Iusuf 5 Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 Я сам ещё не знаю если смогу вам помочь. Очень много дел. Посмотрим. - Deal Breaker - моё время 05:43:79 - нужно < 07:03:00 - Bomb Da Base II - моё время 04:20:xx - нужно < 05:32:00 - Hangman's NOOSE - моё время 01:51:14 - нужно < 02:32:00 (я играл не по этому видео) Quote Link to post Share on other sites
Hater 11 Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 кто хочет проходить на время, назначаем время встречи, отписываемся сюда. Поможем друг другу!Играю я здесь сегодня в онлайне и натыкаюсь на Iusuf неожиданно Шанс в PSN случайно встретится не так велик, спасибо ему что помог пройти дил брейкер на время, хорошо играет Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 кто хочет проходить на время, назначаем время встречи, отписываемся сюда. Поможем друг другу!Играю я здесь сегодня в онлайне и натыкаюсь на Iusuf неожиданно :aniem008:Шанс в PSN случайно встретится не так велик, спасибо ему что помог пройти дил брейкер на время, хорошо играетДа, я люблю играть на время в Deal Breaker, Hangman's NOOSE и Bomb Da Base II. Можем проходить вместе. А также помогу всем кто хочет когда бываю свободен.А вы знаете какое максимальное количество друзей в PSN ?P.S.: Вчера в Bomb Da Base II снова прервалась игра когда вертолёт на корабль посадил в задней части - ничего не наладили . Если его посадить в другом месте - не выкидывает из игры (к примеру, чтобы не бежать к месту бага, можно вертолёт сразу туда приземлить, или хотя бы чтобы пассажир выпрыгнул из него на корабль у того места - так быстрее.) Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 Да, я люблю играть на время в Deal Breaker, Hangman's NOOSE и Bomb Da Base II. Можем проходить вместе. А также помогу всем кто хочет когда бываю свободен.А вы знаете какое максимальное количество друзей в PSN ?P.S.: Вчера в Bomb Da Base II снова прервалась игра когда вертолёт на корабль посадил в задней части - ничего не наладили . Если его посадить в другом месте - не выкидывает из игры (к примеру, чтобы не бежать к месту бага, можно вертолёт сразу туда приземлить, или хотя бы чтобы пассажир выпрыгнул из него на корабль у того места - так быстрее.)максимум - 100 друзей сори за офтоп - провертье профиль kingofallgames - у него 30 !!! ПЛАТИН!!! Quote Link to post Share on other sites
kampot_ 3 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 а сколько уже людей с форума платину взяли? Quote Link to post Share on other sites
Hater 11 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 я много народу видел, у меня в друзьях три человека с платиной и сам я на пол пути :aniem006: Quote Link to post Share on other sites
kampot_ 3 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 та да)онлайновые трофеи портят все малину(особенно: пока петрович и вантед)...так бы уже куча народу была с платиной :aniem006: Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 та да)онлайновые трофеи портят все малину(особенно: пока петрович и вантед)...так бы уже куча народу была с платиной :aniem028: Да, но было бы неинтересно получать Платину, зная, что она почти у всех есть. :aniem006: Думаю, R* специально засунули пару сложных трофеев, чтобы поменьше игроков её получили. Таким образом, настоящие фанаты , которые сделают всё, чтобы её получить - получат больше удовольствия. Ведь прикольней получить то, что мало у кого есть, чем то, что на каждом шагу валяется. Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 На днях у меня будет мало времени для GTA IV. Те, кому обещал помочь - помогу через пару дней. ɟnsnı : pı ʞɹoʍʇǝu uoıʇɐʇsʎɐןd Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Слушайте, если я прошёл около половины игры, потом скачал трофеи, они у меня появятся только если я начну новую игру? Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Слушайте, если я прошёл около половины игры, потом скачал трофеи, они у меня появятся только если я начну новую игру?Да Quote Link to post Share on other sites
Varan2009 2 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Про блокировку от читов-мне ничего не прикроют если я только на тачку код использую??? Только что начал проходить-20% за 3.15 часов :aniem037: Трофеи за игральный автомат и пул бесят-не получить Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Про блокировку от читов-мне ничего не прикроют если я только на тачку код использую??? Только что начал проходить-20% за 3.15 часов :aniem037: Трофеи за игральный автомат и пул бесят-не получить коды на машины и прибавка мусоров на % не влияют.трофеи типа: пройти игру за 30 часов, тетрис и пул одни из самых лёгких трофеев Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 а сколько уже людей с форума платину взяли?пол пути это когда у тебя останеться Wanted трофей :aniem037: Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 максимум - 100 друзей сори за офтоп - провертье профиль kingofallgames - у него 30 !!! ПЛАТИН!!!kingofallgames это читер, самый известный человек-платина это Killerxx их у него 27 :aniem037: Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 kingofallgames это читер, самый известный человек-платина это Killerxx их у него 27 Эх, знал бы где купить игры на PS3 в Кишинёве, деньги и подальше от родителей - это был бы я. Свой GTA IV я купил в ЮАР :aniem037: Хочу что-то проходить, а нечего. Даже немного завидую тем, кто ещё не получил Платину. Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Эх, знал бы где купить игры на PS3 в Кишинёве, деньги и подальше от родителей - это был бы я. Свой GTA IV я купил в ЮАР :aniem037: Хочу что-то проходить, а нечего. Даже немного завидую тем, кто ещё не получил Платину. существует много всяких интернет-магазинов Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 существует много всяких интернет-магазинов Да, но нет там ни игр для PS3, ни BD вообще. Если кто знает, если есть интернет-магазины с доставкой в другие страны - помогите плиз. Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Iusuf поможешь Fly the co-op Pls Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Iusuf поможешь Fly the co-op Pls Ок, помогу. Добавлю в друзья, когда включу PS3. Quote Link to post Share on other sites
stil_q 9 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Finish Him -- Победить за 4 минуты в десяти рукопашныхкак это пройти? надо чисто руками или ножом тоже можно? Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Finish Him -- Победить за 4 минуты в десяти рукопашныхкак это пройти? надо чисто руками или ножом тоже можно?Не руками и не ногами, а с помощью специальных комбинаций. 10 комбинаций можно выполнить за 30-60 сек, так что трофей один из обычных лёгких. - где лучше всего это делать. Там LCPD тебя не увидет. Quote Link to post Share on other sites
stil_q 9 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Iusuf спасибо, сейчас попробую! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Не руками и не ногами, а с помощью специальных комбинаций. 10 комбинаций можно выполнить за 30-60 сек, так что трофей один из обычных лёгких. - где лучше всего это делать. Там LCPD тебя не увидет.Да, трофей не очень сложный, но данный ролик - фейк. Я сам там пробывал - всёравно после 6-8 убийств копы прибигают. Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Эх, знал бы где купить игры на PS3 в Кишинёве, деньги и подальше от родителей - это был бы я. Свой GTA IV я купил в ЮАР Хочу что-то проходить, а нечего. Даже немного завидую тем, кто ещё не получил Платину. Я знаю где купить игры на PS3 в Кишиневе. Можешь немного позавидовать, я еще не получил Платину, но усиленно над ней работаю (остались нелюбимые мною онлайн-трофеи). Чувствую одним местом, что получу ее когда-нибудь... Но пока получается хреново, особенно лётание на вертопрахах: все со старта уносятся в голубые дали, а я, как турист, болтаюсь в воздухе. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts