soman 179 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 И если начал приводить примеры то все надо.В сленге выделяют следующие значения слова «совок»- Советский гражданин- Советский (несвободный) образ жизни- Мышление, характерное для советских граждан- Советская техника, промышленность- Советский образ подхода к современному бизнесу (некачественное предоставление услуг массового потребления)- Советский союз- Политическая система в СССР И это все о стране в целом. Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 Что то я по крысу не понял? неужели с "крысами" не сталкивались? завидую. разжовыватьне буду, у людей поспрашивайте-обьяснят. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 неужели с "крысами" не сталкивались? завидую. разжовыватьне буду, у людей поспрашивайте-обьяснят.Там где я с ними сталкивался , это означало воровать у своих и при чем это здесь не пойму. Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 И если начал приводить примеры то все надо.В сленге выделяют следующие значения слова «совок»- Советский гражданин- Советский (несвободный) образ жизни- Мышление, характерное для советских граждан- Советская техника, промышленность- Советский образ подхода к современному бизнесу (некачественное предоставление услуг массового потребления)- Советский союз- Политическая система в СССР И это все о стране в целом. да там много чего написано,для тех кому надо всё, в том числе происхождение "термина"я и указал Википедию. "совок" для меня не страна, которой больше нет, а злобные и "зашоренные" люди,которых тогда, да и сейчас навалом. мне более сказать тебе нечего.баста. Link to post Share on other sites
koldun 0 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 В общем-то прошел уже ГОВ2. Играю резика2. Графа более примитивная в гов2, хотя конечно красивая игрушка. Но графа по качеству уступает. и еще заметил - все враги как болванки, т.е. тупо летает один объект с заданной нарисовкой. а вот в резике и графа качественне и мир окружающий намного масштабнее. Заметили? Плюс враги все живые - не как болванки, состоят, как правило, из нескольких объектов. сразу видно, что это не простая примитивная болванка. и еще: гов1 мне больше понравился - больше было впечатлений. Что касается килзон2. то тут ваще не может быть сравнения, судя по отзывам друзей-тестеров кидзон2. гов2 не потянет на уровень килзон2, да еще с такой примитивной графой (хотя красочная). Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Шестерёнки лучше. Одназначно. Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 оба так себе Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 оба так себе А что тогда круче их??? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Как вообще можно сравнивать 2 разных жанра .. ну почти . .вид от третьего лица и от первого, можно сравнить Resistance 2 и Killzone 2, хотя в этом тоже не мног0 смысла .. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 резистанс,гирсы хорошы но не очень для меня Link to post Share on other sites
Recommended Posts