплеера тогда ни у кого не было бы сомнений Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Жалко в демке не было мултиплеера тогда ни у кого не было бы сомненийточно!!! СЛАДКОЕ НА ПОТОМ!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Мдяяяяяяяяя. Юрика чуть не сьели. Свобода слова у нас. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Мдяяяяяяяяя. Юрика чуть не сьели. Свобода слова у нас. Ни чего, переживу... А по поводу мультиплеера, это точно, жаль не дали попробовать. Вообще красиво, просто меня скрипты добили, реально, после сцены на берегу, когда ты с напарником входишь в ангар, проходишь не много в перед, и начинается бой всегда по одному сценарию - бросаешь гранату двое врагов гибнут, выбегает еще один, потом один выходит из двери, прячется за укрытие, высовывает руку с автоматом, стреляет и орёт гадости в твою сторону потом еще выбегают... я этот сюжет переигрывал 4 раза и НИ ЧЕГО не поменялось ни на миллиметр, по моему это перебор. Еще есть вариант что это все таки демка которую возможно создали давно и в финальной версии игры все будет по другому. Было бы не плохо))) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 да канечно это демка! и её уже все давно видели! ролики давно уже были!!! надеюсь сама игра ещё лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя и так все зашибись!!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Ни чего, переживу... А по поводу мультиплеера, это точно, жаль не дали попробовать. Вообще красиво, просто меня скрипты добили, реально, после сцены на берегу, когда ты с напарником входишь в ангар, проходишь не много в перед, и начинается бой всегда по одному сценарию - бросаешь гранату двое врагов гибнут, выбегает еще один, потом один выходит из двери, прячется за укрытие, высовывает руку с автоматом, стреляет и орёт гадости в твою сторону потом еще выбегают... я этот сюжет переигрывал 4 раза и НИ ЧЕГО не поменялось ни на миллиметр, по моему это перебор. Еще есть вариант что это все таки демка которую возможно создали давно и в финальной версии игры все будет по другому. Было бы не плохо)))Значит будет зрелищный рельсовый шутер Quote Link to post Share on other sites
SWAT1976 2 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Буду брать! Однозначно! Демка понравилась, еще понравилась рашн локейшн, и возгласы:......А, Сцуко!........ Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Ни чё себе..... ДА тама бошки отрывает.... НУ улёт Прибавим к Плюсам КиллЗона2 Кстате В килзоне2-ом Вроде как с ботами можно играть или я что-то путаю? Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Я тоже слышал,что можно и с ботами Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Вот смастерил только что Special for noizless.Хотел вставить в подпись,но картинка получилась слишком большой. http://s42.radikal.ru/i098/0902/6a/90ccd2964023.gif Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 да с ботами можно!!! спецом для тех у кого нет онлайна сделали!! Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Интересно а пуля будет во второй части? Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 Интересно а пуля будет во второй части?помню любил я ножичком шеи хелгов почикать у неё это класно получалось!!!!ДА И ЖАЛКО ЧТО СКРИПТОВЫЕ СЦЕНКИ БЛИЖНЕГО БОЯ УБРАЛИ!!! не покидаешь больше ножечек!((((((((((((((И БОЕВКА ТЕПЕРЬ ЧУТЬ КОРЯВО ВЫГЛЕДИТ! ну да ладно!!!!! и повторяюсь в 20 раз хочу альт огонь! ((((((((((( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts