Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 там konami решает а не кодзима Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 там konami решает а не кодзиматоже верно Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 хбокс лучше продается только в америке , остальные регионы за сони Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 всё больше не буду писать в этой теме(не обещаю), мне на*рать Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 мне кажется, что эксклюзивы - не главное. Самое главное, получать удовольствие от игры, поэтому идеальный вариант иметь несколько приставок, цены на игры и т.д. здесь нипричем - ИМХОэмм..как эксклюзивы не главное? Если экслюзивов не было, то сама идея покупка нескольких консолей отпадала бы сразу. Эксклюзивы нужны, чтобы продавать консоль, а если кругом мультиплатформа, то просто нужно брать то, что дешевле и доступнее, и ящик подходит в самый раз, она стоит "копейки", мульти на ней лучше, онлайн сервис лучше, пиратка есть.Так что я за эксы на соньке Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 хбокс лучше продается только в америке , остальные регионы за сониА также в Японии, жрпг и снижение стоимости делают свое дело Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 а так же в европе-прайскат сделал свое дело Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 эмм..как эксклюзивы не главное? я не про продажи приставок и т.д. я имею ввиду, что если бы у мя было побольше денег, я бы и бокс купил бы, главное, что бы было во что поиграть(блин опять пишу тут, ну всё эт мой последний пост в этой теме ) Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted October 9, 2008 Author Report Share Posted October 9, 2008 Даже естли 360 победит для меня он будет хуже чем ps3. потому- что я там практический нечего интересного не нашол даже хвалёный герсовор ме не очень впечатлил Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 я так понял из-за того, что сони имеет какие-то права на БР дискиSony имеет не какие-то права, а самые непосредственные, так как они разработали этот формат дисков вместе с группой других компаний (Toshiba, TDK, Philips и т.д.) Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 тоже правильно.но может произойти так что плэйстэешон сдуется окончательно как дримкаст дримик подкосила пс2 с пс3 такого не будет, так как боксу крыть нечем скоро будет кроме гири 2все самые интересные эксклюзивы на пс3 выходят) Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 проблема в том, что бокс перекупает наши эксклюзивы... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Он наверное имел ввиду игры внутренних студий СониLBP, Resistance 2, GOW 3, Uncharted 2 и т. д.) Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 есть чем боксу крыть Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Чем? Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 геов2-резизстанс2,лбп-банжо казуи.фейбл2 еще есть.у сони остается моторсторм.ВСЕ.плюс на боксе выйдут жрпг всякие-вот чем крыть Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 А X-ящик ведь даже не поддерживает 1080p,и у него не у всех версий консоли есть жесткийдиск, microsoft приходится урезать свои возможности,а еще эта платная сеть... Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 держит он фулл эйч ди платный сервис это плохо согласеннет жесткого диска у самой дешевой разновидности бокса Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 держит он фулл эйч ди платный сервис это плохо согласеннет жесткого диска у самой дешевой разновидности боксаПредставляеш если-бы у тебя не былохарда,это как PS2. Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 но хард у всех .обычный бокс в америке 2 баксов стоит-с хардома без харда это муки Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 насчет превосходства хбокса по продажам в японии , она находится на последнем месте , это факт Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 да?иди глянь на последние продожи бокса в японии и на список эксклюзивных жрпг для него, и подумай надо ли сони волноваться Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 да?иди глянь на последние продожи бокса в японии и на список эксклюзивных жрпг для него, и подумай надо ли сони волноваться Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 держит он фулл эйч ди платный сервис это плохо согласеннет жесткого диска у самой дешевой разновидности боксаСлэер, ижзвини, но ты честно в конец замучал...Старался не ругаться на этом форуме, да и вообще, но выеб мой мозг по самое небалуйсь! 1. Чем мелкомягкие покроют год оф вор 3 и килзон?Посмотри анонсы, дохрена ЖРПГ на соньке анонсируется, выходит валькирия, чем её крыть?Банжо казую - ничто по сравнению с ЛБП, я не знаю для каких он детей... Думаю для аудитории Вии... или обкурков... ты ещё про виву пинату вспомни... 2. чем Микрософт ответит на Хом? Только что баблом! 3. Соседство с эниксом не более чем деньги в копилку эникса и развитие японских игр на территории америки... для хбокс 12к в месяц на территории японии - это ничто 4. холодли вы смотреть только на продажи консолей! Смотрите на цену консолей! Как думаете, почему мелкомягкие не уточняют, что больше всего продаж приходится на Лайт версию? А? да потому, что у них очко играет показать, что у сони есть преимущество за счёт и беспроводного приёмника инета на консоли и за счёт диска и за счёт блю-рэя... Игры станвятся вё больше и больше, сеть Сони развивается это не дохуя самоподелок и каких-то аркад, это нормальные игры, которые начинают через онлайн сервисы продавать. Микрософт до этого как до китая, потому как там у большей части пользователей бездисковая приставка! 8к у сони стоят 399 бачей, у мелких их 12к консолей стоят 200 бачей, ну хорошо 250, итого давайте посчитаем и выведем результат у кого больше прибыли? Скажите, почему на амазоне нет рейтинга продаж фифы? А есть только рейтинг продаж НФЛ мэйдена?Да потому, что короба сосёт в плане этого популярного европейского симулятора футбола... А потеря Тэкена мною ожидалась и нехуй орать, что всё Зайка, прости за грубость! мы лебедец как потеряли... впереди Соком, МАГ, ГОВ3, килзон, ГТ5, новый ратчет, Анчартед, новые части МГС, и большая часть игр делается не для казуалов (смотрите последнее интервью с Клифиби) а для нормальных геймеров... Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 согласен от и до Link to post Share on other sites
Recommended Posts