toohot 8 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 А в Москве уже продаётся?? А то я уж замучался в демо играть))) Хотя практически не надоедает, хехе. А сколько там бойцов?? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Кто-то уже прошел!!!Ту Dark Soul: Ппц, а в каком городе ты живешь?У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ!!! Ну поставщикам игры надо в Дендрарий сходить, покупаться))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 А у меня в следущее воскресенье уже будет. 2 ДаркСоул,у кисаме и правда только одно Джутсу?! Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 лучше извращенного сенсея нет ни кого=)))кстати у кого уже есть игра...как вам? Quote Link to post Share on other sites
Dark Soul 5 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 To HyuugaNejiВ Одессе, повезло мне очень, в тот день в магазин только один экземпляр привезли.To Goshik2 Джутсу и 1 Ултимейт Джутсу Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 To HyuugaNejiВ Одессе, повезло мне очень, в тот день в магазин только один экземпляр привезли.To Goshik2 Джутсу и 1 Ултимейт ДжутсуСлава богу, а то на оф сайте только одно написано. Терь я ещё больше жду игру!!!))))))) Quote Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Блин, когда же я поиграю, кстати тож в дэму рублюсь...наруто круче какаши - ИМХО.2 Dark Soul: аааа, так ты с украины...ясно. Слушай, а у наруто же больше техник в полной версии, чем в демке? И скажи, как их делать?(другие техники, всмысле ) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Блин, когда же я поиграю, кстати тож в дэму рублюсь...наруто круче какаши - ИМХО.2 Dark Soul: аааа, так ты с украины...ясно. Слушай, а у наруто же больше техник в полной версии, чем в демке? И скажи, как их делать?(другие техники, всмысле )Какаши круче Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Блин, когда же я поиграю, кстати тож в дэму рублюсь...наруто круче какаши - ИМХО.2 Dark Soul: аааа, так ты с украины...ясно. Слушай, а у наруто же больше техник в полной версии, чем в демке? И скажи, как их делать?(другие техники, всмысле )Техники в начале боя выбераешь. Во время драки менять вроде нельзя. P.S. Какаши лучше. У него атаки быстрее, и "примочки" ( ловушки ) круче. Но основное его превосходство, это то, что у него в подержке Гай. С ним совместные комбо можно мутить( например: делаешь комбо, подбрасывающее вверх врага, затем нажимаешь L1, и Гай делает Вихрь Конохи. Или нажимаешь R1, и Гай делает комбо, которое подбрасывает вверх врага ( обожаю этот его удар), затем подпрыгиваешь к ниму ( дважды быстро нажимаешь крест ) и делаешь воздушное комбо.) Плюс Гай быстрее востанавливается. У Наруто эти удары не получатся, так как у Саске медленный Катон, а Сакура просто слаба. Кстати Вихрь Конохи отнимает в два раза больше, чем комбо Сакуры и Катон Саске вместе взятые. Про Шаринган я промолчу, потому что его очень просто пережить :1. Он длится в три раза меньше, чем Кьюби.2. У него есть одно очень слабое место, он не отбивает сюрикены. ( хотя если бы он их отбивал, это было бы уже не честно )))Также жалко, что он не берёт Стиль соперника.Это лично моё мнение Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 ААА, хочу-у-у-у! Мне только в воскресенье доставят(((. p.s. Мой вам совет как смотреть Наруто - с перерывами. Смотришь до определённого момента, затем делаешь перерыв, месяца на 3-4. Смотришь опять, опять делаешь перерыв. А то жда каждую неделю это просто кошмар(. Следующую серию ждал наверное с того момента, как перестал читать мангу (уже наверное год прошёл). Наконец-то они покажут расенган-сюрикен. Она уже в сети появилась Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Посмотрел. Круть! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 игра не айс, но норм, фанатам наруто бегом в магазин!!!! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 хачу шипуден!!!давайте кубры, уж постарайтесь!! и дайте харошую игру Quote Link to post Share on other sites
D-CRO 41 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Да шипуден был бы почетче!!! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 игра не айс, но норм, фанатам наруто бегом в магазин!!!! Ага, ты игру в магазах видел? Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 видел! и уже купил 3 недели назад! Quote Link to post Share on other sites
toohot 8 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 Я вчера на новых черёмушках в палатке спросил случайно, между делом, сказали, что сегодня одна появилась и её купили(((((((( Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 Игра ко мне уже летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В понеделник уже гамать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 13, 2008 Report Share Posted December 13, 2008 Заценил демку сегодня - если честно - наверное самый красивый файтинг в стилистике аниме что я видел... а может и ваще лучший. Напомнил Драгон Баллз... но тут всё круче сделано гораздо. Наруто не смотрел - видел мельком и знаю что там уже серий ой как много... Но Демка очень понравилась - буду ещё оценивать и может быть и куплю фулл. Quote Link to post Share on other sites
Dark Soul 5 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 Заценил демку сегодня - если честно - наверное самый красивый файтинг в стилистике аниме что я видел... а может и ваще лучший. Напомнил Драгон Баллз... но тут всё круче сделано гораздо. Наруто не смотрел - видел мельком и знаю что там уже серий ой как много... Но Демка очень понравилась - буду ещё оценивать и может быть и куплю фулл.Совет начинай смотреть аниме. Фулл покупай. Тебе повезло что ты аниме еще не видел, можешь делать так: посмотрел серии до экзамена чуунинов, поиграл в миссии до этого момента и тд. посмотрел/поиграл. Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 Совет начинай смотреть аниме. Фулл покупай. Тебе повезло что ты аниме еще не видел, можешь делать так: посмотрел серии до экзамена чуунинов, поиграл в миссии до этого момента и тд. посмотрел/поиграл.Я так и буду делать, я уже на серии, где схватка Наруто и Гаары. Лучшее аниме на свете!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 Я так и буду делать, я уже на серии, где схватка Наруто и Гаары. Лучшее аниме на свете!!!Я тоже так вначале думал.... Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 Я так и потом думать буду. Всякие филеры после 135 серии бред, а вот основная часть улёт, даже круче покемонов! )))))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 Посмотрел игру...Как файтинг не плохо, но от ПСП версии далеко не ушёл. Механика изменилась, но в целом это мало что меняет.Конечно можно побегать по деревне, но честно говоря в определённый момент это начинает надоедать.Игра только для видевших или читавших Наруто, если кто играл в Лост - тоже самое.Как файтинг 5+.Как файтинг по Наруто 5.Как игра по вселенной 4. Всётаки по Наруто надо сделать хорошую РПГ и я думаю будет лучше если она будет не j, хотя кто знает... Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Посмотрел игру...Как файтинг не плохо, но от ПСП версии далеко не ушёл. лол, хахахахакакая нахрен псп версия..1.предыдущие УН были 2д! этот файтинг совершенно новый2.по стори-моду(не по файтингу) он ушёл недалеко, но не от псп версии, а от ПС2 версии! 3. у псп версии не было стори-модов и вобще квестов не было.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts