blein 5 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Повторю, я купил игру в Феврале месяце, включил , 5 минут поиграл.. меня жутко аим не устроил .Аим не устраивал не только меня, была масса тем по поводу этого, я не помню что за баг был , но он был.Все обьяснения на 19-20 странице в этой теме.. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Ну здесь, мне кажется, проблема в тебе. Не хочешь рандом-киллов - играй в Socom, COD или в BF. А насчет багов, так их уже нет. Quote Link to post Share on other sites
BearingdeatH 1 Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 Отличная игра,в которую стоит поиграть,а кто не поиграл,предал FPS Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 5, 2009 Author Report Share Posted November 5, 2009 Да, игруха супер. Прошел позовчера. Сейчас набиваю трофеи. Онлайн отличный, но немного скучноват. А на счет прицела: я когда 1-й раз включил, то система прицеливания мне показалась очень неудобной, но потом я поднял чувствительность в настройках и всё встало на свои места...Единственное, что иногда напрягает - долгие загрузки и иногда игра просто встаёт на месте, чтоб подгрузится, т.е. создаётся ощющение, что игра просто повисла. Надо было Гуэриловцам сделать частичную установку на HDD... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 5, 2009 Report Share Posted November 5, 2009 Да, игруха супер. Прошел позовчера. Сейчас набиваю трофеи. Онлайн отличный, но немного скучноват. А на счет прицела: я когда 1-й раз включил, то система прицеливания мне показалась очень неудобной, но потом я поднял чувствительность в настройках и всё встало на свои места...Единственное, что иногда напрягает - долгие загрузки и иногда игра просто встаёт на месте, чтоб подгрузится, т.е. создаётся ощющение, что игра просто повисла. Надо было Гуэриловцам сделать частичную установку на HDD...Ты что? Это ведь одна из карманных студий Сони, они даже подумать об этом не имели права). Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 5, 2009 Author Report Share Posted November 5, 2009 MGS устанавливается, а KZ2 нет? Сони им угрожали расстрелом? В чём проблемма?! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 MGS устанавливается, а KZ2 нет? Сони им угрожали расстрелом? В чём проблемма?!Кодзима выше всего этого))). Учитывая что говорили о том, как бы МГС влез на один диск и не пришлось разносит на два, а остальные игры гораздо меньше вот и смысла вроде как нет.Это было исключением.Смотри Uncharted, Motorstorm, R&C: Tools of destraction и т.п. Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted November 19, 2009 Report Share Posted November 19, 2009 парни поделитесь ощущениями по поводу мультиплеера. посмотрел трейлеры вроде там дофига приколов, профессии всякие, прокачка. расскажите как это всё на деле. выбираю себе фпс, думаю между кз2 и мв2. в колофдьюти всё как-то линейно бежишь и стреляешь, выглядит тупо, тут вроде какие-то неплохие замыслы. Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 19, 2009 Report Share Posted November 19, 2009 парни поделитесь ощущениями по поводу мультиплеера. посмотрел трейлеры вроде там дофига приколов, профессии всякие, прокачка. расскажите как это всё на деле. выбираю себе фпс, думаю между кз2 и мв2. в колофдьюти всё как-то линейно бежишь и стреляешь, выглядит тупо, тут вроде какие-то неплохие замыслы.Я не вижу смысла выбирать между игрой которая вышла без малого год назад и совершенно новой игрой, при всей моей любви к киллзону, при таком выборе и таких условиях я бы взял КОД и даже не раздумывал бы.............. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Выбирать по тому где мульти лучше смысла особого не вижу, т.к. он разный.Единственное что про КЗ 2 добавлю, профы там доступны не с самого начала. Они открываются по достижени определённогшо рейтинга. Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 20, 2009 Author Report Share Posted November 20, 2009 Killzone 2 + Modern Warfare 2 = самый лучший выбор Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 ну хз хз... по графике кз2 выглядит лучше, хоть и вышла год назад. синглплеер для меня на втором месте ибо он везде короткий, а покупать игру чтобы поиграть в неё неделю и отложить на полку не прикольно. я понимаю сейчас все писают кипятком по поводу КОДа, но всё это происки рекламщиков, может когда шумиха уляжется можно будет узнать трезвое мнение Quote Link to post Share on other sites
BesStydNick 29 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Поиграл в обе игры и надо сказать, что меня лично новый КОД немного разочаровал. Графика и мультиплеерный геймплей в Киллзоне заметно лучше (ИМХО). Единственная проблема в том, что в Киллзон с выходом нового Анчартеда, а теперь и КОДа наверняка будет играть очень мало людей. Тем не менее, как мультиплеерный FPS Киллзон 2 - это лучшее, что на сегодня есть на плойке (опять же ИМХО). Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 ну хз хз... по графике кз2 выглядит лучше, хоть и вышла год назад. синглплеер для меня на втором месте ибо он везде короткий, а покупать игру чтобы поиграть в неё неделю и отложить на полку не прикольно. я понимаю сейчас все писают кипятком по поводу КОДа, но всё это происки рекламщиков, может когда шумиха уляжется можно будет узнать трезвое мнение Дело в том что килл умирает, в него конечно еще играют, но уже все меньше и меньше, доигрывают можно сказать, поэтому и брать его не вижу смысла, вполне вероятно что совсем скоро он загнется окончательно.... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 У КЗ есть большой недостаток - связь.Очень часто происходят задержки, которые никак не связаны с потоком - двое выпускают друг по другу по обойме, а чкерез 5-10 секунд узнают что давно уже убили друг друга Сам я в КОД пока не играл, но чем больше я о нём узнаю, тем больше разочаровываюсь(. Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Блиииин!!!А я купил KZ2.... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 28, 2009 Author Report Share Posted November 28, 2009 Дело в том что килл умирает, в него конечно еще играют, но уже все меньше и меньше, доигрывают можно сказать, поэтому и брать его не вижу смысла, вполне вероятно что совсем скоро он загнется окончательно....Хорошие игры никогда не умирают.Шедевры навсегда остаются в наших сердцах.Стареть может только графика. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Дело в том что килл умирает, в него конечно еще играют, но уже все меньше и меньше, доигрывают можно сказать, поэтому и брать его не вижу смысла, вполне вероятно что совсем скоро он загнется окончательно....А что вы ждали?Теперь появилась альтернатива ,а именно COD MW2 и все туда побежали играть ,а когда Bad Company2 выйдет ,то все туда побегут,так что все в порядке ,ничего необычного... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 28, 2009 Author Report Share Posted November 28, 2009 Да, но преданные люди так не поступают Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Популярность уходит, а костяк остаётся. Как раз уходит та часть которая не в особом восторге от игры или просто не любит мульти. Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted November 28, 2009 Author Report Share Posted November 28, 2009 Нет, это та часть, которая лишь ищет постоянно что-то новое... Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Блиииин!!!А я купил KZ2.... Не растраивайся KZ 2 как минимум через год устареет! Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Я с америкосами гамать не хочу,я хачу с русскими,поэтому и "Блиин..." Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Наоборот все пиндосы ща cod 6 гамают! а отстающие от цивилизация русские токо начинают такчто килзон еще а силе! Quote Link to post Share on other sites
spartakkozub 45 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 Наоборот все пиндосы ща cod 6 гамают! а отстающие от цивилизация русские токо начинают такчто килзон еще а силе!Ща почти все русские в код 6 играют Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts