Jump to content
Форум PS4N.RU

Общая кредитная карта для покупок из стора

Recommended Posts

ну чё ты pawlik скачал у меня стардаст???

Да, спасибо вчера еще скачал, только пароль к новому аккаунту ноизлесс скинь в личку чтобы дополнение скачать.

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я все скачал !!! обьесните как на новых картах В CoD4 поиграть ???... а то чет тока на старых получается

Только случайно если попадешь, специально вроде никак не получится

Да, спасибо вчера еще скачал, только пароль к новому аккаунту ноизлесс скинь в личку чтобы дополнение скачать.

отправил....

так теперь в банке меньше денег.... вчера купили дополнение к стардасту и локо-роко))

итого: 1500-345(карты для код4)-140(дополнение для стардаста)-100(локо-роко)=915

тока когда покупал игры там минимум ложится 200р... так что у нас ща в кошельке 160рубликов ещё есть) т.е. на карте у меня осталось НАШИХ денег 915-160=755руб) так для вашего сведения чтоб все в курсе были...

XEPOCuMO так прям все расписал как-будто мы тебе не верим ...

Я лично верю и никаких притензий не имею

Кста что там следущее на очереде закачек ???

и ещё x00374 с нами ??? он тоже вроде хотел ...

отправил....

так теперь в банке меньше денег.... вчера купили дополнение к стардасту и локо-роко))

итого: 1500-345(карты для код4)-140(дополнение для стардаста)-100(локо-роко)=915

тока когда покупал игры там минимум ложится 200р... так что у нас ща в кошельке 160рубликов ещё есть) т.е. на карте у меня осталось НАШИХ денег 915-160=755руб) так для вашего сведения чтоб все в курсе были...

Да уж такая исчерпывающая инфа ни к чему, полностью тебе доверяю!!!!!!!!!!!!!!!

Кста что там следущее на очереде закачек ???

и ещё x00374 с нами ??? он тоже вроде хотел ...

Да, я свами .. ника кне доберусь до аси чтобы все уточнить .. пойду ЛС писать <___base_url___>/uploads/emoticons/default_biggrin.png

Ну слава богу ....

Могу я присоединиться?

Разве остались места?

Да, я свами .. ника кне доберусь до аси чтобы все уточнить .. пойду ЛС писать <___base_url___>/uploads/emoticons/default_biggrin.png

ну что берём админа??))) (шутка)

Могу я присоединиться?

пусть товарищи решают....

Разве остались места? <___base_url___>/uploads/emoticons/default_laugh.png <___base_url___>/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif

с админом ещё одно....

Насчёт денег, могу положить хоть завтра, если примут.

ну что берём админа??))) (шутка)

пусть товарищи решают....

с админом ещё одно....

С Аднимон еще одно? Типо, вы про меня забыли? Спасибо...

Ну так чё господа присяжные решайте мне стор ну очень нужен. но и Харька нельзя обделить.

С Аднимон еще одно? Типо, вы про меня забыли? Спасибо... https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png

нет не забыли.... инфа дошла что у тя ща бабла нету....

Ну так чё господа присяжные решайте мне стор ну очень нужен. но и Харька нельзя обделить.

обделять конечно никого не хочется.....

УСЛОВИЕ ЕСТЬ ОДНО НУЖНО БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМ И ПАРОЛЬ НЕ РАЗГЛАШАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

т.е. к нам хотят:

x00374

Xapek

Privet vsem

не знаю что делать.... остальные участники группы присоеденитесь к обсуждению....

Где-же ты раньше был?

По идеи, найти народу и создать им отдельный акк...

впринципи хотяли

boogy man

doz_anton

они переводят скажем 2000 рублей, а XEPOCuMO переносит их им в кашелек ... и усе пусть покупают что хотят ...

А Xapek должен быть в первой группе ибо он с самого начала хотел

ну вот так и думал что ща ещё предложат один аакаунт.....

я скоро деньги за услуги мини банка брать буду))

во-во XEPOCuMO !!!

деньги за мини-банк пойдут в кошелек ЗОЛОТОЙ ПЯТЁРКИ

Где-же ты раньше был?

Думал и хотел посмотреть что выйдет у других и когда увидел, что все они довольны тогда я и решился.(поздно)

они переводят скажем 2000 рублей, а XEPOCuMO переносит их им в кашелек ... и усе пусть покупают что хотят ...

2000*5=10000 рублей весь стор купить можно.

УСЛОВИЕ ЕСТЬ ОДНО НУЖНО БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМ И ПАРОЛЬ НЕ РАЗГЛАШАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Не разглашу даже под пытками.

Думал и хотел посмотреть что выйдет у других и когда увидел, что все они довольны тогда я и решился.(поздно)

2000*5=10000 рублей весь стор купить можно.

Не разглашу даже пол пытками.

Я имел введу всего 2000 на 5 ... 400 р с человека ...

А под пытками эт хорошо что не сдашь ..

во-во XEPOCuMO !!!

деньги за мини-банк пойдут в кошелек ЗОЛОТОЙ ПЯТЁРКИ

вообще-то я имел ввиду лично себя)) (свой кошелек... https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png )

Мне всё равно куда пойдёт процент и какого он будет размера, но мне оч. нужно в стор.

Я хоть и не был в начале пути в золотой пятерки, но из-за того что здесь половина народу сами не знали чего хотят оказался там где нужно. И сейчас тоже против дополнителньного набора народа кроме пяти (Админ,Харек и все), потому что будут непонятки полюбому.

Ну если еще один аккаунт, то этот вариант неплохой, только думаю пока неосуществим, так кое как на троих сообразили, а здесь еще пятерых найти надо.

Ну если таких как privet4vsem много на форуме, то найти 5 не проблема ...

просто во всей этой затее хотели учавствовать много народу,но в итоге до финеша добрались только мы трое ... надеюсь скоро ещё Админеще и Харек присоединятся ...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...