Bomberman 216 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Ураааааааааааааааааааа...............Я КУПИЛ HEAVY RAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рад, очень, ждал, долго, и вот только 16 марта я приобрел это, и через час, два, три начну играть.Скажите в каки местах, эпизодах (номер эпизода по счету) у вас бывало что сейвы слетали? Тьфу-тьфу надеюсь меня это пронесет, но всё же.Говорят, если экран застыл черным, то следует подождать 5 минут, а потом вырубать консоль?Блин, столько начитался, что готовлюсь к худшему) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Ураааааааааааааааааааа...............Я КУПИЛ HEAVY RAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рад, очень, ждал, долго, и вот только 16 марта я приобрел это, и через час, два, три начну играть.Скажите в каки местах, эпизодах (номер эпизода по счету) у вас бывало что сейвы слетали? Тьфу-тьфу надеюсь меня это пронесет, но всё же.Говорят, если экран застыл черным, то следует подождать 5 минут, а потом вырубать консоль?Блин, столько начитался, что готовлюсь к худшему)У меня нигде не слетали. Там только патч надо скачать и всё будет ОК! Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 У меня ни разу не слетала, но в одном месте повисла при переходе из одного эпизода в другой.Сохраниться игра успела, поэтому я просто перегрузил консоль и продолжил играть.Патч поставил при первом запуске. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Жена играла позавчера и прикольный глюк Я увидел =) Она пошла на второй этаж в доме Итана - зашла в ванную - врубила свет и ОПППА - на первом этаже стоит уже возле лестницы - просто как телепорт прям - только свет включила и бац =) Я смарю - чё за наф... Она второй раз туда - тоже самое =)Потом пошла в комнату к Шону и оп - стоит вначале подъёма на лестницу =) Перезагрузил сейв - всё ок. Quote Link to post Share on other sites
Очень госу 0 Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 У меня такого не было...Единственное что ждал пока отдадут HDMI (после продажи прошлой PS ,дал погонять другу) играл на композите и игра жутко лагала в роликах и когда сцены ночью играл,разглядеть практически ничего не мог. Читал ща ПГ ,ох РСшеры троллят насчёт хевви рейн и сопоставляют с ней Gears of War и Кризис По логике их мышления если ты счастливый обладатель PS, то ты Сонибой до мозга костей у которого нету компьютера и пощемить в PC эксклюзивы у тебя нету возможности . Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 На официальном форуме PlayStation представитель SCEA официально заявил, что патч для Heavy Rain сейчас проходит финальную стадию тестирования, он будет выпущен уже совсем скоро.«Последние новости - патч для Heavy Rain уже почти готов, сейчас он проходит финальную стадию тестирования. Точную дату мы назвать не можем, однако он выйдет совсем скоро».Патч предназначается для решения различного рода досадных проблем, в частности, зависания игры, с которыми столкнулись некоторые владельцы PS3.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...;fltr_pltfm=ps3 Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 Играю, это шедевр... Щас проходил момент где итану нада через конденсаторы пройти, этож пипец какой-то, 5 кнопок зажать, да еще порядок их появления не удобен совсем В итоге не прошел, уж было думал итан подохнет, ан нет нашел силы доковылять до дому )обидно было, очень...зы. видно брали идеи из "Семь" и "Пила" Quote Link to post Share on other sites
Vados44 2 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 игру купил в первый день продаж в местном Медиа Маркте, хотел коллекционку приобрести но их уже все раскупили, пришлось брать простую версию. Игра очень понравилась, для меня это уже игра года, хотя сейчас только март. ещё никогда не получал столько эмоций при прохождении игр. после прохождения игры позвал к себе друзей, и дал пройти им получились две совершенно разные концовки. один из друзей никогда не любил играть во что либо кроме ФИФЫ, но от этой игры он оторваться не мог. тем кто не приобрёл ещё это игру, советую приобрести, 100% не пожалеете. жалко что в немецкой версии игры нет русского языка, слышал что локализация чуть ли не лучше английской получилась Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted March 17, 2010 Report Share Posted March 17, 2010 Играю, это шедевр... Щас проходил момент где итану нада через конденсаторы пройти, этож пипец какой-то, 5 кнопок зажать, да еще порядок их появления не удобен совсем https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.pngВ итоге не прошел, уж было думал итан подохнет, ан нет нашел силы доковылять до дому )обидно было, очень...зы. видно брали идеи из "Семь" и "Пила" Переставил бы управление на легкое. В этой игре погружение обеспечивается и без зубодробительных комбинаций. Хотя, бабочка - самый сложный момент игры. Quote Link to post Share on other sites
Elserjo99 0 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь", а то последний эпилог и платина Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Ребят, как получить эпилог "Новая Жизнь", а то последний эпилог и платинаhttp://www.stratege.ru/forums/showpost.php...amp;postcount=1 Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 http://i035.radikal.ru/1003/c4/11383e508b4b.jpgСекретная концовка Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Народ, а вам не кажется, что Блейк - это железный человек? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Нет, Роберт Дауни Младший - это железный человек) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 Получил код на скачивание новой динамической темы по игре. Но у меня такая уже есть, так что берите кому нужно:B6AA-H4BC-HBNA P.S. Только отпишитесь, кто активирует, чтобы другие не мучались. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 Активировал Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 А как тема звалась то? КраймСцена или АРИ? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 А как тема звалась то? КраймСцена или АРИ?КраймСцена это самая первая "Дождь в переулке"? Heavy Rain 1Тогда АРИ это свежая "пейзаж Марса, по которому гоняет пыль ветер и на переднем плане лежат очки ARI". Вот на неё код. Плюс у второй темы свои звуки есть, прямиком из игры. Heavy Rain 2 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 АРИ это уже третья. Вторая как раз Крайм сцена. А первая - переулок.http://ps3zone.ru/test-drive/hr-dynamic-theme3.htmlКрайм для подписчиков Куоре пока что. Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 А вот вопрос допустим я погасил код скачал тему и у меня может слететь жесткий диск... Мне это тему по новой что-ли покупать потом?П.С. Жируют они за картинку 70р просют Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 А вот вопрос допустим я погасил код скачал тему и у меня может слететь жесткий диск... Мне это тему по новой что-ли покупать потом?П.С. Жируют они за картинку 70р просютНет конечно - всё ж хранится в твоей учётке... Войдёшь в скаченное и она там будет.А 70 вполне нормально да и не картинка ведь, а анимрированная тема красивая со звуками. Quote Link to post Share on other sites
Straff 1 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 Поторопился я марсовскую тему покупать. Думал, что другие если и появятся, то не скоро, а оказывается каждую неделю будут. Лес покупать не буду, очень хочу рыбок купить, классная тема должна быть ) Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Нет конечно - всё ж хранится в твоей учётке... Войдёшь в скаченное и она там будет.А 70 вполне нормально да и не картинка ведь, а анимрированная тема красивая со звуками.Тема с ARI Марсом очень зацепила видать придется в кой-то веки раскошелиться на тему Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Кто- нибудь знает где скачать саундтрек, который играет вовсех трейлерах Хеви Реин.В Осте его нет. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Кто- нибудь знает где скачать саундтрек, который играет вовсех трейлерах Хеви Реин.В Осте его нет.=)http://ps3zone.ru/soundtrack-of-week/ost-n...heavy-rain.html Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts