Bomberman 216 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 помоему киллзон2 ток в 720р идет? О_о Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 НУ всё.... Пойдём кланом американцев долбить =))) Покажем где раки зимуют И МЕНЯ, МЕНЯ ЗАПИШИТЕ пиндосов мочить! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 На мой взгляд обычный шутер - не лучше других (на PC подобного полно). Даже внимания на него не обращаю. По голове чур не бить - это лишь мое сугубо личное мнение. Солидарен. Ничего нового по виде не увидел. Когда поиграю, тогда и буду судить. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Jeka81Ты играл в мультиплеер??????Как можно судить о игре по демке и сравнивать демку с полной версии игры на ПК и назови мне шутер лучше ,чем Killzone2 Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 простой ответ! по поводу что на компе полно шутеровКИЛЛ2 он как БЛЕК кот нет на компе............ тока лучше и с МУЛЬТОМ ))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 в bad company в демке был мултиплеер,поэтому не у кого не было сомнений на счет игры все просто пошли и купили ее Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Ps меня тоже в клан снайпером,держитесь америкосы Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 а чем вам управление не НРАВ ????????Л1 прицел и не забыть поставить ХОЛДАПР1 огоньР2 граната Л2 присесть прижаться (здесь немного не удобно когда прижался ! прицел нажимать) Л3 бегР3 БЛИ БОЙ ЧЁ НЕТАК ТО!!!!!!!! какое ещё оно должно быть раскажите мне пожалуйста! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 squallНужно было поменять Л2 с Р3 тогда было бы вообще удобно Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Управление в принципе норм, но бег кнопкой L3 это жесть, меня это вообще не устраивает, просто потому что не охото аналог ломать, неудобно, могли бы сделать чтобы можно было самому назначить кнопки! Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Управление в принципе норм, но бег кнопкой L3 это жесть, меня это вообще не устраивает, просто потому что не охото аналог ломать, неудобно, могли бы сделать чтобы можно было самому назначить кнопки!а мне нрав на Л3 бег! даже в РЕ5 иногда жму!!!! Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Управление в принципе норм, но бег кнопкой L3 это жесть, меня это вообще не устраивает, просто потому что не охото аналог ломать, неудобно, могли бы сделать чтобы можно было самому назначить кнопки!мож в оригенале смену УПРАВЫ и сделали)))))) Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 squallНужно было поменять Л2 с Р3 тогда было бы вообще удобномне каж это только в том случае если нажал и сидишь!! а когда надо держать то на правый стик еще целиться не удобно становится! тк усилие другое и плавно водить аналог не получается! но это если при ХОЛДАПЕ!! Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Jeka81Ты играл в мультиплеер??????Как можно судить о игре по демке и сравнивать демку с полной версии игры на ПК и назови мне шутер лучше ,чем Killzone2Да хотя бы тот же древний Resistance! Мне Кризис на PC и то больше понравился!Но я повторяю - это МОЁ мнение! Если тебе нравится - ради бога! Я же ни к чему не призываю и уважаю мнения и интересы других людей. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Jeka81 Я не против твоего мнения просто некоторые люди любят делать поспешные выводы и говорить ,то что не соответствует реальности ,а потом еще кто-нибудь подхватет эту мысль и понеслось....Мне просто интересно ,чем Крайзис лучше оригинальной полной Killzone2 (в которую ты наверняка не играл) и чем резистенс лучше???Я тоже уважаю твое мнение ,но мне просто интересны критерии по которым ты оценивал эти игры Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 в bad company в демке был мултиплеер,поэтому не у кого не было сомнений на счет игры все просто пошли и купили ееРедкостный БРЕД... Quote Link to post Share on other sites
soulful 12 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 поиграл в демку, не удивила игра, очередной шутер.. Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Jeka81 Я не против твоего мнения просто некоторые люди любят делать поспешные выводы и говорить ,то что не соответствует реальности ,а потом еще кто-нибудь подхватет эту мысль и понеслось....Мне просто интересно ,чем Крайзис лучше оригинальной полной Killzone2 (в которую ты наверняка не играл) и чем резистенс лучше???Я тоже уважаю твое мнение ,но мне просто интересны критерии по которым ты оценивал эти игрыНу, во-первых: в полную версию конечно же не играл; во-вторых: В Кризисе был костюм с разными возможностями (хоть это и не весомый довод);ну а в-третьих: ну не зацепило и все. Побегал, пострелял - ничего нового.А может все потому, что шутеры мне не очень нравятся, да и управлять джоем как-бы кто не хвалился, а мышкой все-же удобней (ИМХО). Quote Link to post Share on other sites
Rutim 1 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Fixer В чем бред то,посмотри почти у каждого с форума есть bf Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 А может все потому, что шутеры мне не очень нравятсяВот оно !вот это и надо было написать с самого начала! Quote Link to post Share on other sites
Nazrug 5 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Шутер делают три вещи: 1) Графика2)Мясо!!!3) малаааааленький такой сюжетик. Типа, вон те дятьки,они плохии, о людях плохо думают, убейте их всех и будет мир на ЗемлеПомоему килзон отвечает всем требованиям, хотя насчёт мяса немного сомневаюсь. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Шутер делают три вещи: 1) Графика2)Мясо!!!3) малаааааленький такой сюжетик. Типа, вон те дятьки,они плохии, о людях плохо думают, убейте их всех и будет мир на ЗемлеПомоему килзон отвечает всем требованиям, хотя насчёт мяса немного сомневаюсь.а как же отлитающие головы!!! Quote Link to post Share on other sites
mihmi 9 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 НУ не знаю...И это вы называете круто??И это "тот максимум на что способна PS3??"....хм...графика не впечатлила уж очень сильно..тоетсь я не ахнул..да она хороша,но не изумительная..посмотрите на землю,посмотрите на стороние объекты....это и есть вся мощь???хз хз...Да и как они посмели сделать такой хит в разрешенеии НЕ FullHD (1920x1080) ????Игру не куплю.Хотя нет.Куплю.для коллекции.Я вот что хотел спросить:"А что ты вообще хотел увидеть?Ну объясни мне нормальным человеческим голосом.Тока без этих,Зайка, прости за грубость!,надо круче,выше,сильнее и других обмылков которые "критики" так любят.Конкретно по пунктам,и в сравнении с какой-то определенной игрой,которую ты считаешь эталоном.Ну очень интересно послушать. Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 ТАК РЕБЗЯ!!!!ДЕЛО НЕ В ГРАФИКЕ !! не в разрешении!!! не в земле! не в переводе!!!!! всё равно сравнивать КИЛЛ не с чем НЕЗЯ!!!!!!!!-она уникальна должна быть!!!!! и НА НЕЁ должны потом все равняться!!!я уверен она должна быть как ГИРЗА в свое время! на неё ща все равняются! ЛИЧНО МНЕ с самого приземления понрав когда чел с другой платформы мимо вас пролетел!!! как сделали хорошо!!! УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ МОМЕНТОВ ПОЛНО БУДЕТ!!!!И МУЛЬТ ВЫВЕДЕТ НОВЫЕ РАМКИ!!!конечно те кто не удосужется погамать будут говорить что они не чё не потеряли!!! но это не так!!!! НАЧИНАЕТСЯ ГОД ПС3 и это я как уверенный в будущем СОНЬКИ человек говорю!!!!Я ЖДАЛ КИЛЛА!!! у меня сейчас реально нет игры ПРИОРИТЕТНЕЙ!!! да РЕ5 ХОРОШ !!! но это не тот СОВЕРШЕННО УРОВЕНЬ!!!!все эти разговоры по поводу 1080i , управления!!! и тп и тд!! развеются когда выйдет игра!!! ТЕ КТО ХОТЕЛ КУПЯТ!!!! и может кто не знает или сомневался!!! за всех остальных говорить не буду! Я ДУМАЮ КИЛЛ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ КОДМВ2 а там посмотрим!!! Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 ТАК РЕБЗЯ!!!! всё равно сравнивать КИЛЛ не с чем НЕЗЯ!!!!!!!!-она уникальна должна быть!!!!! и НА НЕЁ должны потом все равняться!!!Ну это ты загнул. Ты явно перегибаешь палку! Раскричался! Точно так же и я могу, извините, обкакать КиллЗону - большими буквами и воскл. знаками! Говорят же - дело вкуса!Вспомните как расхваливали MGS4. А ведь есть такие, кому игра не понравилась, их мало, но они есть! Ну не нравятся им подобные игры и все - хоть тресни!Так что заводить разговоры о том что на КиллЗону надо ровняться другим играм не стоит, ибо игра посредственная (опять же ИМХО)!P.S. И сравнить КиллЗону есть с чем! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts