yurik79 882 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Блин, скажите, что больше 20-го уровня прокачать перса нельзя? Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 Блин, скажите, что больше 20-го уровня прокачать перса нельзя?------------------Угумс.Есть в инете патчи для ПС, там вроде до 40-го уровня. А оригинал до 20-го. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 ------------------Угумс.Есть в инете патчи для ПС, там вроде до 40-го уровня. А оригинал до 20-го.Я думаю будет такой патч и для ПС3, не зря же остаётся шкала ХР при загрузках, там показан 21 уровень, только стрелка к нему уже не двигается. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 При каком-то из трех официальных дополнений будет возможность докачать перса до 30-го, дополнения увы на ПС3 не ожидаются Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 А сколько всего в игре оружий, которые можно на станках сделать?6 или 7, точно не помню, а лезть уточнять не охота. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Скажите что нужно что-бы носить тяжелые костюмы такие как "Tesla armor" или "Outcast armor", еще я нашел какой-то экспериментальный медицинский костюм который по идее должен добавить регенерацию, а одеть все эти приколы не могу... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 На базе Братства Стали чувак может научить. Попасть туда можно по сюжету. Просто так я не попадал но собираюсь попробовать Я кстати нашел силовую броню Братства Стали из предыдущих частей... Спасибо Игромании! Quote Link to post Share on other sites
Zero311080 0 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 научите пожалуйсто пользоваться форумом,стдно,но не умею.не знаю куда писать чтоб отвечать Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 научите пожалуйсто пользоваться форумом,стдно,но не умею.не знаю куда писать чтоб отвечать Справа-внизу от комментария есть кнопка "ответ", жмёшь и комментируешь написаное. Что-бы написать новое сообщение есть похожая кнопка внизу страницы. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 На базе Братства Стали чувак может научить. Попасть туда можно по сюжету. Просто так я не попадал но собираюсь попробовать Попасть в Цитадель (базу Братства Стали) можно исключительно по сюжету. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 броню дадут по насить почти концу игры после миси когда нужно збежать с професором Ли от анклава,а этот гад в брадсве стали не учит оговорит мол научу как дорастешь,я сним стока на мучился думал тоже сразу даст потоскать,но лутшая броня у рейнджеров по опыту говарю Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 броню дадут по насить почти концу игры после миси когда нужно збежать с професором Ли от анклава,а этот гад в брадсве стали не учит оговорит мол научу как дорастешь,я сним стока на мучился думал тоже сразу даст потоскать,но лутшая броня у рейнджеров по опыту говарюЯ почти до самого конца в Анклавской бегал. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Блин, кто ни будь знает как получить способность "Вампиризм" в квесте "Узы крови"? Я второй раз пытаюсь - не выходит... Может плохая карма нужна? Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Блин, кто ни будь знает как получить способность "Вампиризм" в квесте "Узы крови"? Я второй раз пытаюсь - не выходит... Может плохая карма нужна?Нужно сделать так... никого не убивая уговариваем парнишку вернуться в Арефу, говорим с главарём 'вампиров' и выбираем вариант мирного существования с жителями Арефу, далее выбираем вариант с предоставлением крови (blood pack) вампирам от жителей Арефу, в качестве платы за мир, говорим с главой Арефу, возвращаемся к вампирам и получаем награду... ВАМПИРИЗМ. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Нужно сделать так... никого не убивая уговариваем парнишку вернуться в Арефу, говорим с главарём 'вампиров' и выбираем вариант мирного существования с жителями Арефу, далее выбираем вариант с предоставлением крови (blood pack) вампирам от жителей Арефу, в качестве платы за мир, говорим с главой Арефу, возвращаемся к вампирам и получаем награду... ВАМПИРИЗМ.Спасибо, я просто к ним не возвращался, сегодня попробую... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Подскажите что нужно делать в квесте который дает охранник Парадайз фаллен? Он дает какое-то оружие и три цели, я пришел к одной из них, а что делать не знаю... Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 он предлогает прибор каторый замбирует людей и обращает их в рабов,три цели это кого нужно обратить в рабство ,смотри карма падат когда ты оброщаеш в рабов ,я из всех валил это город работарговцев Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 он предлогает прибор каторый замбирует людей и обращает их в рабов,три цели это кого нужно обратить в рабство ,смотри карма падат когда ты оброщаеш в рабов ,я из всех валил это город работарговцевСпасибо, сам разобрался, да это не приятное местечко но за этот квест трофей дают. броню дадут по насить почти концу игры после миси когда нужно збежать с професором Ли от анклава,а этот гад в брадсве стали не учит оговорит мол научу как дорастешь,я сним стока на мучился думал тоже сразу даст потоскать,но лутшая броня у рейнджеров по опыту говарюНе знаю, я сразу как попал в цитадель, получил возможность носить броню. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Сколько играю, но так и не понял, что такое GECK. Подскажите? Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 грубо говоря это система навидение повреждений,квадрат жмеш и выбираеш куда влипить 9 грамм свеца супостату Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 грубо говоря это система навидение повреждений,квадрат жмеш и выбираеш куда влипить 9 грамм свеца супостатуДа ну? Это V.A.T.S. вообще-то. Сколько играю, но так и не понял, что такое GECK. Подскажите?"Чудо довоенной инженерной техники — ГЭКК (англ. GECK, Garden of Eden Creation Kit — ГЭКК, Генератор Эдемских Кущ Компактный; в нелицензионных версиях также используются перевод «Группа Эдемских Конструкционных Компонентов» и «КоСоГоР» — «Комплект по Созданию Города-Рая»), созданный для того, чтобы вышедшие на поверхность жители убежищ смогли основать новую жизнь." Представляет собой металлический кейс средних размеров. Вес 5 килограмм (поняли намёк? ). Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 вот что значит жить месяц без приставки Испровляюсь - что такое GECK - Официальный инструментарий для модификации Fallout 3 - G.E.C.K.(Garden of Eden Creation Kit) С помощью его можно менять, создавать и редактировать любые ресурсы игры: ландшафты, локации, существ, персонажей, диалоги, оружие и многое другое. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 вот что значит жить месяц без приставки Испровляюсь - что такое GECK - Официальный инструментарий для модификации Fallout 3 - G.E.C.K.(Garden of Eden Creation Kit) С помощью его можно менять, создавать и редактировать любые ресурсы игры: ландшафты, локации, существ, персонажей, диалоги, оружие и многое другое.Оу, подождите, разве в консольной версии такое есть? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 17, 2009 Author Report Share Posted April 17, 2009 В русском вариантеклассики Фаллаут два ГЭК - Генератор Эдемовых Кущ Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Оу, подождите, разве в консольной версии такое есть?да он обкурился =) Термин игры с реальностью смешал. На ПК есть инструментарий доля модостроителей. А ГЕКК это вот что выше и написали.Я на Пк сейчас играю - на работе в перерывах =) Модов всяких наставил - круть. Игруха чумовая хоть и обливион напоминает... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts