Jump to content
Форум PS4N.RU

Gran Turismo

383 members have voted

1. 1. За что вы любите серию GT? (можно выбрать несколько вариантов!)

• Игра очень реалистична!
      81
    • Отличная графика!
      84
    • Большой Авто-парк!
      77
    • Много трасс!
      37
    • Интересный карьерный режим!
      39
    • ...за все выше перечисленное!
      54
    • Мне ничего ненравится! Игра полнейший шлак!
      11
  2. 2. В какие части серии Gran Turismo вы играли? (можно выбрать несколько вариантов)

• Gran Turismo
      64
    • Gran Turismo 2
      72
    • Gran Turismo 3
      56
    • Gran Turismo 4: Prologue
      34
    • Gran Turismo 4
      73
    • Не в одну из этих
      43
  3. 3. Понравился ли вам GT5: Prologue?

• Отлично! Лучший гоночный симулятор!
      42
    • Очень хорошо!!!!
      23
    • Прилично!
      20
    • Удовлетворительно!
      4
    • Не рыба, не мясо....
      7
    • Фигня....
      0
    • Худший гоночный симулятор.... :(
      2
    • Не играл...
      36

Recommended Posts

• Replies 784
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте я в свои 98 лет играю очень часто в Gran turismo , ну это не сравнить с поездкой на Москвиче 401, я ещё помню как во время войны на танке Т 34 давил фашистов. Приставку мене правнук подарил . Сейчас играю в гонки, доказываю что моё поколение ещё огого.

Сейчас гоняюсь по онлайну в режиме "Expert". Неужели GT5: Prologue все забросили?

Ты лицензию S всю прошёл?

Здравствуйте я в свои 98 лет играю очень часто в Gran turismo

ну это ты загнул

И я вроде слышал, что мона посмотреть машину изнутри или это будет в полной версии?

нажимай "Select" на 3ий вроде раз появиться вид из машины!

Я имел ввиду в гороже машину посмотреть не только снаружи, но и в нутри, интересно же посмотреть

АААААА тада понятно.кстати,прадва - игры...

нечо не знаю!!!кстати,после прохождения MGS могут и не вернуться!

а куда ***** денутса все вернутса когда полная версия выидет

после установки с начала разочаровался в покупки. до этого играл в демку GRID. После играния втянулся )) теперь вроде нравиться. Ток не пойму, абгрейдить машинку ведь нельзя? И зачем вообще сделали функцию в меню"R1 zoom"? И я вроде слышал, что мона посмотреть машину изнутри или это будет в полной версии?

машинку абгреидить кагбы можно но по козлячему путем глупои накрутки мощности снижения веса и подвески .

а куда ***** денутса все вернутса когда полная версия выидет

Да конечно вернутся, ведь в полной версии будет наконец-то лобби, и можно вместе гонять и соревноваться, просто в прологе онлайн до безобразия безобразен, никакой спортивной этики, толчки и подзатыльники просто добивали, хотя я не знаю давно не играл, может они чего там исправили, vladis ты вроде постоянно играешь скажи как там дела в онлайне?

Да конечно вернутся, ведь в полной версии будет наконец-то лобби, и можно вместе гонять и соревноваться, просто в прологе онлайн до безобразия безобразен, никакой спортивной этики, толчки и подзатыльники просто добивали, хотя я не знаю давно не играл, может они чего там исправили, vladis ты вроде постоянно играешь скажи как там дела в онлайне?

я в онлайне юзал мало так как инет дома так и не зделал играл с месяц назат сечас времени играть почти нет (подготавливаю машину под ралли.)

машинку абгреидить кагбы можно но по козлячему путем глупои накрутки мощности снижения веса и подвески .

А где это делать, что никак не могу найти

Нужно обязательно пройти классы A,B,C и только потом откроются дополнительные настройки.

Что-бы появилась возможность менять настройки авто надо пройти лицензию C.

когда откотаеш первые три класса (C,B,А) перед началом заезда в меню появитса логотип с ключом там есть настроики,соотношение мощность вес варируютса до определённого предела.

Спасибо за помощь, а че после С, В, А будет еще другие классы ;)

Будет один класс S, но из-за изменений настроек все становится гораздо интереснее, кто му же можно пошаманить в мощностью и те трассы которые не прошел на золото теперь можно заново переиграть и будут совсем другие результаты, машины превращаются в самолеты только без крыльев. Попробуй поездить на тюнингованной капучино, эта инвалидка ездит как феррари. :lol:

капучино вово а я голову ломаю по часу на страсе гонял и все не понимал как на ней первое место занять (название не помню гонки, но там на время надо проехать один круг) мах получилось серебро, и то, с натягом 1:39:55 ))

капучино вово а я голову ломаю по часу на страсе гонял и все не понимал как на ней первое место занять (название не помню гонки, но там на время надо проехать один круг) мах получилось серебро, и то, с натягом 1:39:55 ))

У меня тоже так было, тоже не понимал как на этой драндулетке первое место взять, сколько нервов и времени угробил, потом хорошо умные люди подсказали что делать надо.

да так какая-то хренЬ,ТАКОЙ драндулет подсунуть "нечитаемо"

Как жея ненавижу гонку где надо за одинкруг с 16 места приехать, чтоб дали награду. Кто это придумал

В GT5 Prologue не играл и не собираюсь! Кто будет тратить 1400 р. за промо версию игры?

Я купил. 1200 руб.

игра класс !!! эт не промо, это полноценный представитель гонок.

Как жея ненавижу гонку где надо за одинкруг с 16 места приехать, чтоб дали награду. Кто это придумал

у тебя запарка наверно где на F-40 нужно всех обогнать помню и на BMW M3 где за 1.13.000 тоже интересно я 1.12.814.

В GT5 Prologue не играл и не собираюсь! Кто будет тратить 1400 р. за промо версию игры?

Тратить или нет это твое дело, но вот ты скажи тогда на какой симулятор гонок ты готов потратиться?

Мое мнение: для любителей симуляторов это игра великолепна.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...