NikolaSurgut 5 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 Не переживай - она наверно потом обновится сама. У меня была похожая ситуация : я проходил гонки и gta-гонки. В статистике пару гонок не засчитали и я прошёл их заново. Через пару дней написали, что я их выйграл по 2 раза, хотя я уверен, что после проверки статистики проходил всё по одному. я тут на пс3трофиес.орг прочитал мол надо авп делать за Game Session тоесть выходить из мультиплеера нельзя, я им пытался объснить что это неважно, но они настаивали на этом ) Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 я тут на пс3трофиес.орг прочитал мол надо авп делать за Game Session тоесть выходить из мультиплеера нельзя, я им пытался объснить что это неважно, но они настаивали на этом )А.W.P. зависит от номера твоегo PS3. У американцев продаются PS3 с номерами, где не существует секретный сейв для A.W.P. Поэтому они не поймут и не поверят никогда, пока им не объяснить почему у них это невозможно, а мы можем. Я тоже заметил, что почти на всех американских форумах эта проблема давно закрыта и все знают, что должны всё пройти за 1 раз. Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted March 7, 2009 Report Share Posted March 7, 2009 А.W.P. зависит от номера твоегo PS3. У американцев продаются PS3 с номерами, где не существует секретный сейв для A.W.P. Поэтому они не поймут и не поверят никогда, пока им не объяснить почему у них это невозможно, а мы можем. Я тоже заметил, что почти на всех американских форумах эта проблема давно закрыта и все знают, что должны всё пройти за 1 раз.Мне нужно все гонки снова проходить так как другое я прошёл по второму разу. А гонки сто лет не играл Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 А чё за фича с сэйвом? Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 А чё за фича с сэйвом?Короче, внутренности у PS3 с разными номерами - разные. Отличаются с размере HDD, ещё всякой всячине, а также и в наличии этого "секретного сейва". Он используется для трофеев. Я не знаю, если для других игр есть что-то подобное, так как никогда не встречал, а вот в GTA IV он нужен для получения Auf Wiedersehen Petrovic. Если в PS3 не присутствует этот сейв, то придётся постараться пройти все 108 гонок и + ещё пару режимов не выключая GTA IV и не выходя из PSN (выкинули из PSN - начинай заново). Задача этого сейва - сохранить информацию о том, что ты действительно когда-то прошёл какую-нибудь гонку, Deathmatch, и т.д. P.S.: Вчера прошёл Deal Breaker за 05:43:79 ! - №39/40 в мире по времени! Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 понятно... Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Короче, внутренности у PS3 с разными номерами - разные. Отличаются с размере HDD, ещё всякой всячине, а также и в наличии этого "секретного сейва". Он используется для трофеев. Я не знаю, если для других игр есть что-то подобное, так как никогда не встречал, а вот в GTA IV он нужен для получения Auf Wiedersehen Petrovic. Если в PS3 не присутствует этот сейв, то придётся постараться пройти все 108 гонок и + ещё пару режимов не выключая GTA IV и не выходя из PSN (выкинули из PSN - начинай заново). Задача этого сейва - сохранить информацию о том, что ты действительно когда-то прошёл какую-нибудь гонку, Deathmatch, и т.д. P.S.: Вчера прошёл Deal Breaker за 05:43:79 ! - №39/40 в мире по времени!там весь топ в читерах и багоюзерах) Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 там весь топ в читерах и багоюзерах)Я хочу таким стать ) хотябы добить 10 уровень за 1 победу Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Вероятно произошёл сбой в серверах мультиплеера - у всех Rank 0 пока что. Статистика для Overall Scores абсолютно не работает. Жду пока всё наладится. Такого ещё я не припомню.В Rockstar Games Social Club у всех Rank правильный, но статистика Overall Scores не работает.P.S.: GTA IV - самая обсуждаемая тут игра. 15 страниц! Quote Link to post Share on other sites
Jumbo 4 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Вероятно произошёл сбой в серверах мультиплеера - у всех Rank 0 пока что. Статистика для Overall Scores абсолютно не работает. Жду пока всё наладится. Такого ещё я не припомню.В Rockstar Games Social Club у всех Rank правильный, но статистика Overall Scores не работает.P.S.: GTA IV - самая обсуждаемая тут игра. 15 страниц!Iusuf А не знаешь адрес почты администраторов гта (rockstargames). Я хочу написать, почему не дают Петровича. Пусть посмотрят мою статистику где всё абсолютно пройдено. Я На социальном клубе и в гта смотрел. И что со статистикой. Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Iusuf А не знаешь адрес почты администраторов гта (rockstargames). Я хочу написать, почему не дают Петровича. Пусть посмотрят мою статистику где всё абсолютно пройдено. Я На социальном клубе и в гта смотрел. И что со статистикой.Почту R*Games не знаю. Даже если написать им - они думаю не ответят. Им наверно в день несколько сотен писем приходят и они не успевают всё проверить (особенно по вопросам со статистикой).Думаю, лучше просто подождать - они должны наладить.Сейчас AWP не проходи. Пройдёшь когда наладят. Не переживай, получишь AWP и http://pfcdn.net/site/trophy/icon_small/2008/10/27/12/39/893.png Quote Link to post Share on other sites
Profack 3 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Вероятно произошёл сбой в серверах мультиплеера - у всех Rank 0 пока что. Статистика для Overall Scores абсолютно не работает. Жду пока всё наладится. Такого ещё я не припомню.В Rockstar Games Social Club у всех Rank правильный, но статистика Overall Scores не работает.P.S.: GTA IV - самая обсуждаемая тут игра. 15 страниц! Я вот не понял как там посмотреть статистику на сайте Rockstar Games Social может подскажите Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Я вот не понял как там посмотреть статистику на сайте Rockstar Games Social может подскажитеСначала надо там зарегистрироваться. Потом соединиться с PSN. Потом пойти в Games > GTA IV > Multiplayer . Quote Link to post Share on other sites
Profack 3 Posted March 9, 2009 Report Share Posted March 9, 2009 Спасибо P.S Всё наладили статистику мой ранг вернулся Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Опять облом. Теперь и в socialclub'е не показывает статистику. На консоли не помогает ребут и перезаход профиля. Всё равно нулевой уровень. Осталось всего 780000 до платины и такое говно... Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Опять облом. Теперь и в socialclub'е не показывает статистику. На консоли не помогает ребут и перезаход профиля. Всё равно нулевой уровень. Осталось всего 780000 до платины и такое говно... Не у тебя одного. Со вчерашнего дня так.Надеюсь они скоро поднимут этот "сервер статистики". А то долго что-то. Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Надеюсь они скоро поднимут этот "сервер статистики". А то долго что-то.Главное что бы когда всё наладят наши прокачки не слетели. А то я тогда поеду в офис рокстаровцев и буду иметь всех подряд. В особо извращённой форме. http://lianet.ru/~pain/RU.gif Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 как зарегистрироваться в socialclub, письмо с активацией идёт уже больше 48 часов.кстати если зайти на сайт через консоль и попытаться залогиниться, окно с вводом почты и пароля исчезает через 5 секунд, знает кто-нибудь что за беда? Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Главное что бы когда всё наладят наши прокачки не слетели. А то я тогда поеду в офис рокстаровцев и буду иметь всех подряд. В особо извращённой форме. http://lianet.ru/~pain/RU.gif Скорее всего они исправляют какую-то ошибку и специально нарушили работу статистики. После первой проблемы со статистикой вроде бы перестало выкидывать из Bomb Da Base II, когда приземляешь вертолёт на корабль, а также машина тормозит, когда подъезжаешь к вертолётной площадке в том же самом Bomb Da Base II. Эх, пусть они лучше исправят Hangman's NOOSE, где ты уверен процентов на 30, что Петрович застрянет в своём самолёте . Это очень действует на нервы. :aniem031: Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 Эх, пусть они лучше исправят Hangman's NOOSE, где ты уверен процентов на 30, что Петрович застрянет в своём самолёте . Это очень действует на нервы. И ты под пулями эту задницу начинаешь оттуда вытаскивать. )Кстати, если его выкуривать не гранатами, а толкать потихоньку, то дадут 4500 а не 3850. Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 как зарегистрироваться в socialclub, письмо с активацией идёт уже больше 48 часов.кстати если зайти на сайт через консоль и попытаться залогиниться, окно с вводом почты и пароля исчезает через 5 секунд, знает кто-нибудь что за беда? Через консоль да, нет возможности зайти.А насчёт регистрации - я регил на gmail.com, у меня сразу всё получилось. Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 как зарегистрироваться в socialclub, письмо с активацией идёт уже больше 48 часов.почта на Mail.ru (точно) и yandex.ru (возможно) не работают для регистрации на рокстаргеймс. Письмо не доходит (похоже режут внутренние спам-фильтры). На gmail.com регистрация прошла мгновенно. Письмо с активацией дошло сразу. Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Статистика socialclub опять заработала нормально. Quote Link to post Share on other sites
Iusuf 5 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 почта на Mail.ru (точно) и yandex.ru (возможно) не работают для регистрации на рокстаргеймс. Письмо не доходит (похоже режут внутренние спам-фильтры). На gmail.com регистрация прошла мгновенно. Письмо с активацией дошло сразу.Ясно. Я зарегистрировался с @rambler.ru - получилосьP.S.: У меня не получалось тогда зарегистрироваться, так как я уже был зарегистрирован раньше, а потом про это забыл Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 трофей вантед неочём, я забил на него, авп глючный (странный сейф какойто который удаляется 1 в месяц) , забил на игру вообщем, надо провадавать её фаст Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts