BesStydNick 29 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Самый простой способ завалить Нэнси - взять Кинга, поставить на шифт левый удар ногой+правый удар ногой и фигачить ее одной комбинацией, вверх (вниз) + шифт. Кинг смещается в сторону и бьет ногой в прыжке с падением, потом быстро встаем и повторяем. 8-9 таких ударов и Нэнси - труп. У меня это занимает от силы секунд 20. Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 так как играть в кампании за 2 игроков??? пробовал в окне чуза персов START жать ни х.я ни кто не поможет? Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 возможно как и в резе надо когда выбираешь игрока пригласить другу который в сети и может быть он подсойдениться Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 Убойный файтинг! Играл в 5 часть - нечего у меня не вышло. "Батлмешерил" как мог, но все равно проиграл. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Это нигде не афишируется, но, оказывается, там можно включать свои mp3 через XMB-меню и даже делать скриншоты там же.Вот тут я, например, попытался сделать из Dragunov'а бойца подразделения Оцелота из MGS3.TEKKEN 6http://i628.photobucket.com/albums/uu6/pestopolis/TEKKEN6_2.pngMetal Gear Solid 3: Snake Eaterhttp://images4.wikia.nocookie.net/metalgear/images/a/ac/Ocelotunit.jpg Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted November 26, 2009 Report Share Posted November 26, 2009 Вопрос конечно не совсем по теме.У нас в магазине стоит подарочное издание теккена.На обратной стороне сфотканы фишки которые в коробке:стикер,какая-то непонятная штука и самое главное(что меня интересует)ИМЕННАЯ ТОЛСТОВКА черного цвета,с капюшёном и 2 большими белыми иероглифами на спине!КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛОЧКУ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАЗМЕР ЭТОЙ ТОЛСТОВКИ? Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted November 28, 2009 Report Share Posted November 28, 2009 эта не понятная штука наверное прик. фича контроллер как на аркаде)) насчет размера хз где искать даж, поищи по интер. магазинам, но я не видел ниде Quote Link to post Share on other sites
misha19 10 Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 опа опа вышел первый патчик на Теккен 6, версия 1.02 вес 15мб..интересно что он меняет.... Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 так как играть в кампании за 2 игроков??? пробовал в окне чуза персов START жать ни х.я ни кто не поможет?В компанию играть вдвоём нельзя! Намко обещала патч с совместным прохождением компании. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 1, 2009 Report Share Posted December 1, 2009 Чё-то кампания вообще уг какое-то.а управление вообще х***я. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Привет , есть проблема, может кто поможет, вообщем изменили костюм персонажу но когда второй игрок на втором джое выбирает етого перса костю не изменён!!! но когода етого же перса выбирает первый игрок всё норм костюм изменённый, ПОЧЕМУ таак? и вобщем есчё на втором джое изменили настройки кнопок , но после выхода они проподают не сохраняются, почему? что с етими двумя проблемами делать? Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 Костюм создан для первого игрока.Вот только он с ним играть может. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 Костюм создан для первого игрока.Вот только он с ним играть может.плохаа!! Ну а что с настр второго джоя? или вы исчё скажите что игра для одного xDDD Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 Костюм создан для первого игрока.Вот только он с ним играть может.Насчёт костюмов , ток что смарел трелеры игры скаченные с PSN там дрались два бойца и оба в созданых!!!! костюмах и ето не в одном видосе , есчё в етих видео видел как в Компании вместо Алисы глав игроку помогают другие бойцы !!!!!!! ЕТ КАК??!!! Quote Link to post Share on other sites
GoSu[v]TeTRiS 0 Posted December 15, 2009 Report Share Posted December 15, 2009 Насчёт костюмов , ток что смарел трелеры игры скаченные с PSN там дрались два бойца и оба в созданых!!!! костюмах и ето не в одном видосе , есчё в етих видео видел как в Компании вместо Алисы глав игроку помогают другие бойцы !!!!!!! ЕТ КАК??!!!Госпыдя, да нельзя настраивать второго игрока и сохранять настройки-НИКАК(беливлю что патчем это пофиксят) А в видосе аркадная версия там два автомата стоят Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted December 23, 2009 Report Share Posted December 23, 2009 Игра не понравилась. В моём списке она явно захватила пальму первенства как самая неудачная и провальная часть. Хотелось просто продолжение любимого классического 3Д файтинга. Для желающих поиграть в сценарий, могли бы выпустить отдельную игру, есть же практика с Death by Degrees. Тут ещё и обязаловка с этим примитивным режимом, хватает проблем как с поведением камеры, так и с управлением, а концовки открываются только в сценарии. Да и с боссами неадекватная ситуация. Ну зачем этот бонусный зал с дино-роботом, тогда дали бы танк или вертолёт в распоряжение игрока. Последний босс вызывает только раздражение, какая-то блохастая курица, которая перед боем ещё и окорочка в землю успела припрятать, а те выпрыгивают во время раунда, в общем полный маразм. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 Тут ещё и обязаловка с этим примитивным режимом, хватает проблем как с поведением камеры, так и с управлением, а концовки открываются только в сценарии.Концовки, кстати, открываются сами по себе. Я до сих пор не понял принцип, но я просто играл в Offline->Ghost Battle и через каждые ~30/40 боёв мне открывался новый Ending Movie, о чём и сообщалось. Причём, эти мувики открывались и просто в процессе прохождения Scenario Mode, причём обязательно вначале уровня, никогда в середине или в конце, так что думаю в копилку идут только уровни, а не кол-во убитых на них противников. Так же пару ендингов получил при игре в онлайне.Короче, в игре есть какой-то счётчик и если вам СИЛЬНО не хочется больше видеть эту дешёвку Азазеля(автоблок во время атаки...), то можете просто играть в другие режимы и видео откроются сами собой, только учтите, что открываются именно Ending Movie, а не прологи. Для трофея надо будет всё-таки зайти на Arena в Scenario Mode и начать играть за персонажа, для которого у вас уже открыт Ending и потом просто выйти после первого боя - пролог и откроется. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 Блин, а я так и не вценил игру до сих пор В одном магазине лежит, но на х360... а там джойстики для файтингов не удобные, не стал брать. Хочется на пс3 из-за джойстика... Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 А я счастлив как ребенок(мне 25)не столько игре,а толстовке теkken6 и О_огромному постеру.Мне подруга вчера подарила limited edition.Я искал в инете,но такого издания не нашёл(джой туда не входит,да он мне и не нужен,касуха-дельнее!)Если кому интересно,размер касухи"L",примерная цена 3800 Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 Концовки, кстати, открываются сами по себе. Я до сих пор не понял принцип, но я просто играл в Offline->Ghost Battle и через каждые ~30/40 боёв мне открывался новый Ending Movie, о чём и сообщалось. Причём, эти мувики открывались и просто в процессе прохождения Scenario Mode, причём обязательно вначале уровня, никогда в середине или в конце, так что думаю в копилку идут только уровни, а не кол-во убитых на них противников. Так же пару ендингов получил при игре в онлайне.Короче, в игре есть какой-то счётчик и если вам СИЛЬНО не хочется больше видеть эту дешёвку Азазеля(автоблок во время атаки...), то можете просто играть в другие режимы и видео откроются сами собой, только учтите, что открываются именно Ending Movie, а не прологи. Для трофея надо будет всё-таки зайти на Arena в Scenario Mode и начать играть за персонажа, для которого у вас уже открыт Ending и потом просто выйти после первого боя - пролог и откроется. Так весь интерес пройти за конкретного бойца, даже если в последствии этим персонажем особо и не играешь, и посмотреть его концовку, а не ждать когда она выплывет сама. Тем более, история/ концовка Ларса и Алисы открывается в процессе сценария. Курица действительно не нравится, в первый день игры потрепала нервы, хотя потом проходится достаточно легко, но самого интереса от боя с подобными боссами как-то нет. да уже за всех всё пройдено и открыто… Кто в курсе, почему из американского стора пропал адд-он ? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 Real, о какой курице ты говоришь, я чё-то не помню. Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 FOXHUNTER, да там она одна…костлявая…последний босс Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 FOXHUNTER, да там она одна…костлявая…последний босс В смысле, та гигантская? Quote Link to post Share on other sites
Real 88 Posted December 24, 2009 Report Share Posted December 24, 2009 В смысле, та гигантская?Ну да, что большую часть экрана занимает, идентификатор- Azazel. Да у Намко какое-то странное представление о боссах. Это должно быть что-то огромное, страшное и невменяемое, только они забывают, что игра в стиле- файтинг. Хотя, в некоторых частях были вполне нормальные боссы. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Так весь интерес пройти за конкретного бойца, даже если в последствии этим персонажем особо и не играешь, и посмотреть его концовку, а не ждать когда она выплывет сама. Тем более, история/ концовка Ларса и Алисы открывается в процессе сценария. Курица действительно не нравится, в первый день игры потрепала нервы, хотя потом проходится достаточно легко, но самого интереса от боя с подобными боссами как-то нет.Да я в принципе. Ты говорил, что там обязаловка, а я сказал, что есть обходной путь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts