KeeN 187 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 Идея интересная, но на данный момент это не возможно. Для репутации используется плагин для форума и я не знаю как его изменить чтобы он еще отображал отданные плюсы или минусы. Надо поискать, каким образом можно редактировать этот плагин... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 Надо поискать, каким образом можно редактировать этот плагин... <___base_url___>/uploads/emoticons/default_happy.pngКаким образом я знаю, но что именно редактировать и что нужно дописать я не знаю <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 В барахолке (купи-продай) дать право создателю темы закрывать её по завершению сделки - обычно так и делают... Тут вроди нету или я не нашёл =) Обычно в менюхе - опции темы. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 В барахолке (купи-продай) дать право создателю темы закрывать её по завершению сделки - обычно так и делают... Тут вроди нету или я не нашёл =) Обычно в менюхе - опции темы.Порылся в настройках форума, опции такой не нашел *( Поэтому можно поступить так - как только пользователь продал то что хотел, он отписывается в своей теме что все уже продано. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 где интересно наш уважаемый модер Azzy ?не появлялся на сайте с декабря. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 где интересно наш уважаемый модер Azzy ?не появлялся на сайте с декабря.А ты видимо пользуясь его долгим отсутствием, хочешь занять вакантное место? Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 обижаешь...и в мыслях не было.. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 где интересно наш уважаемый модер Azzy ?не появлялся на сайте с декабря. А ты видимо пользуясь его долгим отсутствием, хочешь занять вакантное место? у меня эта идея уже была в мыслях, так что я отказался, а то скажут "АГА ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОДЕРОМ"?, зачем мне это, но в коем чем Bomberman прав еще как(!), я понял и заметил на самом деле как есть только два человека(не включая ИЛЬЮ) активно делают свою работу, ну что касается других они тоже но у них как я понял не позволена полная власть модера "форума", кстати это "Yurik79 and Boogy Man", над этим стоило бы хорошо подумать, спасибо. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 у меня эта идея уже была в мыслях, так что я отказался, а то скажут "АГА ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОДЕРОМ"?, зачем мне это, но в коем чем Bomberman прав еще как(!),Слушай, это же была шутка, зачем так все воспринимать всерьез? А насчет Azzy, все верно, он действительно отошел от дел. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Слушай, это же была шутка, зачем так все воспринимать всерьез? А насчет Azzy, все верно, он действительно отошел от дел.ДА не, я не всерьез, просто я такой)) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 хотел предложить в разделе игр нет тем на некоторые игры бывает так не где написать о интерисующей тебя игры, я мог бы оформлять. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 хотел предложить в разделе игр нет тем на некоторые игры бывает так не где написать о интерисующей тебя игры, я мог бы оформлять.Да, давай конечно, только не надо вспоминать сильно старые игры, а по новинкам создание таких тем крайне приветствуется! Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 а ещё почему поиск не так работает как надо пишет что таких тем не существует Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 а ещё почему поиск не так работает как надо пишет что таких тем не существуетВозможно у тебя стояла галочка "Искать только в этом форуме?", и ты был в другом разделе.Скажи что ты искал, я проверю. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Предлагаю отделить раздел "КИНО" от "АНИМЕ" и начать самостоятельно развивать второе направление, добавив в него "Новости (релизы) АНИМЕ", а также создать биографические очерки (+ фильмографию) популярных режиссёров-художников и студий... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Как молоды мы были, как верили в себя... Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Предлагаю отделить раздел "КИНО" от "АНИМЕ" и начать самостоятельно развивать второе направление, добавив в него "Новости (релизы) АНИМЕ", а также создать биографические очерки (+ фильмографию) популярных режиссёров-художников и студий...Поддерживаю Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Предлагаю отделить раздел "КИНО" от "АНИМЕ" и начать самостоятельно развивать второе направление, добавив в него "Новости (релизы) АНИМЕ", а также создать биографические очерки (+ фильмографию) популярных режиссёров-художников и студий...Я ЗА Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Что же давайте и правда сделаем) Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted April 25, 2009 Report Share Posted April 25, 2009 а подписи под названиями разделов? предлагаю: КиноНовинки киноиндустрии и шедевры мирового кинематографа АнимеЯпонская анимация, как отдельный вид киноискусства Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 а подписи под названиями разделов? предлагаю: КиноНовинки киноиндустрии и шедевры мирового кинематографа АнимеЯпонская анимация, как отдельный вид киноискусстваСпасибо, сделано. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 может быть добавить подраздел в "PlayStation Network" типа "попрошайничество" или что то типа того а то в последнее время часто стали появляться темы со следующими названиями "заделитесь флоком!!!!!!", "дайте кто нить дополнение для бурнаута", "народ, поделитесь играми для PS One"....можно конечно помягче придумать название..... а то как то сильно грубо звучит то что я предложил...---> ("попрошайничество") Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 может быть добавить подраздел в "PlayStation Network" типа "попрошайничество" или что то типа того а то в последнее время часто стали появляться темы со следующими названиями "заделитесь флоком!!!!!!", "дайте кто нить дополнение для бурнаута", "народ, поделитесь играми для PS One"....можно конечно помягче придумать название..... а то как то сильно грубо звучит то что я предложил...---> ("попрошайничество")Можно например создать темку типа "Обмен играми из PSN" или просто отсылать сразу всех туда, хотя там конечно не обмен .. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 предлагаю назвать раздел "PSN благотворительность" Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 предлагаю назвать раздел "PSN благотворительность"Не раздел, а тему, раздел для этого слишком будет ... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts