SLIPKNOT 711 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 О, ну теперь понятна точка зрения. Не ну как бы мне Чужой тоже ОК зашел =) Но и Блейдраннер тоже НОРМ считаю - может и лишний - я не хотел сиквела, но вышло вполне достойно - актеры, картинка, музыка. Сюжет... да... но пойдет. Триквела уж точно не будет =) Чужого я в шедевры ведь не записываю, между 7-8 по шкале боевичков, имхо, потянет. Ну так у меня к Блейдраннеру претензии только( ни много не мало) к сюжету. Мне кажется, что зря они продолжили сюжет напрямую, сделали бы отсылку, и показали бы оригинальную историю в этом же сеттинге, но увы. А так да, продолжать теперь смысла нет. Посмотрел на днях "Убийство священного оленя", фильм любопытный, но недостатков хватает, да и реализовано всё не очень удачно. Как по мне, общее впечатлении получилось каким-то смазанным в итоге. О режа. Лобстера ждал большего. Но разок глянуть можно(если у вас крепкие нервы конечно, ибо фильм жёсткий) Quote Link to post Share on other sites
Venceslavovich 0 Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 боевики,комедии,ужасы Quote Link to post Share on other sites
RuslanMamaev 0 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Боевички, военные фильмы некоторые люблю Quote Link to post Share on other sites
Malinin 0 Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Обожаю фантастику. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 фантастика, Триллеры, в принципе все жанры хорошие, плохих не-бывает, главное чтобы сюжет был хороший, ну и конечно режиссер должен быть не косоглазым и уметь держать ракурс.... Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=V-2kzIT5o7E Quote Link to post Share on other sites
CatGeneral 0 Posted November 7, 2018 Report Share Posted November 7, 2018 Затмение. Отличный фэнтези фильм получился как по мне, смотрится довольно интересно и динамично, скучать думаю не даст. Отмечу также хороший актерский состав, впечатляет. Ну а для отечественного производителя так хороший шаг вперед, достойно сделано Quote Link to post Share on other sites
сильный 2 Posted November 8, 2018 Report Share Posted November 8, 2018 Вот и есть что посмотреть на вечер! Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Оскар в этом году был слабый. "Довод" Нолана тоже фиговый. Вообще за 2020й-2021 пока ничего не понравилось. Сходил недавно на "Гнев Человеческий", ну тоже такое, среднее кино, лучше оригинал посмотреть. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 21, 2021 Report Share Posted May 21, 2021 Майор Гром Чумной Доктор гуд =) Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted August 18, 2022 Report Share Posted August 18, 2022 А мне совсем Гром не понравился. Из последнего что видел - "Последняя дуэль" норм и "Аллея кошмаров" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts